- Реакции
- 6,845
Разверни свою мысль. Может я чего не догоняю. Не вижу противоречия))))Хороший малый, хорошо объясняет, но есть вопрос.
Как хгч может определиться на анализах как лг и фсг? Это же три разных гормона.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разверни свою мысль. Может я чего не догоняю. Не вижу противоречия))))Хороший малый, хорошо объясняет, но есть вопрос.
Как хгч может определиться на анализах как лг и фсг? Это же три разных гормона.
Парень сказал что при введении хгч, анализ крови покажет увеличение уровня лг и фсг. Хгч имеет активность лг и фсг, но это другое вещество. Моя не понимать. Хотя это легко проверить))))Разверни свою мысль. Может я чего не догоняю. Не вижу противоречия))))
красава!! Дите молодец- правильные песни подпевает. и да, я только сейчас увидел этот пост. понятно что прошло уже 6 лет. но лучше поздно чем никогда!Всем привет!!! Был очень вдохновлён идеей и видео Крот 73 и решил тоже периодически выкладывать видео своих тренировок. Считаю это отличной идеей и думаю если Форумчане начнут выкладывать свои тренировки, делиться опытом то это будет просто ОТЛИЧНО!!! ВСЕМ МИР!!!
Привет, работает Соматоген-100 норм?Всем привет!!!
Брига, гормошка бомба!!!
Привет Бро, ещё как работает!!!Привет, работает Соматоген-100 норм?
Хороший прогрессВсем приветы!!!
Актуалочка в тему) 176 см 101кг
Е* ты огромный бро)Всем привет !!!
102 кг, 240кг
Салют Бро! Да это всё, этот Бригадир, со своими ништяками)))Е* ты огромный бро)
Оно то появляется, да вот только цена на него растёт(Всем привет!!!
Это точно Бро, но я 5 пачек купил, думаю на 3- го ребёнка хватит)))Оно то появляется, да вот только цена на него растёт(