РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB - Скидки каждую пятницу!

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,031

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.09.2023)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%
от 80 000 руб - 35%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.
*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России, СДЕК
Стоимость доставки 590 руб.
Оплата Сбербанк/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

[email protected]
telegram Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (добавляйтесь только по ссылке, есть фейки)
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram чат Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
П

Племяша

Ну 20 это явно не большой заказ и даже не полноценный какой-то курс явно.
по поводу больших заказов у бриги на сайте написаны условия и прайс , и по ценам там выходит норм по тому прайсу.
если ознакомишься, то это можно считать неким большим заказом, а 20 … на еду в месяц больше уходит … уже давно в наше время не деньги…
Получается я ни разу не курсил)

D

Dark_Side

Получается я ни разу не курсил)
Ну блин курсы у всех разные … у кого-то пачка метана это курс ))) я про нормальный курс говорю )
Вот трен или нандролон например только месяца на 4-5 сколько выйдет по деньгам ??? А если у кого-то и то и то … и соответственно тест + ещё что-то … это уже не 20 нифига

...

Проверенный
Реакции
17,830
по поводу больших заказов у бриги на сайте написаны условия и прайс , и по ценам там выходит норм по тому прайсу.
если ознакомишься, то это можно считать неким большим заказом, а 20 … на еду в месяц больше уходит … уже давно в наше время не деньги…
Больше половины Россиян получают зарплату не выше 20 штук в месяц так, что кому-то и 20 штук из бюджета отложить - это уже ощутимо, и для его - это большой заказ.
Всё в сравнении, кому-то и лям в месяц, как мне семечки купить

П

Племяша

Ну блин курсы у всех разные … у кого-то пачка метана это курс ))) я про нормальный курс говорю )
Вот трен или нандролон например только месяца на 4-5 сколько выйдет по деньгам ??? А если у кого-то и то и то … и соответственно тест + ещё что-то … это уже не 20 нифига
Согласен ))

...

Проверенный
Реакции
17,830
Бро, Я могу на 20 штук набрать охуительной химки самаварной на пол года и норм курс себе составить, а я ебашу по кубику бывает трен, дека, тест(2 из 3) через день , а ты говоришь не хватит на курс в два-три месяца 20 штук, если ты покупаешь балкан приму и ставишь её литрами, то-да, не хватит 20 штук на курс в два-три месяца{cat (41)}

D

Dark_Side

Больше половины Россиян получают зарплату не выше 20 штук в месяц так, что кому-то и 20 штук из бюджета отложить - это уже ощутимо, и для его - это большой заказ.
Всё в сравнении, кому-то и лям в месяц, как мне семечки купить
Ну я хз где такие зп. Я живу в нищенском регионе, и о таких зп не слышал уже давно. Таксисты даже получают чистыми в разы больше…
С 20к зп , лучше не на фарму тратить, а на развитие своего дохода. Потому что все равно из этого ничего толком не выйдет …

D

Dark_Side

Бро, Я могу на 20 штук набрать охуительной химки самаварной на пол года и норм курс себе составить, а я ебашу по кубику ьывпет трен, дека, тест(2 из 3) через день , а ты говоришь не хватит на курс в два-три месяца 20 штук, если ты покупаешь балкан приму и ставишь её литрами, то-да, не хватит 20 штук на курс в два-три месяца{cat (41)}
Ок , так если хватит на курс 2-3 месяца, то получается это небольшой заказ, так?
в моём понимании большой заказ это типа там если на год закупил кто-то к примеру…
Крч ладно , мышление у нас разное …

...

Проверенный
Реакции
17,830
Ну я хз где такие зп. Я живу в нищенском регионе, и о таких зп не слышал уже давно. Таксисты даже получают чистыми в разы больше…
С 20к зп , лучше не на фарму тратить, а на развитие своего дохода. Потому что все равно из этого ничего толком не выйдет …
Ты случайно не кремлебот, смотришь зомбоящик и веришь, что там вор плешивый говорит, какие у нас зарплаты средние в стране))
Я в КБР живу, в тройку входит субъект из всех 86 по уровню жизни, но с конца {cat (15)}
Учителя, админисративые работники, работники среднего звена медицины и т. д...получают не больше 20 штук, есть кто и 15,15,18 получает.
Конечно, если сама по себе должность высокая, или силовики, военные - да, они норм получают, а так.... Спасатели в бассейне 12 штук у нас получают{cat (21)}
Охранники чопов пр6 10-15 штук получают, кто "тело" охраняет - да, они уже под 50 получают, но там нужно с утра и до ночи этого упыря охранять .... В обшем, всё относительно, но один хер, страна нищая потому, что вор у власти и, 50 % россиян, как минимум доедают последний хер с солью{cat (21)}

