- Реакции
- 1,736
Ну собстна весь вопрос в названии темы, представьте ситуацию, наш теоретический кочка решил переместить все угли на вечерние приемы пищи. Отпахав день, пришел домой и схомячил всю свою дневную калорийность (150 углей из круп, белковая пища и остальное).
Каковы преимущества и недостатки данного метода на ваш взгляд? Преимущество я вижу только психологическое, ты точно знаешь что вечером тебя ожидает основательный прием пищи. Возможно будет какой то плюсик для восстановления мышц и прочего.
Мне очень интересно что же будет с обменом веществ, какова вероятность его замедления? Будешь ли утром просыпаться с дичайшим чувством голода?
Кто пробовал основной пищи сдвигать на вечер? Что можете сказать на счет этого?
Каковы преимущества и недостатки данного метода на ваш взгляд? Преимущество я вижу только психологическое, ты точно знаешь что вечером тебя ожидает основательный прием пищи. Возможно будет какой то плюсик для восстановления мышц и прочего.
Мне очень интересно что же будет с обменом веществ, какова вероятность его замедления? Будешь ли утром просыпаться с дичайшим чувством голода?
Кто пробовал основной пищи сдвигать на вечер? Что можете сказать на счет этого?