Эффективность пептидов не доказана

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,311
В последнее время все больше молодых спортсменов стали использовать в качестве допинга пептиды. Однако их эффективность и безопасность научно не доказана. Средства с пептидами вообще не создавались для улучшения физических показателей у спортсменов.

Профессор Питер Эбелинг, президент Эндокринологического общества Австралии, считает: эту информацию нужно обязательно донести до людей. Яркий пример бесполезности пептидов - так называемое лекарство от ожирения - AOD-9604.

Оно прошло шесть клинических испытаний в 2007 году, в результате провалив их и не сумев доказать свой терапевтический эффект против ожирения. Нет данных и об улучшении спортивных показателей.

Источник: Medical News Today
 

operGNK

Местный
Сообщения
201
Реакции
15
Ёпти.. спортсмены уже на практике многие доказали :D
 

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Сообщения
1,835
Реакции
252
Последнее редактирование модератором:
Сообщения
424
Реакции
61
как я уже говорил: то что в мире используют и то, что продают в большинстве своём на рынке РФ- не уверен, что это одно и то же.
 

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Сообщения
1,835
Реакции
252
Владимир Владимирович, заказывай с китая сам, кто мешает-то?))
не знаю я чего там работает, но от аппетит прет. больше меня за такие деньги не интересует в принципе..
 
Последнее редактирование модератором:

operGNK

Местный
Сообщения
201
Реакции
15
Да, чтоб голословным не быть- меланотан2 охеренски работает, но это же гормон вроде как?
 

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,311
Пептиды в целом могут обладать гормональной активностью.
А в частности существуют еще т.н. Пептидные гормоны — "это многочисленный и наиболее разнообразный по составу класс гормональных соединений, представляющий собой биологически активные вещества. Их образование происходит в специализированных клетках железистых органов, после чего активные соединения поступают в кровеносную систему для транспортировки к органам-мишеням. По достижении цели гормоны специфически воздействуют на определённые клетки, взаимодействуя с соответствующим рецептором". (Википедия)

Оттуда же:
"Белковые и пептидные гормоны
К числу белково-пептидных относятся гормоны поджелудочной железы (глюкагон, инсулин), а также гипоталамуса и гипофиза (гормон роста, кортикотропин и др.). В их состав может входить самое разнообразное количество аминокислотных остатков — от 3 до 250 и более."
 

Gena

Новичок
Сообщения
5
Реакции
1
недавно в сети появились анализы 3х продавцов пептидов.

1. "канадские пептиды" - прочитать можно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
2. Do4a.com - прочитать можно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
3. Пептид-премиум - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся дал тот, кто как бы и проводил эти все анализы ( Президент АНО "НАП" )

Так что все эти анализы СТГ и типо " собственное ощущение", "проверенный поставщик" - брехня. Я у многих продавцов ради интереса прочил такие анализы и никто не мог дать, толкали мне блёву о ранее написанных видах доказательства качества))
А, сколько срача было от продавцов канады и от самого вадима иванова...просто ужас...оскорбляли и поносили автора этих статей
 
Сверху Снизу