D

Dark_Side

Ты случайно не кремлебот, смотришь зомбоящик и веришь, что там вор плешивый говорит, какие у нас зарплаты средние в стране))
Я в КБР живу, в тройку входит субъект из всех 86 по уровню жизни, но с конца {cat (15)}
Учителя, админисративые работники, работники среднего звена медицины и т. д...получают не больше 20 штук, есть кто и 15,15,18 получает.
Конечно, если сама по себе должность высокая, или силовики, военные - да, они норм получают, а так.... Спасатели в бассейне 12 штук у нас получают{cat (21)}
Охранники чопов пр6 10-15 штук получают, кто "тело" охраняет - да, они уже под 50 получают, но там нужно с утра и до ночи этого упыря охранять .... В обшем, всё относительно, но один хер, страна нищая потому, что вор у власти и, 50 % россиян, как минимум доедают последний хер с солью{cat (21)}
Я не кремлебот )) и тв я вообще не смотрю)
И Все у нас в стране не так уж и плохо.
И каждый , кто начнет действовать , а не просто будет сидеть и хотеть денег, то он заработает хорошие деньги и неважно из мск ты или из средней полосы…
Я заметил , что жалуются на власть( мол все плохо и вечный кризис и прочее) большинство людей те, кто не шевелится толком и хочет от государства какой-то халявы…
Но бесплатный сыр , только в мышеловке.
И так везде…
И есть у меня врачи знакомые , простые терапевты зарабатывали до пандемии по 60к, а в пандемию так вообще космос…
Так что все у нас хорошо в стране, потихоньку развиваемся …

Последнее редактирование модератором:

semtilov

Участник
Реакции
73
И каждый , кто начнет действовать , а не просто будет сидеть и хотеть денег, то он заработает хорошие деньги и неважно из мск ты или из средней полосы…
Я заметил , что жалуются на власть( мол все плохо и вечный кризис и прочее) большинство людей те, кто не шевелится толком и хочет от государства какой-то халявы…
И так везде…
И есть у меня врачи знакомые , простые терапевты зарабатывали до пандемии по 60к, а в пандемию так вообще космос…
Потихоньку?) Ты понимаешь, что если бы не воры у власти, то у тебя было бы не то, что есть сейчас, а гораздо больше? 20 лет друг, прошло 20 лет. Медицина в жопе, обучение в жопе. Все дети и родня чинов имеет недвижку и прочее зарубежом. У них по 3 и более гражданств. Все отходные у них уже приготовлены. В России они только грабят и никто из них здесь не будет жить. Все их детки давно за бугром живут и обучаются или поставлены здесь на посты, чтобы воровать пока воруется. Машиностроение, заводы и прочее и прочее = в жопе находятся в России. Своего ничего нет у нас, не производим. Бизнес задушен со всех сторон и это я знаю не по наслышке. Ты пчела, котороя должна нести доход в их карманы, карманы чиновников. Той группе олегархов, которая на 90% состоит из приближенных плешивого. Тебя грабят, а ты продолжаешь зарабатывать, потому, что умеешь, могешь и все бы хорошо, но ты бы имел больше, если бы тебя не грабили так, как это устроино в стране сейчас. Следи за политикой, смотри какие законы принимаются. В твой карман уже влезли и дальше не будет лучше это 201%. Будешь за каждую копейку полученную на свою карту отчитываться перед окупантами.

...

Проверенный
Реакции
17,830
И каждый , кто начнет действовать , а не просто хотеть денег, то он заработает хорошие деньги и неважно из мск ты или из средней полосы…
Я заметил , что жалуется на власть( мол все плохо и вечный кризис и прочее) большинство людей те, кто не шевелится толком и хочет от государства какой-то халявы…
И так везде…
{cat (41)}Я так и знал, слышал я эту сказку, мол-:suicid:"кто хочет, то зашевелиться и будет зарабатывать")))... Бро, как может человек зашевелиться больше того, что он умеет, а умеет он преподавать(к примеру учитель) в школе и у него тупо нет больше талантов на другое, но ему власть воровсеая платить 10-20 штук, бля это позор, в самой богатой стране мира, где 30 % полезных ископаемых всего мира здесь в России, наши доходы спокойно позволили бы платить не 10-20 штук так, как прожиточный минимум установили в 10 штук,а все 100 штук.
Какой-нибудь учитель, грузчик, терапевт немец, француз, канадец, швед получают в разы больше, чем Россияне и им хватает этого, что бы жить и не тужить, и не считать копейки от зарплаты до зарплаты (кстати, в СССР жили так же, хватало зарплаты для нормального уровня жизни и народ не возмущался).
Но в этих странах нихуя нет никаких недр, но у них просто власть не ворует, вот и народу достаётся, а у нас все триллионы прибыли не на народ, рост его благосостояния тратят, а тупо пиздят деньги себе{cat (15)}
Вот про, что Я говорю, что простой человек российский мог бы получать в разы больше, на это денег с лихвой хавтит с той прибыли от продажы:нефти, газа, и т. д., как и простой европеец развитых стран (у которых нихуя нет ни каких недр, они только покупают их, деньги есть на это, власть не ворует у них) и для этого, ненадо работать на пяти работах{cat (21)}
И есть у меня врачи знакомые , простые терапевты зарабатывали до пандемии по 60к, а в пандемию так вообще космос
Это где ты такие зарплаты терапевтов нашёл, в Москве наверно, рядом с Мосгосдумой))
Насчёт падемии, это частный случай, эьим работникам отдельно начисляют повышеную зп потому, что они работают сутками, как пандемия пройдёт, они вернутся к прежнему графику и не будет такой обстановки, им сразу власть урежет зп до первоначальной, а - это в среднем 10-20штук, для простых работников.
Начальников в расчёт не берём, тут и так всё ясно, у них норм зп, но их в процентном соотношении мало в россии, по отношению в рядовым работникам, у которых копеечная зп.
ПС:Как сказала одна пизда-чиновник, вроде сняли с должности её, "можно прожить в месяц и на три тысячи, питаясь одними макарошками" {cat (41)}, которая сама получала 200 штук в месяц, ещё +100 штук премии, но нихуя не делала, сидела на кресле своей дыркой и пиздела "правильные слова".
Работала явно не по 20 часов в день, но зп себе подняли под уровень чиновников развитых стран, а вот остальному народу российскому походу забыли поднять зп ло уровня среднего европейца развитых стран{cat (41)}

