Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, да я жим делаю, так что бы было), сейчас на тягу. Может летом на жим, подготовлюсь.А на жиме нужен подающий
Вроде да), на 3 повтора нормик, 4 не стал. Теперь через недельку 265 на разы и неделю отдых до сорев.Тяга 260 как будто легко пошла.
Хорошего выступления! Лёгкой штангии неделю отдых до сорев.
Спасибо)!Хорошего выступления! Лёгкой штанги
ну монстр, мои поздравления! 280 зашло нормально так. Показалось что мертвая точка была, но пошла пошла и не бросил главное штангу то! Бригадир говорят Росфарм рабочееВсем привет!!!
Прошли соревы, результатом доволен, летим дальше.
Спасибо Бриге за качество
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяготовился на Росфарм тесто э. и трен э.
Спасибо)мои поздравления!
от души поздравляю! даже штанга прогнулась)Всем привет!!!
45 лет, кат 100 кг, результат 280 кг,МС Pro, ZEUS VI 22.04.2023
Спасибо)от души поздравляю!
О! а что за соревнования ? какие цели ? по видео как будто похудел, подскинулГотовимся на июль.
Привет, соревы НАП Федерация, побить свой рекорд) 280 кг, не похудел. Я на подготовке 105 кг, а выступа. в 100, это может видео так передало.О! а что за соревнования ? какие цели ? по видео как будто похудел, подскинул
летом выступать в жару конечно то ещё испытание, где на этото раз проводят ?Всем привет!!!
Готовимся на июль.
Салют, да летом тяжковато)летом выступать в жару конечно то ещё испытание, где на этото раз проводят ?
Братец, удачи тебе в подготовкеСалют, да летом тяжковато)
Салют Бро, от ДушиБратец, удачи тебе в подготовке
Всех благ
Отлично пошла штанга) Чувствуется сила и упорство, 100% ТИТАН и мотиватор для нас)Всем привет!!!
Готовимся