Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
25-летняя Наталия Кузнецова профессионально занимается бодибилдингом и пауэрлифтингом. Девушка так увлеклась активными тренировками с тяжелыми весами, что превратила свое некогда хрупкое тело в груду стальных мышц. Однако далеко не все считают, что спорт сделал Наталью привлекательной.
Посмотреть вложение 12329
Посмотреть вложение 12330
Посмотреть вложение 12331
Посмотреть вложение 12332
Как Вам коллеги?
Норм. масса у нее, не каждый парниша до такой дорастет))
Антропометрия: | ||||||||
Рост | 168 см | Талия | 76 см | Становая тяга | 240 кг | |||
Соревновательный вес | 85 кг | Бедро | 72 см | Сумма | 685 кг | |||
Вес в межсезонье | 92 кг | Жим лежа | 165 кг | |||||
Бицепс | 47 см | Присед | 280 кг |
25-летняя Наталия Кузнецова профессионально занимается бодибилдингом и пауэрлифтингом. Девушка так увлеклась активными тренировками с тяжелыми весами, что превратила свое некогда хрупкое тело в груду стальных мышц. Однако далеко не все считают, что спорт сделал Наталью привлекательной.
Посмотреть вложение 12329
Посмотреть вложение 12330
Посмотреть вложение 12331
Посмотреть вложение 12332
Как Вам коллеги?
Силовые отличные. И тело для мужика суперне каждый парниша до такой дорастет
Он самый)))
Точно))) Я не силен в хитростях фото, возможно она после трени сразу фоткалась. по этому так кирпично -твердо выглядит, у меня по крайней мере, она не вызывает отвращения или типа -не баба,а мужик,голос у нее конечно-труба. На самом деле есть такие страшилы, будто экскаваторы, а она среди них дюймовочка)))Завидуете просто
Вот вам немного фото с пауэрлифтершей Анной Тураевой. Только не говорите мне, что я ошибся) Это действительно женщина, погуглите для интересаПосмотреть вложение 12348 Посмотреть вложение 12349 Посмотреть вложение 12350 Посмотреть вложение 12351 Посмотреть вложение 12352 Посмотреть вложение 12353 Посмотреть вложение 12354