VIP Магазин Diabolic Lab - Спортивная фармакология

Diabolic Lab

Участник
Вип Магазин
Реакции
38

:spina:Приветствую Уважаемые форумчане в нашем магазине!:shtanga:

У нас вы можете заказать спортивную фармакологию лабораторного качества​

производство Китай.​

В данный момент есть в наличии:

1. Methandienone 50таб. 20mg/tab
2. Oxymetalone 50таб. 50mg/tab
3. Oxandrolone 50таб. 20mg/tab
4. Oral Turinabol 50таб. 20mg/tab
5. Testosterone Propionate 10ml 100мг/мл
6. Testosterone Enanthate 10ml 250мг/мл
7. Testosterone Cypionate 10ml 250мг/мл
8. Sustanon 10ml 250мг/мл
9. Boldenone Undecylenate 10ml 200мг/мл
10. Nandrolone Decanoate 10ml 200мг/мл
11. Trenbolone Acetate 10ml 100мг/мл
12. Trenbolone Enanthate 10ml 150мг/мл
13. Stanozolol 50таб. 20mg/tab

Актуальный прайс вы можете узнать в телеграмм канале или по запросу в ЛС.

Оплата
- Карта банка, СПБ, BTC, USDT (другая крипта по запросу).
Доставка с территории РФ почтой России, стоимость 750руб, отправка заказа после оплаты в течении 5 дней, трек выдаем через 10 рабочих дней после отправки.
Минимальная сумма заказа 3000 рублей.

Все заказы оформляются через личные сообщения или телеграм!​

Наши контакты:​

Telegram: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Telegram канал: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Telegram чат: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

Хутор Казак

Проверенный
Реакции
640
Наслышан о жиросжигающих свойствах оксиметалона и оксандролона. Хотел бы затестить позиции №2 и №3 с контролем веса.

Чтооооооо?🤣🤣🤣у анапалона жиросжигающий эффект?как говорил дядя Коля Колеман, дозировки до 150мг в день раздувают
Жиротопка не является его основной функцией. Я тут проштудировал на PubMed и все основные исследования подтверждают увеличение безжировой массы тела и силы при приёме оксиметолона, акцента на жиросзжигание не было

Старый кочка

Новичок
Реакции
2
Жиротопка не является его основной функцией. Я тут проштудировал на PubMed и все основные исследования подтверждают увеличение безжировой массы тела и силы при приёме оксиметолона, акцента на жиросзжигание не было
Точно, и он дает лютейший памп, no2, виагра😂 это для детсадовцев, хочешь лютейший памп ебаш окси и угли, но не плачь когда начнешь рватся

Старый кочка

Новичок
Реакции
2
Я вот единственное не понимаю, что случилось с начала 2000х когда 1 укол энки давал 120+++ на анализах с нынешними временами когда говорят что норма это 80!!!!? Я помню у меня проп от паркеров ебашил 120 без плюсов а энка давала 120+++, что случилось сейчас? Пропоганда? Специальное занижение дозировок чтоб экономить на сырье?

Старый кочка

Новичок
Реакции
2
Вот хер то там, в мои времена Анапу считали метаном Х10 не больше не меньше, если у дьяволов будет хоть близкий эффект то я возьму, меня давно уже не прут ни предтрены азотистые с AAKG самые лютые, ни виагра в дозняке 100мг, мне пизлец как не хватает тех ощущений от 100мг окси, когда у тебя по утрам в ванной кровь ебашит из носа, когда ты после первого подхода настолько запамплен что уже не можешь и 2кг гантели поднять на бицепс, когда у тебя от трена дыхание замирает когда инъекцию ставишь и начинаешь задыхаться, старый кочка помнит что было раньше и что сейчас) мне крайне сильно не хватает тех ощущений, последний раз я такое чувствовал когда еще были братья паркеры(

Старый кочка

Новичок
Реакции
2
А чего стоил тест ципик настоящих 300мг, когда он бл…дь в кашу превращался в холодильнике, раскаляешь на печи, втыкаешь 300мг и у тебя ебашит температура 38 пару дней и стояк такой что 18 летний пиздюк позавидует😂

serg333

Проверенный
Реакции
1,598
Добрый. Препараты на тест получены. Суст пойдет 250 мг каждые 5 дней, Оксана по 20 мг / день, после новогодних праздников. Тему чуть позже сделаю. По внешнему виду андер, вещество кристализовано, таблетки прессованы слабо, но не раскрошены. Далее посмотрим на рабочесть, переносимость.

Вложения

• AGC_20250105_155038125.jpg
    AGC_20250105_155038125.jpg
    273.3 KB · Просмотры: 9
  • AGC_20250105_155426837.jpg
    AGC_20250105_155426837.jpg
    188.6 KB · Просмотры: 9
  • AGC_20250105_155021682.jpg
    AGC_20250105_155021682.jpg
    236.3 KB · Просмотры: 9

Старый кочка

Новичок
Реакции
2
Добрый. Препараты на тест получены. Суст пойдет 250 мг каждые 5 дней, Оксана по 20 мг / день, после новогодних праздников. Тему чуть позже сделаю. По внешнему виду андер, вещество кристализовано, таблетки прессованы слабо, но не раскрошены. Далее посмотрим на рабочесть, переносимость.
Мммм, кристаллы🤤 по ходу кто то пожалел растворителя, но зато хоть видно что там что то есть) интересно как переть будет

Старый кочка

Новичок
Реакции
2
Много растворителя тоже не комильфо
Палка на двух концах, с одной стороны я бы хотел видеть что в виале есть Дв, но с другой более эстетично смотрится когда из масла ничего не выпадает, тут как говорится на вкус и цвет товарища нет🤷

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу