C
Chantico
Куда перевести призовые)Какие реквизиты? я просто не в курсе что здесь происходит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда перевести призовые)Какие реквизиты? я просто не в курсе что здесь происходит)
Ох ничего себе. Благодарю всех, я честно говоря даже не думал что мое фото кому понравитсяКуда перевести призовые)
бля ну скинем тебе еще твои 100к призовых, что ты расстраиваешья)))Снова я без лаве....
ты не один )))Снова я без лаве....
Нас многоты не один )))
Предлагаю два в одном, сначала тему придумываем конкурса, потом голосование кто победил того конкурс и пилим далее))Это не последний конкурс, Друзья.
Сейчас "подтянем" пару моментов в реализации и снова будем думать о мини-конкурсе
Кстати отличный вариантПредлагаю два в одном, сначала тему придумываем конкурса, потом голосование кто победил того конкурс и пилим далее))
Тыж понимаешь что тут питиком не отделаешься?))Кстати отличный вариант
Да я стараюсь в целом расширять бюджет конкурсаТыж понимаешь что тут питиком не отделаешься?))
Можно и фарм поддержкой, ну ты сам знаешь же, ну и футболки когда уже будут?Да я стараюсь в целом расширять бюджет конкурса
Вообще по футболкам думалось недавно, хотелось бы запустить их в целом к новому конкурсу...Но это пока на уровне "Хотелось" как пойдёт реализация - я пока не могу сказать, а вот дилеров с фармой - да, подключать к таким конкурсам будем...Можно и фарм поддержкой, ну ты сам знаешь же, ну и футболки когда уже будут?
Футболку очень хотелось бы, охеренная темаВообще по футболкам думалось недавно, хотелось бы запустить их в целом к новому конкурсу...Но это пока на уровне "Хотелось" как пойдёт реализация - я пока не могу сказать, а вот дилеров с фармой - да, подключать к таким конкурсам будем...
Братка давай не закапывай эту идею, можно создать тему и будем разрабатывать дизайн а команде админов останеться только найти кто принты делает в городе и материал нормальный.Вообще по футболкам думалось недавно, хотелось бы запустить их в целом к новому конкурсу...Но это пока на уровне "Хотелось" как пойдёт реализация - я пока не могу сказать, а вот дилеров с фармой - да, подключать к таким конкурсам будем...
так у меня фотки без телачей и я в победителяхНе договорился я с бывшей , парни . А , так хотелось победить
Двустволка была б зачетная , канеш
Я за тебя договорился потому чтотак у меня фотки без телачей и я в победителях