- Реакции
- 36,638
Ктоне отписался в этой ветке - поддерижвает движение Дзюбы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ж ты молчал ? Руку на кнопке держалКтоне отписался в этой ветке - поддерижвает движение Дзюбы
Я не поддерживаю. Но и не осуждаю.Ктоне отписался в этой ветке - поддерижвает движение Дзюбы
Особенно, если знаменитось, на которых охота, да, что сказать:долбоёбы))Конечно, но мне интересно насколько надо быть тупым, чтоб так про..аться, когда кругом новости о взломе и сливе)
Девочке отправитьНу подрочил по мелочи)
Зачем снимал то на камеру?)
Игра не плохая. Да и хайпанул он. Ещё вчера я не знал кто это) а теперь он популярная личность)В тик токе уже выложили кучу приколов с видео этим. Такм на видео как видно :он снимал на видео-звонок вроде, внизу экрана была трубка телефона красного цвета, как я понял, он снимал в онлайн трансляции...... Походу, своей подруге, эдакие сексуальные онлайн игры))), он - ей, она-ему))
Нужна ли такая популярность...Хотя каждому своё.Игра не плохая. Да и хайпанул он. Ещё вчера я не знал кто это) а теперь он популярная личность)
Ты от футбола далёк, поэтому и не знал его.Игра не плохая. Да и хайпанул он. Ещё вчера я не знал кто это) а теперь он популярная личность)
Бро, вы одного не поймёте, он же не хотел выложить это видео в сеть. Он явно своей подруге наяривал)), но его взломали и скинули на общаг это видео.Нужна ли такая популярность...Хотя каждому своё.
Бро, тогда завтра как минимум пятая часть мужчин останется в стране)), остальным придётся уехатьФу как не стыдно. Дрочить, позор выдворить из страны, без права вернуться))
это было одно из упражнений по плану?)))Бро, вы одного не поймёте, он же не хотел выложить это видео в сеть. Он явно своей подруге наяривал)), но его взломали и скинули на общаг это видео.
ПС:Как-то моя подопечная в онлай тренеровках, тоже мне такое видео скидывала, как она со своей "киской" наяривала, но она хоть там лицо не светила
Причём замужем и дети есть, вот так своим мужьям роги и наставляют через инет
Ага, проверить мелкую моторику пальцевэто было одно из упражнений по плану?)))
Так я же сказал бро, моя точка зрения в другом, мозги нужно иметь, чтобы хранить такие видео, его видимо обделило)Бро, вы одного не поймёте, он же не хотел выложить это видео в сеть. Он явно своей подруге наяривал)), но его взломали и скинули на общаг это видео.
ПС:Как-то моя подопечная в онлай тренеровках, тоже мне такое видео скидывала, как она со своей "киской" наяривала, но она хоть там лицо не светила
Причём замужем и дети есть, вот так своим мужьям роги и наставляют через инет
Так Я же говорю, там вроде именно онлайн трансляция была, по видео-звонку, он может и не собирался хранить, не записывал - как видео, что бы потом отослать, х. з.... может я путаю и он именно записывал и хранил в своём телефоне, тогда , да - дебилко)Так я же сказал бро, моя точка зрения в другом, мозги нужно иметь, чтобы хранить такие видео, его видимо обделило)
Думаешь он кому-то так сильно нужен, чтобы взламывать его онлайн трансляцию?)))))Так Я же говорю, там вроде именно онлайн трансляция была, по видео-звонку, он может и не собирался хранить, не записывал - как видео, что бы потом отослать, х. з.... может я путаю и он именно записывал и хранил в своём телефоне, тогда , да - дебилко)
Нихуяяяссеее))), капитан сборной России по футболу, ещё какая мидийная личность, броесли такие не нужны.....Думаешь он кому-то так сильно нужен, чтобы взламывать его онлайн трансляцию?)))))
Слишком много чести для таких действий бро)Нихуяяяссеее))), капитан сборной России по футболу, ещё какая мидийная личность, броесли такие не нужны.....
Может это та, кому он звонил, записала данное видео?Слишком много чести для таких действий бро)
Другой вопрос, ну откинем Бритву Оккама, с признанием его тупости и поразмышляем, т.е какой-то отморозок с огромным количеством знаний (чтобы взломать онлайн трансляцию) сидел и ждал, пока он начнёт дрочить ?