D

Dark_Side

semtilov, ..., ответ один , каждый найдёт в нем свой) а нет так нет )
В политику я вообще не хочу залазить, это не мое и мне это не нравится. Политикой должны заниматься те, кто в этом разбирается!
воруют везде и все только в разных количествах.
то что кто-то имеет талант к чему-либо или не имеет , нет никакой разницы
что мешает пойти и найти ещё одну работу , с которой ты будешь инвестировать деньги в своё будущее и свой доход. Или найти другую работу. Или освоить новую профессию. Или получить новое образование?
если человек по жизни узколобый и не развивается, то он таким и останется.
у меня лично никто ничего не воровал! Сколько заработал - столько получил.
я не плачу какие-то налоги , чтоб из них у меня кто-то что-то воровал.
Откуда тогда люди зарабатывают то тогда? Кто вам мешает пойти и начать работать тем же тренером в фитнес клуб? Ведь вы все тут занимаетесь и химичите.. а для чего ? Если получаете мало денег, то пользуйтесь тем в чем имеете преимущественно какое-то над другими..
Не меньше сотки получают опять же тренеры.
ок ладно допустим вы не можете почему-то … купите машину и продайте ее дороже на 50-100 тысяч, или другое что-то , неплохая премия к зп получится не напрягаясь же… Это сложно???
Ну если это реально сложно тогда дааа … государство во всем виновато! :vlol:

D

Dark_Side

..., ты че думаешь на западе исключительно все хорошо живут???
Если у тебя здесь нихуя нет, то там тем более нихуя б не было, потому что конкуренция и все в этом роде, у нас пока попроще. Ты там жил, чтоб начинать говорить об этом? Думаю нет, поэтому этот момент сразу мимо и даже не стоит возвращаться.

C

Chantico

Вопрос к Бригадиру. Реально ли мне получить скидку в вашем магазине в 20% или мне стоит рассчитывать только на 10%?
Так то я не на что не жалуюсь, но планирую сделать большой заказ и скидка была бы прям актуальна :)
Отписал бы ему в телеграмм с этим вопросом, я думаю быстрее решишь этот вопрос.

...

Проверенный
Реакции
17,830
..., ты че думаешь на западе исключительно все хорошо живут???
Если у тебя здесь нихуя нет, то там тем более нихуя б не было, потому что конкуренция и все в этом роде, у нас пока попроще. Ты там жил, чтоб начинать говорить об этом? Думаю нет, поэтому этот момент сразу мимо и даже не стоит возвращаться.
Тебе про Ивана, ты про болвана.
Ладно, ясно всё, Я твою политику понял по этой теме.
Тема закрыта!

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Слушай, у тебя ко мне какие-то предъявы или что? Ты чё за каждое моё сообщение цепляешься или у тебя такая манера, в своём сознании надумать и доебаться?
С какого ты перепугу решил, что я на 20к решил брать?
Я заказываю не чаще 1 раза в год, иногда в 1,5. О сумме суди сам, озвучивать тут не буду.
О том кто тут проверенный, а кто шушера можно судить по дате регистрации на форуме.
Или я тебя не так понял и ты тут правая рука Бриги?

D

Dark_Side

Слушай, у тебя ко мне какие-то предъявы или что? Ты чё за каждое моё сообщение цепляешься или у тебя такая манера, в своём сознании надумать и доебаться?
С какого ты перепугу решил, что я на 20к решил брать?
Я заказываю не чаще 1 раза в год, иногда в 1,5. О сумме суди сам, озвучивать тут не буду.
О том кто тут проверенный, а кто шушера можно судить по дате регистрации на форуме.
Или я тебя не так понял и ты тут правая рука Бриги?
Каждое сообщение ? Че ебанулся? Нужен больно ты мне
Шушера походу тут ты, потому что спрашиваешь очевидные вещи, т.к инфа вся доступна
Ничья не рука, сам по себе

Назад
Сверху Снизу