- Реакции
- 427
ну как это ничего непоможет,а как же гр от чудесной фирмы. EPF?)Тебе уже ничего не поможет![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну как это ничего непоможет,а как же гр от чудесной фирмы. EPF?)Тебе уже ничего не поможет![]()
Берите в хладобоксе, не замёрзнет. 250 р всего. И вопросы такие не лезут в голову))День добрый! Подскажите пожалуйста если при транспортировке жидкий горомон роста замёрзнет т.е состояние лед)) как это на качестве отразится?
Хватит 3 единиц, но я рекомендую внутримышечно.Как я понял вас для новичка (не использовал гр) гр от epf хватит и 3 единиц? При весе 86-88кг
И ставить лучше с утра в жиров на животе?
Да с этим все понятно. Просто последняя посылка шла до меня 20 дней в каких условиях ни кто не знает хорошо хоть маслице было.вот и возникают мысли чисто теоретические.хотел закупиться но столь драгоценный продукт)) не хотелось бы испортить.Берите в хладобоксе, не замёрзнет. 250 р всего. И вопросы такие не лезут в голову))
он если замерзнет он потом не растает, а стекло ебанет и придут тебе осколкиДа с этим все понятно. Просто последняя посылка шла до меня 20 дней в каких условиях ни кто не знает хорошо хоть маслице было.вот и возникают мысли чисто теоретические.хотел закупиться но столь драгоценный продукт)) не хотелось бы испортить.
Спасибо, ещё одно уточнение внутримышечно в любое место можно или есть секретная точка G?Хватит 3 единиц, но я рекомендую внутримышечно.
жидкий удобней и приятней)Наверное все таки порошок в моем случае.спасибо всем
позволю ответить - в любое) но там, где нет маслаСпасибо, ещё одно уточнение внутримышечно в любое место можно или есть секретная точка G?![]()
Спасибо большоепозволю ответить - в любое) но там, где нет масла
Согласен.там ещё и цена приятно радуетжидкий удобней и приятней)
так возьми, гормон у ЕПФ пушка! Я уже пол года на нем, не нарадуюсь!Наверное все таки порошок в моем случае.спасибо все
Согласен.там ещё и цена приятно радует
Чем лучше внутримышечно?Хватит 3 единиц, но я рекомендую внутримышечно.
Биодоступность вышеЧем лучше внутримышечно?
А эффект локального жиросжигания миф?)Биодоступность выше
Практикуется.А эффект локального жиросжигания миф?)
Это мы сейчас о чём?)))))А локальный рост возможен?![]()