РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB - Скидки каждую пятницу!

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,031

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.09.2023)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%
от 80 000 руб - 35%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.
*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России, СДЕК
Стоимость доставки 590 руб.
Оплата Сбербанк/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

[email protected]
telegram Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (добавляйтесь только по ссылке, есть фейки)
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram чат Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
Не, я не делаю, у меня чувство юмора послабее
Но знаешь поговорку - "чем больше идиотов - тем меньше идиотов", стоит всем немного пользоваться головой не только для того, чтобы в нее есть и пихать таблетки ))

И насколько я помню, там была не просто соль, а соль с толченой скорлупой грецкого ореха (прикинь, каким надо быть дебилом, чтобы принять такую толстенную шутку за правду? ;) ) и никого на скорой не увозили
Два случая описывалось, у одного пошла сыпь по всему телу, у другого что-то с почками случилось. Я так думаю, что человек не виноват, что он глуп, и не хрен его за это подвергать такой опасности

J

Jus

Два случая описывалось, у одного пошла сыпь по всему телу, у другого что-то с почками случилось. Я так думаю, что человек не виноват, что он глуп, и не хрен его за это подвергать такой опасности
Ну и ладненько, у тебя свой взгляд на это, у меня свой.
suum cuique

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
дану бро, ну пиздеж же )
ты попробуй ОДНУ ложку съесть, я 15 просто в принципе никто не сможет
С водой размешай и выпей. Раньше даже "лечились" соль с водой или водкой

D

Dark_Side

С водой размешай и выпей. Раньше даже "лечились" соль с водой или водкой
Помню только кто-то из знакомых делал так соль ложка чайная с рюмкой водки, если дрищешь :klass: но лично такой дичью не занимался:vlol:

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
а ты ее и ложку не всегда съесть сможешь, попробуй как-нить хотя бы чайную )) а съесть столько, чтобы "скорая увезла" - это из разряда желктой прессы и толстых газетных уток
Может другая Соль ))))))....???

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
Ну и ладненько, у тебя свой взгляд на это, у меня свой.
suum cuique
А ты попробуй представить, что кому-то из твоих родных такой вот юморист втюхает что нужно делать так-то, что-нибудь съесть опасное для жизни и здоровья. Ты уверен что нет никогда , потому что ну такого просто не может быть? А потом он скажет, что он просто пошутил, а кто в это поверил, тот сам дурак, или премию Дарвина пусть получает.

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,610
))))))),

Вот там, возможно с 0,2 скорая увезти,а может и не успеть )))))))),а с ложки досвидос сразу!!!
Ну там тоже дохуя сортов её и не угадаеш, у меня чел с парадной её и амф по вене ставит и рассказывал о всяких приколах.

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Как и у нас )))))))сорта разные )))),кого с трена прёт ,кого с Деки ))))),а кто жить не может без метана ))))))))

J

Jus

А ты попробуй представить, что кому-то из твоих родных такой вот юморист втюхает что нужно делать так-то, что-нибудь съесть опасное для жизни и здоровья. Ты уверен что нет никогда , потому что ну такого просто не может быть? А потом он скажет, что он просто пошутил, а кто в это поверил, тот сам дурак, или премию Дарвина пусть получает.
вот честно пытался... несколько раз пытался, но так и не смог представить, чтобы мои родные и близкие стали жрать соль ложками, потому что "полезно" {cat (36)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
вот честно пытался... несколько раз пытался, но так и не смог представить, чтобы мои родные и близкие стали жрать соль ложками, потому что "полезно" {cat (36)}
Есть люди вроде неглупые но сильно внушаемые. Я сперва смеялся, мол Арнольд, какой он приколист, во даёт, потом как-то я подумал что это не шутки смешные, а видимо я сильно тупой, что они мне так заходят ( я тоже не мог себе представить, как можно жрать соль, у меня от одной мысли рвотный рефлекс был). А потом повстречал в спортзале парня, который хвастался, что примерно так подшутил над своим другом, рассказал как принимать метан: сперва цикл "горка" с одной до шести таблеток, потом от шести до одной, а потом всю пачку он должен выпить (100 таблеток). Я спросил и что он выпил пачку. Парень сказал, мол не знает, но его друг после этого перестал с ним здороваться и вообще разговаривать. Блять , да тебе не только руки не подавать, тебе ебало бить за это надо

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
А к чему этот спор? Если идиоты следуют таким советам...Ну, нам больше кислорода достанется.
Философский вопрос, , вот мне нравится актёр, или спортсмен, как актер или спортсмен , но по жизни он гнида конченая, а люди думают, если он великий то он обязательно отличный парень. Или наоборот:"Вот этот актер козёл, значит я и фильмы с его участием не буду смотреть!". Что за глупость, если он хороший актер, то почему бы и не посмотреть.{cat (1)}

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,031
Назад
Сверху Снизу