VIP Магазин GdeGerthShop.com - магазин спортивной фармакологии N1!

Алексей Балтика

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
4,144
GS-Header.jpg
Актуальный сайт-визитка на 26.04.2023: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Привет!

Решил прибегнуть к использованию фармакологических препаратов? Исходя из своего многолетнего опыта дам тебе немного общей информации.

Андрогенно-анаболические стероиды (ААС) - это искусственные гормональные препараты ускоряющие обмен веществ, образование, обновление клеток, тканей и мышечных структур. Сильнодействующие вещества оказывающие опасное для здоровья и жизни действие в случае приема их в значительных дозах или при наличии медицинских противопоказаний.

Что будет если использовать стероиды?

При грамотном, умеренном использовании, постоянном контроле анализов крови, тренировках с профессиональным тренером, правильном питании, контроле бжу, полноценном отдыхе, правильной поддержкой лекарственными препаратами на курсе и после него может привести к качественному мышечному росту, повышению выносливости, силы и минимальному урону для здоровья.

Да, урон для здоровья есть всегда в большей или меньшей степени.

Ты должен знать и понимать, что при использовании стероидов возможны следующие побочки:

• Подавление выработки собственного тестостерона (мужской половой гормон являющийся базой эффективной и успешной жизни любого мужчины)

• Повреждение печени (печень является «фильтром» организма и все вещества поступившие извне проходят через неё)

• Гинекомастия (в случае употребления некоторых стероидов в больших дозировках и без грамотного контроля у мужчин увеличиваются молочные железы)

• Угревая сыпь, прыщи (увеличивается работа кожного сала, что приводит к появлению прыщей)

• Повышение давления (организм пытается сбалансировать весь тот бардак который ты устроил в нём, что в итоге приводит к высокому давлению)

• Густая кровь (повышается количество эритроцитов - отсюда повышение гематокрита и как следствие огромная нагрузка на сердце качающее густую кровь)

• Облысение (большая возможность облысения в случае предрасположенности)

• Увеличение простаты (усложнение мочеиспускания и более серьёзные последствия)

• Бесплодие (так как работа половой системы сильно страдает безрезультатные попытки зачать ребенка в течении длительного времени не редкость для тех кто употребляет стероиды)

• Уменьшение яичек (яички выполняют большую работу и очень важную роль в жизни мужчины как например выработка сперматозоидов. При неграмотном использовании ААС их работа значительно нарушается)

Я надеюсь данная информация заставила тебя задуматься и ты подойдешь к вопросу применения фармакологических препаратов максимально ответственно и возможно откажешься от этой идеи вообще. Красавчик!

НО! Если ты уже твердо решил купить стероиды или уже используешь фармакологию - наша задача помочь тебе построить весь цикл грамотно, результативно и самое главное - сохранить твоё здоровье по-максимуму.

Кто мы такие?

Мы - GdeGerthShop, крупнейший в России магазин спортивной фармакологии, препаратов для послекурсовой терапии, восстановления и укрепления мужского здоровья, мозга и организма в целом. Стаж нашей работы в сети почти 10 лет. За это время нашими клиентами стали более 30 000 человек, доставлено более 200 000 заказов и оставлено более 3000 положительных отзывов в сети. Мы гордимся нашей качественной и стабильной работой в течении долгого времени, а также сотрудничеством с крупнейшими производителями спортивной фармакологии.

Наша миссия: сохранение здоровья молодых людей использующих фармакологические препараты.

Наша цель: привлечь в наши ряды максимум парней и девчонок занимающихся спортом и использующих фармакологию чтобы дать им максимум информации и поддержки необходимой для сохранения здоровья, дать лучшие цены, сервис и ассортимент.

Не важно являешься ты нашим клиентом или нет - ты всегда можешь обратиться к нам за помощью и консультацией по построению курса, послекурсовой терапии и по вопросам восстановления и укрепления здоровья.

Помни: употребление сильнодействующих веществ - очень серьезный шаг и наша с тобой ответственность в этом вопросе должна зашкаливать.

25.06.2019 мы запустили обновленный GerthShop. Обновлена мобильная и компьютерная версии, снижены цены, вернул в продажу старый добрый BD, а также добавил новые разделы: “ноотропы”, “восстановление и рост тестостерона”, “sarmы”, “восстановление функций организма” и “пищевые добавки”.

Что это за разделы?

Ноотропы - это препараты которые повышают активность мозговых клеток, улучшают память. Популярны в западных странах. Пригодятся любому человеку: от обывателя до старшекурсника на сессии.

Восстаноление и рост тестостерона - раздел в который будут входить следующие позиции: трибулус, мака корень, омега, стимуляторы мужской потенции длительного действия, ликопин, цинк и многие другие.

SARMы - селективные модуляторы андрогенных рецепторов (тонус мышц).

Восстановление функций организма - раздел в который будут входить препараты предназначенные для всего организма в целом такие как: йохимбин, тиамин и другие.

На основании этих новых разделов я планирую составить и предложить 3 мужских набора разные по составу.

Возможно, ты задумывался о том чтобы сделать длительный перерыв или исходя из своих каких-то соображений решил завязать со спортивной фармакологией вообще (появились сложности со здоровьем или переосмыслил жизненные ценности), но некоторые страхи и опасения не давали тебе этого сделать. Для этого и планируются наборы чтобы ты:
  • не попадал в гормональную яму после отмены фармпрепаратов, оставался активным мужчиной с полноценной, насыщенной сексуальной жизнью, а также, что очень важно наблюдался хороший рост твоего собственного уровня гормонов.
  • оставался в бодром тренировочном тонусе, на сколько это возможно без использования фармпрепаратов.
  • получил все необходимые вещества для бодрого состояния твоего организма и восстановления его функций в целом.

Ну а с другими психологичеcкими моментами я думаю ты справишься и без меня ;)

Первыми в продажу поступят ноотропы. Все новости мы постим в нашем телеграм-канале @GerthShop. Если у тебя есть какие-либо вопросы ко мне, пиши мне в телегу @AlexeyBaltika1.

Обнял. Алексей.

Как пользоваться обменником:

В обменниках нет ничего сложного.

Заходишь в gerthshop, формируешь заказ. Пишешь в поддержку и говоришь: "Доброго дня суток, я там сформировал заказ на сумму X XXXр, хочу оплатить. Моя почта [email protected]."

Тебе приходит сообщение от поддержки: "Держи добрый молодец счет и отправь туда XXX$"

Заходишь на bestchange. Выбираешь способ оплаты, выбираешь отправить на PM в USD. Тебя кидает на сторонний сайт, там интуитивно понятная логика. Все. Просто отправляешь и пишешь в поддержку, что зачислил тогда-то столько-то денег.

Это капец как удобно. Вот есть у меня тинькофф/сбер/киви, кидаю я с любого кошелька. В разных обменниках. Выбирай какой понравится. Все. Цена вопроса - 20-30 минут времени, чтобы ознакомиться.
GS19-2.png

Последнее редактирование модератором:

ВДВ77

Местный
Реакции
466

Fabio Constantin

Местный
Реакции
149

Руслан190283

Участник
Реакции
26
Алексей, не злитесь. Скоро все починим.

Не живется нашим крысам спокойно. Раньше была одна крыса, теперь их две. Но все ведь в жизни бумеранг).
Добрый день что с сайтом хочу сделать заказ вы будите работать?

Алексей Балтика

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
4,144
Доброе утро! Передадим пламенный привет пидарасам с руанабола испортившим работу сотням пользователей и десятку менеджеров. С точки зрения выгоды уверен для них данное мероприятие не имеет никакого смысла, ибо они как были говном, с такими же продажами, так говном и останутся. Сколько плакатиков не рассылай, сколько не корчь из себя короля с огромной короной посреди яблок и помидоров.
Надеюсь среди нас нет людей думающих, что у нас действительно появился какой-то новый клан хуюди или как его. Это все мразливые ручки к сожалению все тех тварей что и все последние годы срали работу окружающим
Если он запоет про то что он мне конкурент, шлите его на хyй. Говно он, а не конкурент. Первые места давно уже занимают другие люди. А кого-то хлебом не корми дай насрать окружающим даже без какой-либо очевидной выгоды для себя.
И пусть идет лесом со своими приятельскими разговорами про то что секреты - ментовской сайт и оттуда надо валить. Я во всех голосованиях занял первое место, в том числе на секретах, что игорька немного мутило и надо было как-то и здесь всех рассорить, что их компашка очень любит, но хер там.
Кто будет в его ветке на доче напишите в ветке что он крыса. Только смотрите забанит, у него админские права на доче. Чего только не купишь за деньги, особенно если у тебя не все в порядке с головой и ты платишь каждый месяц 700 000 рублей за ветку.

Внимание!
Я не работаю ни в каких скайпах! Эту дезу пустила крыса которая в очередной раз как и все предыдущие годы хочет покидать лопоухих пользователей.
Будьте внимательны! Будьте бдительны!
Я работаю только на сайте GerthShop.com! Моя почта только [email protected]! Никаких других контактов! Не ведитесь на происки твраей! Подождите немного! Все решится в скором времени.

Пока буду отписывать в Белом списке и на Секретах.

