J
Jus
завалила крокодила!У меня все фотки были нечаянно терминированыНу вот выудил через почту , моя Масяня
Посмотреть вложение 35910
![Cat (15) {cat (15)} {cat (15)}](/styles/default/xenforo/smilies/vkcats/cat (15).png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
завалила крокодила!У меня все фотки были нечаянно терминированыНу вот выудил через почту , моя Масяня
Посмотреть вложение 35910
Заебала крокодилазавалила крокодила!![]()
Ну у моей кошки нет пиструнаЗаебала крокодила![]()
раз кошка - то девочка, а девочки ебут интрацеребральноНу у моей кошки нет пиструна![]()
А может она его прячет в шерти)))или просто лежать ЗаебалаНу у моей кошки нет пиструна![]()
Моя кошка хуже любого кота , последний раз когда ее хотели подстричь , она опиздюлила всю поликлинику и ветеринара увезли зашивать рукуА может она его прячет в шерти)))или просто лежать Заебала![]()
Вот прям в чистом виде ЗаебалаМоя кошка хуже любого кота , последний раз когда ее хотели подстричь , она опиздюлила всю поликлинику и ветеринара увезли зашивать рукуПотом ей стрельнули транквилизатором в жопу и подстригли в спящем виде
![]()
Ого. НефигаСеУТебяПитомецУ нас тоже один любитель мышей есть=)))Посмотреть вложение 35907Посмотреть вложение 35909
Здравия! Дима, кот зачетный, а ногти когда нарастил?)))Когда то, когда я был "нормальным" У меня так же были коты. Белый это Сын - самый добрый и один из самых умных котов, что я встречал. Бенгал это Бурчик - наглый непоседа и эгоист.
Посмотреть вложение 35903Посмотреть вложение 35904Посмотреть вложение 35905Посмотреть вложение 35906
Благодарю)) Эт моей бывшей)) Фотки из архива так сказать))Здравия! Дима, кот зачетный, а ногти когда нарастил?)))
Шо за зверь у тебя ? Крокодил ?Ебать что то я мохаю
То-ли девочка, а то-ли виденьеУ меня пока без фармы, это пацан Тони, ну я его называю Антонина))
Посмотреть вложение 35923
Посмотреть вложение 35924Посмотреть вложение 35925Посмотреть вложение 35926
Ну это же мальчик, по фейсу видноТо-ли девочка, а то-ли виденье
Ну я и не спорю)Ну это же мальчик, по фейсу видно![]()
Слушай блоггер)))Когда в одной квартире живет маленький ребенок и кот - коту придется стать ооочень терпеливым. И Кеша это может - добрейшей души человек. В смысле кот... ))
Например дочка говорит "будем кататься" - и все - значит кататься ))
Посмотреть вложение 35881
И если "на качельке" - то значит на качельке ))
Посмотреть вложение 35882
Хотя попытки увильнуть бывают, да - но они пресекаются! ))
Посмотреть вложение 35883
Зато потом его украсят и будет сидеть красиииивый!
Посмотреть вложение 35884
Опять же ну какой кот не любит коробки, а?
Посмотреть вложение 35885
После таких мытарств нужно покушать... котик, как и его хозяин, отсутствием аппетита не страдают!
"Но масси"
Посмотреть вложение 35886
6 кило живого веса ) нууу... может самую капельку просушиться надо, хотя к черту! Котик и так красивый! )))
Зато потом можно сладко храпануть
Посмотреть вложение 35887
Посмотреть вложение 35888
Посмотреть вложение 35889
Где сон сморил - там и спит ))
Посмотреть вложение 35890
Но лучше всего на папкиной ноге ))
Посмотреть вложение 35891
С детства спать любит до беспамятства
Посмотреть вложение 35892
Зато как проснулся (вернее как дочка проснулась) - так сразу и "на работу" )))
Посмотреть вложение 35894
Посмотреть вложение 35895
Опять же без него не поработаешь - всегда помогает
Посмотреть вложение 35896
С детства причем
Посмотреть вложение 35897
Отжал с подругой папкин творог с мюслями )
Посмотреть вложение 35898
ну а потом лямур-тужур
Посмотреть вложение 35899
И снова спать - ну кот же ж!
Посмотреть вложение 35900
Конечно мужик и даже не сомневайтесь))Ну это же мальчик, по фейсу видно![]()
спасибо, старался )Слушай блоггер)))
Клевый контент делаешь
Только твой пост был похож на сайт боржоми, где надо листать до конца
кто не видел прикреплю))
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся