Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
началосьну здорово )) договорняк я же говорил.. они не приехали на бой )))
Тихий в начале попал пару раз.Ну Доча красава,только кровяка у него почему то у него а не у Тихого.
да это было четко видно.. через 1,5 минуты Тихий выдохся встал и больше за дочей не бегал..если бы доча тоже дыхание не сбил (от волнения видно) мог бы вполне в стойке красиво добить.. тот уже мешком ходил..Доча все таки молодец, незнаю что там за тренер у Тихого был, и почему он хотя бы не обяснил ему типичную ошибку качков - что нельзя напрягаться постоянно в бою, от многолетней работы с железом это происходит автоматчески - напрягаешься весь, в итоге сдыхаешь чере пару минут полностью.
Так ты сравни частоту нокаутов в боях у легковесов и у супертяжей, потом расскажи о пользе малой массы. Да и вообще против Тайсона, надо не Холифилда выпускать, а кого-то из наилегчайшей категории и звездец Майку бы пришел. В общем херню кто то другой пишет.Херню полную написал. Ты извини, но я уверен ты ни разу в паре даже не стоял, раз так пишешь.
На улице возможно этот анекдот и в тему (где решает первый удар и много других факторов) Но не в перчах на ринге. ИМХО.
А так, я смотрю за зимадимой - ты реально везде пишешь лишь бы вразрез написать. Опозиция
DRON, да я уж сколько писал, фитнесист я, был кабан 68 размера одежды 145 кг веса, сейчас 58 размер и 120кг. Я уже старенький за весами не гонюсь, мне главное чтобы после 10 повторов отказ наступал, тогда норм. На следующий день целевые потом побаливают. По молодости я гнался за весами, а толку? Жал в салазках ногами под 350, а с соткой присесть не мог ну и нафига? Да посмотри на лифтеров - травмированные пузаны. В рот я имел так жить, пардон муа.Бригадир, :e106::e106::e106:!Полностью с тобой согласен:e106:, с Боксёрами всегда и везде сложно, они даже свет тушат не как все, есть в этом что то "не забываемое"))). А так эта тема с их ним боем чисто мани). А зимадима это да, правда хоть раз бы написал, пожал столько, присел столько, прошёл курсец- стал вот так выглядеть, а был вот таким, больше позитива и ЛИЧНОГО примера! Всем Мир!
Вариант известного приема карате - Изматывание противника бегом:do4a_tixiy:
добавил в смайлы гиф
Если заранее не знать ФИО выступающих, и не относиться предубедительно к каждому из персонажей, то даже если и постановка, то хорошая, на твердую 4. Закрепощенность , не высокая скорость, медлительность и вязкость, сплошь и рядом присутствуют у тяжей боксеров, даже известных, так что ни чего из ряда вон выходящего. Мое мнение конечно.Запись боя. Трансляция запоролась у них