VIP Магазин GdeGerthShop.com - магазин спортивной фармакологии N1!

Алексей Балтика

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
4,144
GS-Header.jpg
Актуальный сайт-визитка на 26.04.2023: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Привет!

Решил прибегнуть к использованию фармакологических препаратов? Исходя из своего многолетнего опыта дам тебе немного общей информации.

Андрогенно-анаболические стероиды (ААС) - это искусственные гормональные препараты ускоряющие обмен веществ, образование, обновление клеток, тканей и мышечных структур. Сильнодействующие вещества оказывающие опасное для здоровья и жизни действие в случае приема их в значительных дозах или при наличии медицинских противопоказаний.

Что будет если использовать стероиды?

При грамотном, умеренном использовании, постоянном контроле анализов крови, тренировках с профессиональным тренером, правильном питании, контроле бжу, полноценном отдыхе, правильной поддержкой лекарственными препаратами на курсе и после него может привести к качественному мышечному росту, повышению выносливости, силы и минимальному урону для здоровья.

Да, урон для здоровья есть всегда в большей или меньшей степени.

Ты должен знать и понимать, что при использовании стероидов возможны следующие побочки:

• Подавление выработки собственного тестостерона (мужской половой гормон являющийся базой эффективной и успешной жизни любого мужчины)

• Повреждение печени (печень является «фильтром» организма и все вещества поступившие извне проходят через неё)

• Гинекомастия (в случае употребления некоторых стероидов в больших дозировках и без грамотного контроля у мужчин увеличиваются молочные железы)

• Угревая сыпь, прыщи (увеличивается работа кожного сала, что приводит к появлению прыщей)

• Повышение давления (организм пытается сбалансировать весь тот бардак который ты устроил в нём, что в итоге приводит к высокому давлению)

• Густая кровь (повышается количество эритроцитов - отсюда повышение гематокрита и как следствие огромная нагрузка на сердце качающее густую кровь)

• Облысение (большая возможность облысения в случае предрасположенности)

• Увеличение простаты (усложнение мочеиспускания и более серьёзные последствия)

• Бесплодие (так как работа половой системы сильно страдает безрезультатные попытки зачать ребенка в течении длительного времени не редкость для тех кто употребляет стероиды)

• Уменьшение яичек (яички выполняют большую работу и очень важную роль в жизни мужчины как например выработка сперматозоидов. При неграмотном использовании ААС их работа значительно нарушается)

Я надеюсь данная информация заставила тебя задуматься и ты подойдешь к вопросу применения фармакологических препаратов максимально ответственно и возможно откажешься от этой идеи вообще. Красавчик!

НО! Если ты уже твердо решил купить стероиды или уже используешь фармакологию - наша задача помочь тебе построить весь цикл грамотно, результативно и самое главное - сохранить твоё здоровье по-максимуму.

Кто мы такие?

Мы - GdeGerthShop, крупнейший в России магазин спортивной фармакологии, препаратов для послекурсовой терапии, восстановления и укрепления мужского здоровья, мозга и организма в целом. Стаж нашей работы в сети почти 10 лет. За это время нашими клиентами стали более 30 000 человек, доставлено более 200 000 заказов и оставлено более 3000 положительных отзывов в сети. Мы гордимся нашей качественной и стабильной работой в течении долгого времени, а также сотрудничеством с крупнейшими производителями спортивной фармакологии.

Наша миссия: сохранение здоровья молодых людей использующих фармакологические препараты.

Наша цель: привлечь в наши ряды максимум парней и девчонок занимающихся спортом и использующих фармакологию чтобы дать им максимум информации и поддержки необходимой для сохранения здоровья, дать лучшие цены, сервис и ассортимент.

Не важно являешься ты нашим клиентом или нет - ты всегда можешь обратиться к нам за помощью и консультацией по построению курса, послекурсовой терапии и по вопросам восстановления и укрепления здоровья.

Помни: употребление сильнодействующих веществ - очень серьезный шаг и наша с тобой ответственность в этом вопросе должна зашкаливать.

25.06.2019 мы запустили обновленный GerthShop. Обновлена мобильная и компьютерная версии, снижены цены, вернул в продажу старый добрый BD, а также добавил новые разделы: “ноотропы”, “восстановление и рост тестостерона”, “sarmы”, “восстановление функций организма” и “пищевые добавки”.

Что это за разделы?

Ноотропы - это препараты которые повышают активность мозговых клеток, улучшают память. Популярны в западных странах. Пригодятся любому человеку: от обывателя до старшекурсника на сессии.

Восстаноление и рост тестостерона - раздел в который будут входить следующие позиции: трибулус, мака корень, омега, стимуляторы мужской потенции длительного действия, ликопин, цинк и многие другие.

SARMы - селективные модуляторы андрогенных рецепторов (тонус мышц).

Восстановление функций организма - раздел в который будут входить препараты предназначенные для всего организма в целом такие как: йохимбин, тиамин и другие.

На основании этих новых разделов я планирую составить и предложить 3 мужских набора разные по составу.

Возможно, ты задумывался о том чтобы сделать длительный перерыв или исходя из своих каких-то соображений решил завязать со спортивной фармакологией вообще (появились сложности со здоровьем или переосмыслил жизненные ценности), но некоторые страхи и опасения не давали тебе этого сделать. Для этого и планируются наборы чтобы ты:
  • не попадал в гормональную яму после отмены фармпрепаратов, оставался активным мужчиной с полноценной, насыщенной сексуальной жизнью, а также, что очень важно наблюдался хороший рост твоего собственного уровня гормонов.
  • оставался в бодром тренировочном тонусе, на сколько это возможно без использования фармпрепаратов.
  • получил все необходимые вещества для бодрого состояния твоего организма и восстановления его функций в целом.

Ну а с другими психологичеcкими моментами я думаю ты справишься и без меня ;)

Первыми в продажу поступят ноотропы. Все новости мы постим в нашем телеграм-канале @GerthShop. Если у тебя есть какие-либо вопросы ко мне, пиши мне в телегу @AlexeyBaltika1.

Обнял. Алексей.

Как пользоваться обменником:

В обменниках нет ничего сложного.

Заходишь в gerthshop, формируешь заказ. Пишешь в поддержку и говоришь: "Доброго дня суток, я там сформировал заказ на сумму X XXXр, хочу оплатить. Моя почта [email protected]."

Тебе приходит сообщение от поддержки: "Держи добрый молодец счет и отправь туда XXX$"

Заходишь на bestchange. Выбираешь способ оплаты, выбираешь отправить на PM в USD. Тебя кидает на сторонний сайт, там интуитивно понятная логика. Все. Просто отправляешь и пишешь в поддержку, что зачислил тогда-то столько-то денег.

Это капец как удобно. Вот есть у меня тинькофф/сбер/киви, кидаю я с любого кошелька. В разных обменниках. Выбирай какой понравится. Все. