- Реакции
- 415
ну как это ничего непоможет,а как же гр от чудесной фирмы. EPF?)Тебе уже ничего не поможет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну как это ничего непоможет,а как же гр от чудесной фирмы. EPF?)Тебе уже ничего не поможет
Берите в хладобоксе, не замёрзнет. 250 р всего. И вопросы такие не лезут в голову))День добрый! Подскажите пожалуйста если при транспортировке жидкий горомон роста замёрзнет т.е состояние лед)) как это на качестве отразится?
Хватит 3 единиц, но я рекомендую внутримышечно.Как я понял вас для новичка (не использовал гр) гр от epf хватит и 3 единиц? При весе 86-88кг
И ставить лучше с утра в жиров на животе?
Да с этим все понятно. Просто последняя посылка шла до меня 20 дней в каких условиях ни кто не знает хорошо хоть маслице было.вот и возникают мысли чисто теоретические.хотел закупиться но столь драгоценный продукт)) не хотелось бы испортить.Берите в хладобоксе, не замёрзнет. 250 р всего. И вопросы такие не лезут в голову))
он если замерзнет он потом не растает, а стекло ебанет и придут тебе осколкиДа с этим все понятно. Просто последняя посылка шла до меня 20 дней в каких условиях ни кто не знает хорошо хоть маслице было.вот и возникают мысли чисто теоретические.хотел закупиться но столь драгоценный продукт)) не хотелось бы испортить.
Спасибо, ещё одно уточнение внутримышечно в любое место можно или есть секретная точка G?Хватит 3 единиц, но я рекомендую внутримышечно.
жидкий удобней и приятней)Наверное все таки порошок в моем случае.спасибо всем
позволю ответить - в любое) но там, где нет маслаСпасибо, ещё одно уточнение внутримышечно в любое место можно или есть секретная точка G?
Спасибо большоепозволю ответить - в любое) но там, где нет масла
Согласен.там ещё и цена приятно радуетжидкий удобней и приятней)
так возьми, гормон у ЕПФ пушка! Я уже пол года на нем, не нарадуюсь!Наверное все таки порошок в моем случае.спасибо все
Согласен.там ещё и цена приятно радует
Чем лучше внутримышечно?Хватит 3 единиц, но я рекомендую внутримышечно.
Биодоступность вышеЧем лучше внутримышечно?
А эффект локального жиросжигания миф?)Биодоступность выше
Практикуется.А эффект локального жиросжигания миф?)
Это мы сейчас о чём?)))))А локальный рост возможен?