VIP Магазин Diabolic Lab - Спортивная фармакология

Diabolic Lab

Участник
Вип Магазин
Реакции
51

:spina:Приветствую Уважаемые форумчане в нашем магазине!:shtanga:

У нас вы можете заказать спортивную фармакологию лабораторного качества​

производство Китай.​

В данный момент есть в наличии:

1. Methandienone 50таб. 20mg/tab
2. Oxymetalone 50таб. 50mg/tab
3. Oxandrolone 50таб. 20mg/tab
4. Oral Turinabol 50таб. 20mg/tab
5. Testosterone Propionate 10ml 100мг/мл
6. Testosterone Enanthate 10ml 250мг/мл
7. Testosterone Cypionate 10ml 250мг/мл
8. Sustanon 10ml 250мг/мл
9. Boldenone Undecylenate 10ml 200мг/мл
10. Nandrolone Decanoate 10ml 200мг/мл
11. Trenbolone Acetate 10ml 100мг/мл
12. Trenbolone Enanthate 10ml 150мг/мл
13. Stanozolol 50таб. 20mg/tab

Актуальный прайс вы можете узнать в телеграмм канале или по запросу в ЛС.

Оплата
- Карта банка, СПБ, BTC, USDT (другая крипта по запросу).
Доставка с территории РФ почтой России, стоимость 1000руб, отправка заказа после оплаты в течении 5 дней, трек выдаем через 10 рабочих дней после отправки.
Минимальная сумма заказа 5000 рублей.

Все заказы оформляются через личные сообщения или телеграм!​

Наши контакты:​

Telegram: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Telegram канал: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Telegram чат: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

Хутор Казак

Проверенный
Реакции
644
Наслышан о жиросжигающих свойствах оксиметалона и оксандролона. Хотел бы затестить позиции №2 и №3 с контролем веса.

Чтооооооо?🤣🤣🤣у анапалона жиросжигающий эффект?как говорил дядя Коля Колеман, дозировки до 150мг в день раздувают
Жиротопка не является его основной функцией. Я тут проштудировал на PubMed и все основные исследования подтверждают увеличение безжировой массы тела и силы при приёме оксиметолона, акцента на жиросзжигание не было

Старый кочка

Местный
Реакции
28
Жиротопка не является его основной функцией. Я тут проштудировал на PubMed и все основные исследования подтверждают увеличение безжировой массы тела и силы при приёме оксиметолона, акцента на жиросзжигание не было
Точно, и он дает лютейший памп, no2, виагра😂 это для детсадовцев, хочешь лютейший памп ебаш окси и угли, но не плачь когда начнешь рватся

Старый кочка

Местный
Реакции
28
Я вот единственное не понимаю, что случилось с начала 2000х когда 1 укол энки давал 120+++ на анализах с нынешними временами когда говорят что норма это 80!!!!? Я помню у меня проп от паркеров ебашил 120 без плюсов а энка давала 120+++, что случилось сейчас? Пропоганда? Специальное занижение дозировок чтоб экономить на сырье?

Старый кочка

Местный
Реакции
28
Вот хер то там, в мои времена Анапу считали метаном Х10 не больше не меньше, если у дьяволов будет хоть близкий эффект то я возьму, меня давно уже не прут ни предтрены азотистые с AAKG самые лютые, ни виагра в дозняке 100мг, мне пизлец как не хватает тех ощущений от 100мг окси, когда у тебя по утрам в ванной кровь ебашит из носа, когда ты после первого подхода настолько запамплен что уже не можешь и 2кг гантели поднять на бицепс, когда у тебя от трена дыхание замирает когда инъекцию ставишь и начинаешь задыхаться, старый кочка помнит что было раньше и что сейчас) мне крайне сильно не хватает тех ощущений, последний раз я такое чувствовал когда еще были братья паркеры(

Старый кочка

Местный
Реакции
28
А чего стоил тест ципик настоящих 300мг, когда он бл…дь в кашу превращался в холодильнике, раскаляешь на печи, втыкаешь 300мг и у тебя ебашит температура 38 пару дней и стояк такой что 18 летний пиздюк позавидует😂

serg333

Проверенный
Реакции
1,616
Добрый. Препараты на тест получены. Суст пойдет 250 мг каждые 5 дней, Оксана по 20 мг / день, после новогодних праздников. Тему чуть позже сделаю. По внешнему виду андер, вещество кристализовано, таблетки прессованы слабо, но не раскрошены. Далее посмотрим на рабочесть, переносимость.

Вложения

• AGC_20250105_155038125.jpg
    AGC_20250105_155038125.jpg
    273.3 KB · Просмотры: 17
  • AGC_20250105_155426837.jpg
    AGC_20250105_155426837.jpg
    188.6 KB · Просмотры: 18
  • AGC_20250105_155021682.jpg
    AGC_20250105_155021682.jpg
    236.3 KB · Просмотры: 17

Старый кочка

Местный
Реакции
28
Добрый. Препараты на тест получены. Суст пойдет 250 мг каждые 5 дней, Оксана по 20 мг / день, после новогодних праздников. Тему чуть позже сделаю. По внешнему виду андер, вещество кристализовано, таблетки прессованы слабо, но не раскрошены. Далее посмотрим на рабочесть, переносимость.
Мммм, кристаллы🤤 по ходу кто то пожалел растворителя, но зато хоть видно что там что то есть) интересно как переть будет

Старый кочка

Местный
Реакции
28
Много растворителя тоже не комильфо
Палка на двух концах, с одной стороны я бы хотел видеть что в виале есть Дв, но с другой более эстетично смотрится когда из масла ничего не выпадает, тут как говорится на вкус и цвет товарища нет🤷

Последнее редактирование:

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,200
Привет 👋🏻 ты еше не начал ?

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
367
Тут надежда на логическую цепочку - растет мышечная масса - растет базовый обмен - падают жировые запасы.

Старый кочка

Местный
Реакции
28
если не жрать как не в себя то сушит. Сам не пробовал давление поднимается сильно.
По 50мг ешь? Я кстати давно не видел жидкую форму, от инжекта 50мг помню кровь из носа хлестала каждое утро, но пампило так что просто ужас, подход на бицепс делаешь и второй уже не нужен так как даже 2 кг поднять не можешь

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
367
По 50мг ешь? Я кстати давно не видел жидкую форму, от инжекта 50мг помню кровь из носа хлестала каждое утро, но пампило так что просто ужас, подход на бицепс делаешь и второй уже не нужен так как даже 2 кг поднять не можешь
масляную форму ставил давненько. Проблемы с носовым кровотечением были. Но вот супер пампа не припомню. Старый стал... И да, ем по 50 но два раза в день

Назад
Сверху Снизу