Для моих Балтийцев и покупателей:
Возникшая ситуация неудачно сошлась с выходными, из-за этого решение вопроса затягивается. Завтра надеюсь все решится. Пока решу наши параллельные вопросы и приму на склад большую поставку.

Всем мир. Обнял.

PHL

Участник
Реакции
4
Доброе утро! Передадим пламенный привет пидарасам с руанабола испортившим работу сотням пользователей и десятку менеджеров. С точки зрения выгоды уверен для них данное мероприятие не имеет никакого смысла, ибо они как были говном, с такими же продажами, так говном и останутся. Сколько плакатиков не рассылай, сколько не корчь из себя короля с огромной короной посреди яблок и помидоров.
Надеюсь среди нас нет людей думающих, что у нас действительно появился какой-то новый клан хуюди или как его. Это все мразливые ручки к сожалению все тех тварей что и все последние годы срали работу окружающим
Если он запоет про то что он мне конкурент, шлите его на хyй. Говно он, а не конкурент. Первые места давно уже занимают другие люди. А кого-то хлебом не корми дай насрать окружающим даже без какой-либо очевидной выгоды для себя.
И пусть идет лесом со своими приятельскими разговорами про то что секреты - ментовской сайт и оттуда надо валить. Я во всех голосованиях занял первое место, в том числе на секретах, что игорька немного мутило и надо было как-то и здесь всех рассорить, что их компашка очень любит, но хер там.
Кто будет в его ветке на доче напишите в ветке что он крыса. Только смотрите забанит, у него админские права на доче. Чего только не купишь за деньги, особенно если у тебя не все в порядке с головой и ты платишь каждый месяц 700 000 рублей за ветку.

Внимание!
Я не работаю ни в каких скайпах! Эту дезу пустила крыса которая в очередной раз как и все предыдущие годы хочет покидать лопоухих пользователей.
Будьте внимательны! Будьте бдительны!
Я работаю только на сайте GerthShop.com! Моя почта только [email protected]! Никаких других контактов! Не ведитесь на происки твраей! Подождите немного! Все решится в скором времени.

Пока буду отписывать в Белом списке и на Секретах.

Для моих Балтийцев и покупателей:
Возникшая ситуация неудачно сошлась с выходными, из-за этого решение вопроса затягивается. Завтра надеюсь все решится. Пока решу наши параллельные вопросы и приму на склад большую поставку.

Всем мир. Обнял.

Бля, Балтика. Как же ты заебал! У тебя блять одна проблема в голове - отхуесосить нас. Ну блять, это уже параноя, болезнь какая то прогрессирующая. Ты прекрасно знаешь, что я знаю ВСЁ про тебя, что как да почему, но веду джентльменскую игру. Скажешь, что нет? Так переговори со своими блять поставщиками, с кем у меня отменные отношения, они тебе может быть смогут донести, что пора бы тебе нахуй пойти к доктору, таблеточку взять. Если общение с ними не помогает - обратить к своему ШЕФУ. Наш шеф с ним очень нормально общаются, в отличии от нас с тобой. И уж поверь, хотели бы мы тебя задушить - задушили бы иначе, у нас огромный опыт работы заграницей и есть отменные ребята, но нам это не нужно, ибо ты сам верно говоришь - сейчас не то время, чтобы воевать, особенно с тобой, который порядочно ведет ценовую политику, что я более чем уважаю.

Далее. Посмотри нахуй сайт этих людей, кто хуярит налево и направо. Они там в гавно уничтодают Вадю и его империю, имея по ходу какие то глубокие обидки. Мне нахуя это делать? Самому себе рыть яму? Да блять спроси сам ребят, с кем он работает - они тебе и скрины покажут того, что у нас тоже очень активно ведутся переговоры на эту тему. Понимаю, у тебя тоже есть план попасть на дочу, но к сожалению не вышло. Ну так писали опять же ТВОЕМУ шефу, что всё решаемо при нормальном общении. Шеф твой - отменный мужик, но ты блять пиздатая палка в колёса нашим отношениям. Причём это знают все : и ты, и он, и всё его окружение. И заметь, все так же глупо от этого страдают.

