- Реакции
- 10,756
Аналогично. Даже не знаю кто есть кто)Мне что, одному похуй вообще на все эти движения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично. Даже не знаю кто есть кто)Мне что, одному похуй вообще на все эти движения?
Надо ли нам вообще знать кто это, блин, надоело что люди не могут вести себя адекватно...Аналогично. Даже не знаю кто есть кто)
Это проблема 22 века. У людей размылось понятие добра и зла.Надо ли нам вообще знать кто это, блин, надоело что люди не могут вести себя адекватно...
Я бы сказал, что моральные ориентиры смылись.Это проблема 22 века. У людей размылось понятие добра и зла.
Я бы сказал, что все ебанулись в край далекий, понятия что такое хорошо и что такое плохо поменялись местами, на место высмеивания мерзости и низких поступков пришло восхищения ими же и поддержка, даже развитие, шоу маст гоу он, ебать его((Я бы сказал, что моральные ориентиры смылись.
Ну теперь я знаю, что не только у меня горит с этогоЯ бы сказал, что все ебанулись в край далекий, понятия что такое хорошо и что такое плохо поменялись местами, на место высмеивания мерзости и низких поступков пришло восхищения ими же и поддержка, ладе развитие, шоу маст гоу он, ебать его((
Ты думаешь это Рыжий ?
рауфик ни в чем не виноват, долг взял не отдал и что такого, рамзан разрулитНу теперь я знаю, что не только у меня горит с этого
рауфик ни в чем не виноват, долг взял не отдал и что такого, рамзан разрулит
Слушай а что так матов то много?Я бы сказал, что все ебанулись в край далекий, понятия что такое хорошо и что такое плохо поменялись местами, на место высмеивания мерзости и низких поступков пришло восхищения ими же и поддержка, даже развитие, шоу маст гоу он, ебать его((
Потому что бомбит.Слушай а что так матов то много?
А от чего у тебя еще бомбит?Потому что бомбит.
От надоедливых пацанчиков)))А от чего у тебя еще бомбит?
Ой, слушай у меня тоже. А еще?От надоедливых пацанчиков)))
Относительно вреда здоровью тоже удивило.Этой очередной обезьяне, ни чего не будет, смешно читать, тк везде пишут, что нанесен легкий ущерб, это срелний ущерб, и этой мразоте ст положена.ПС. Полицаи парашники, усрались чурку тормозить, нашего проще...а зверьки не любят, когда им про долг напоминают, и ни какие они не друзья не были.