РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB - Скидки каждую пятницу!

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,062

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.09.2023)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%
от 80 000 руб - 35%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.
*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России, СДЕК
Стоимость доставки 590 руб.
Оплата Сбербанк/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

[email protected]
telegram Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (добавляйтесь только по ссылке, есть фейки)
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram чат Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:

Шёпот Еретика

Участник
Реакции
19
Кипятком сразу заливать не стоит. Может лопнуть виала. Совместно нагревать безопаснее. Некоторые оставляют на батарее. Но это работает только зимой.
Понял , спасибо, так и попробую.

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,206

Шёпот Еретика

Участник
Реакции
19
Все просто взял сковородку поставил на газовую либо индукцию и в не ставишь флакон ,греешь за лет 15 ничего не взрывалось и топится быстро
Ну чёт это уже фиг знает)
я лучше пока с водичкой протестирую в конце недели.

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
375
Все просто взял сковородку поставил на газовую либо индукцию и в не ставишь флакон ,греешь за лет 15 ничего не взрывалось и топится быстро
без воды стекляшка запрыгать может

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,206
Или просто покрутить на газу переодически потряхивая

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,062
Друзья, давно не заходил, заняты были очень текущими операционными делами по магазину. Нас выгнал хостер из-за жалоб конкурентов... За 9 лет работы, это 3 раз. Но каждый раз неожиданно. С картами было очень и очень тяжело, но нашли решение. Приносим извинения, за некоторые замены в заказах и не все препараты успели этикетировать, высылали новые партии GD без этикетировки, но на рабочесть не влияет, надеюсь новое МСТ-масло всех порадует, я не удержался вчера сам поставил немного энки, хотя сижу на ундике давно достаточно, и сразу настроение лучше =)

Грибасюк

Новичок
Реакции
18
Приносим извинения, за некоторые замены в заказах и не все препараты успели этикетировать, высылали новые партии GD без этикетировки, но на рабочесть не влияет
Бро подтверждаю, прет как бульдозер :shtanga: :zdrav: я тоже удивился что пара "бочек " была без этикетки но масло класс,и прет оно капитально . :bye: енка -наше всё! )) (зы-люблю этот препарат)

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
375
Бро подтверждаю, прет как бульдозер :shtanga: :zdrav: я тоже удивился что пара "бочек " была без этикетки но масло класс,и прет оно капитально . :bye: енка -наше всё! )) (зы-люблю этот препарат)
Ты ещё попробуй при этом в спортзал ходить, вообще порвёт :spina:

Petr123

Новичок
Реакции
0
Здраствуйте! Хочу курс сделать Энка + турик на 8 недель. Скажите какой фирмы препараты самые качественные? Что бы не вылезла какая нибудь дичь не дай Бог. Про анастразол и ганадотропин я знаю, не надо мне очеведных вещей писать. Меня качества препаратов очень сильно волнуют. Давно не курсил.. переживаю.. выбор огромный

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
375
Здраствуйте! Хочу курс сделать Энка + турик на 8 недель. Скажите какой фирмы препараты самые качественные? Что бы не вылезла какая нибудь дичь не дай Бог. Про анастразол и ганадотропин я знаю, не надо мне очеведных вещей писать. Меня качества препаратов очень сильно волнуют. Давно не курсил.. переживаю.. выбор огромный
Бери Росфармовское не дорого и качественно. И что такое про анастру и гонаду ты знаешь? Что у них побочек больше чем у стероидов?:blum1:

Petr123

Новичок
Реакции
0
Бери Росфармовское не дорого и качественно. И что такое про анастру и гонаду ты знаешь? Что у них побочек больше чем у стероидов?:blum1:
Я имел ввиду, что бы не писали, что надо следить за яйцами и эстрадиолом, это я знаю) просто хочется качественные препараты купить от них же тоже много что зависит, но по этому поводу ты сказал свое мнение, услышал спасибо)

Petr123

Новичок
Реакции
0
Лучше ответь мне на вопрос от этого курса волосы не выпадают?) а то мне кажется, что у меня они и так по тихой сыпаться начинают..)

Грибасюк

Новичок
Реакции
18
Ты ещё попробуй при этом в спортзал ходить, вообще порвёт
у меня дома спорт зал все что надо есть :bye: и работа такая что дома сижу, и ситуация такая что мне в зал далеко ходить, и ездить и у меня ограниченная возможность передвижения ,хожу с тростью (костыль) но за совет спасибо . может ка к нибудь

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
375
Я имел ввиду, что бы не писали, что надо следить за яйцами и эстрадиолом, это я знаю) просто хочется качественные препараты купить от них же тоже много что зависит, но по этому поводу ты сказал свое мнение, услышал спасибо)
Лучше ответь мне на вопрос от этого курса волосы не выпадают?) а то мне кажется, что у меня они и так по тихой сыпаться начинают..)
Просто обрати внимание на советы ряда спецов, про эстро не заморачиваться если нет побочек, что гонада нужна только если хочешь завести детей на курсе. И что волосы выпадают при генетической обусловленности. Если есть предрасположенность будут и на тесте выпадать, а если нет то и на деривативах ДГТ ничего не произойдет.

Petr123

Новичок
Реакции
0
Просто обрати внимание на советы ряда спецов, про эстро не заморачиваться если нет побочек, что гонада нужна только если хочешь завести детей на курсе. И что волосы выпадают при генетической обусловленности. Если есть предрасположенность будут и на тесте выпадать, а если нет то и на деривативах ДГТ ничего не произойдет.
Спасибо тебе!)

Рыжий

Тестер
Реакции
2,677
Назад
Сверху Снизу