Третий пункт - мы с тобой не конкуренты. У нас совершенно разная клиентура, даже блять разные регионы. Плюс снова повторюсь, я прекрасно знаю всю твою схему работы, и очень часто, не называя имён, провожу беседы с нашими конкурентами на тему того, что безрассудный демпинг - это путь воров и пидарасов. Почему воров? Потому что они ничего не сделали умного чтобы попасть на рынок. Они берут марки, которые уже все знают, ебашат смешной ценник, перебивая клиента у тех, кто давно стоит на рынке, обеспечивая и свою и клиентскую безопасность. Годами все и всем были довольны. Тут появилась армия школоты, которым не знакомы правила этого рынка и понеслась. Это про воров. Почему пидарасы - да потому что им даже блять частенько яиц не хватает оповестить своих клиентов, что у них приняли курьера, который пошёл на сделку и их схема от получения, до продажи со всей клиентской базой уже давно в работе органов. А что вы хотите от человека, который работает за 100 рублей от посылки? Он рискует сейчас получить 8 лет за то, что ВОРЫ и ПИДАРАСЫ не умеют вести дела, а лишь пытаются разово снять сливки с рынка. Мало таких было? Если я буду перечислять, то слёзы пойдут у каждого форумчанина, ибо все здесь были их клиентами. Вас я не виню, каждый ищет где подешевле, но в итоге таковым оно не становится. Само собой, уголовное дело на покупателя пачки метана не заведут, но потом всегда могут припомнить эту ситуацию. Это как взяли тебя за употребление 228, и как бы ничего страшного, но если всплывёт на работе - все отвернутся. Но Ворам и Пидарасам похуй, им нужна ваша копейка. Сейчас ебанули двоих в РФ, и это не конец, ибо невозможно при заработке доллар с банки поставить безопасность на нужном уровне и нанять людей, готовых рисковать и при форс мажоре - молчать.

Так что я тебя прошу, прекрати истерику. Есть что мне сказать - ты знаешь как меня найти. Я тебе даю своё слово, что наша сторона никаким хуем не относится к твоим проблемам. Если есть желание обсудить остальные вопросы - я буду рад разговору. Только не превращайся в Струзберга, я тебя прошу...

Алексей Балтика

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
4,144
Скоро начнем. Я не пользуюсь скайпом. Не пользуюсь социальными сетями. Все продажи только в Гастрономе спортивной фармакологии N1 в России - GerthShop.com! Не ведитесь на происки мошенников. Будьте бдительны. Мир.

Руслан190283

Участник
Реакции
26
Мне кажеться он сам не знает.когда сайт запустят тогда и посмотрим.сам на нервах на тридцатку заказ жду с 10 февраля

Руслан190283

Участник
Реакции
26
Леха разбереться нет таких случаев чтоб деньги потерялись эта сумма на балансе на его кошельке так что все учтено.предьявишь перевод сохранённый вот и все деньги найдутся и это в самом худшем случае.а вобще нет такого случая чтоб балтиец балтийца подвёл

nikon10

Мультиаккаунт
Новичок
Реакции
0
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
я

я уже отписался в личной переписке за переводы и сайт сломался...
у меня такая же ситуация и Алексей не отвечает почему то как узнать вообще все нормально с платежом или нет?

Руслан190283

Участник
Реакции
26
Не переживай все норм будет выходные были скорее всего из за этого и тормозят с ремонтом завтра все починят и начнём дальше.уже не первый раз такое было с сайтом.

Руслан190283

Участник
Реакции
26
Это нормально что он не отвечает еслиб он каждому отвечал и в подробностях все объяснял то наверное давно бы уехал в места где все мы были кто будет ещё

builder777

Новичок
Реакции
0
Пугает,что Балтика отмалчивается. + еще несколько сайтов подобной тематики точно так же не работают,например gdepharma+Тема кидал на do4e тоже вроде заморожена. Причем сайты не работают технически одинаково - не сами сайты лежат,а DNS сервера не сообщают IP. Причем если у gdepharma регистратор - российский,то у балтики нет,да и у балтики защита от DDoS - мировые лидеры рынка - CloudFlare. Из за происков конкурентов сайты так не лежат и версия со взломом или DDoS мало вероятна. Не хочу нагнетать панику,но мне кажется,что или это гос. структуры просто прикрыли сайт или просто взяли курьеров с доступом к базе,поэтому пришлось отключить все по максимуму. Ведь только за последний месяц в новостях говорили о изъятии оптовых поставок на 8 млн рублей(Молдова) и 210 млн рублей(РБ). Ну это конечно немного параноя,поэтому хотелось бы из первых рук услышать,что произошло. А если базы утекли или попали в органы,то хотя бы подмигните,так это или нет

Последнее редактирование:

Сизый

Новичок
Реакции
0
Как сильно карают органы при взятии.. например меня идущего с почты с посылочкой с фармой?

Matthew

Завсегдатай
Реакции
757
Всем доброго утра! Всем кто нервничает, примите успокоительного, только зря картизол раскачиваете. Деньги ваши никуда не пропадут. Сидим, ждем)) делимся полученными заказами, излучаем позитив))

Назад
Сверху Снизу