РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB - Скидки каждую пятницу!

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,079

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.09.2023)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%
от 80 000 руб - 35%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.
*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России, СДЕК
Стоимость доставки 590 руб.
Оплата Сбербанк/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,089
Всех приветствую! Пришел на тест Трен Энка и, заказанный мною Трен А, на который Бригадир сделал скидос, о котором я его не просил, за такой подход - отдельная благодарность! Упаковано хорошо, виалы пережили доставку нашей почтой))) На дизайне и виде останавливаться не буду, для меня это не важно, однако отмечу - идея дизайна на пять))) Закатка ровная, машинная.
И так - масло чистое, без сора, жидкое очень, выбирается отлично, быстро, заходит на ура, спустя несколько часов - ни намека на боль или негативные ощущения, посмотрим, как будет завтра. Цвет у ацетата темнее, чем у энки, энка в шприце и вовсе, из-за игры света наверно, смотрится аж салатовой (напомнил мне цвет фильм - "Без чувств")Ставить буду 200 мг раз в пять дней, недели через три на анализ:hi:
Бригадир и администрации респект за предоставленный образец новой продукции, буду, как и всегда беспристрастным в тестировании. Всем добра!
IMG_20210204_182129.jpg IMG_20210204_182119.jpg IMG_20210204_182056.jpg IMG_20210204_182107.jpg IMG_20210204_182040.jpg

Б

Багир

Всех приветствую! Пришел на тест Трен Энка и, заказанный мною Трен А, на который Бригадир сделал скидос, о котором я его не просил, за такой подход - отдельная благодарность! Упаковано хорошо, виалы пережили доставку нашей почтой))) На дизайне и виде останавливаться не буду, для меня это не важно, однако отмечу - идея дизайна на пять))) Закатка ровная, машинная.
И так - масло чистое, без сора, жидкое очень, выбирается отлично, быстро, заходит на ура, спустя несколько часов - ни намека на боль или негативные ощущения, посмотрим, как будет завтра. Цвет у ацетата темнее, чем у энки, энка в шприце и вовсе, из-за игры света наверно, смотрится аж салатовой (напомнил мне цвет фильм - "Без чувств")Ставить буду 200 мг раз в пять дней, недели через три на анализ:hi:
Бригадир и администрации респект за предоставленный образец новой продукции, буду, как и всегда беспристрастным в тестировании. Всем добра!
Посмотреть вложение 31530Посмотреть вложение 31531Посмотреть вложение 31532Посмотреть вложение 31533Посмотреть вложение 31534
В соседнем доме живешь , Димон)

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Вот и мне поставили ацетат на отправку, жду не дождусь когда приедет . Что может быть лучше фармы? Недорогая фарма) Вот тоже проверю как следует качество :biggrin::biggrin:

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Вот и мне поставили ацетат на отправку, жду не дождусь когда приедет . Что может быть лучше фармы? Недорогая фарма) Вот тоже проверю как следует качество :biggrin::biggrin:
Мой заказ тоже на отправке. )

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,871
Ранее не заказывал здесь. Хотел сейчас попробовать. Смотрю а в корзине надпись - "страховка" и ещё "надбавка за курс доллара".
Это чё за хрень?!
Ладно страховку могу понять (но не принудительную), но что за х с долларом!
Никогда с таким не сталкивался ранее

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,089
Ранее не заказывал здесь. Хотел сейчас попробовать. Смотрю а в корзине надпись - "страховка" и ещё "надбавка за курс доллара".
Это чё за хрень?!
Такая политика у продавца, однако, цены в пятницу по акции, нивелируют это.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,871

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Это чё за хрень?!
Никогда с таким не сталкивался ранее
Привет становись активным форумчанином и получай скидку 25% на постоянной основе кроме акционных товаров , как раз и курс доллара и страховка аннулируется за счёт данной функции :drug::1place::poza:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,089
Привет становись активным форумчанином и получай скидку 25% на постоянной основе кроме акционных товаров , как раз и курс доллара и страховка аннулируется за счёт данной функции :drug::1place::poza:
Точно, точно :hi:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,089
Всем привет. Сделал замер по колл- ву масла в виалле Трэн Энки. С учетом, забранного мной куба и того, что я не смог выбрать из виаллы - ровнячком 10 кубов! Отлично.
IMG_20210205_223758.jpg

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,079
Всем привет. Сделал замер по колл- ву масла в виалле Трэн Энки. С учетом, забранного мной куба и того, что я не смог выбрать из виаллы - ровнячком 10 кубов! Отлично.
Посмотреть вложение 31589
Да и еще учитывай, что обычно когда ты набираешь 1 мл в шприц - там 1.1 по факту, т.к. носик никто не отменял...

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,016
Да и еще учитывай, что обычно когда ты набираешь 1 мл в шприц - там 1.1 по факту, т.к. носик никто не отменял...
Мы уже давным давно научились обманывать «носик шприца» и использовать в нужном направлении этот 0.1 {cat (27)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,621
Назад
Сверху Снизу