- Реакции
- 1,893
Трём только между собой кто как работает на данный момент. Реклама запрещена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не для этого топика, но скажу -- качество очень неровное. Одна партия может быть совершенно супер, следующая -- совершенное гуано. Очень неровное...ваше мнение на счет верки? В самом деле фуфель пошел?
У нас в стране только один В. )))))) ВВП :excl:Кто такой В.? Неужто ОН Сам?
Это больше на маркетинг похоже, чем на правду. Я не знаю ни одной фирмы, чья линейка была бы во всем пиздатая. И сидеть на препаратах одного производителя, значит сознательно себя ограничивать в нормальной фарме. Даже если вся верка у тебя халявная.половина тусовки одного известного человека из питера по фамилии В. сидит на этой верке
@дядяКоля, да я без задней мысли спрашивал, было интересно может Балтика пиар-войну с веркой ведет, в ценах не сошелся или еще как. Сейчас у диллеров в руках мощные медиа-ресурсы - их сайты с консультантами, форумами-срачами и т.п. Они легко могут влиять на наше мнение Балтика сказал "верка-говно" на форуме визг пошел "пустая верка", а он из прайса давно ее выкинул. И пошли волны по всем сайтам. А ты сиди и думай толи Балтика с молдованами в цене не сошелся, то ли в самом деле фуфло. Много от честности продавана зависить стало.дядяКоля написал(а):Да это все zimadima провокатор -- это он про верку спрашивал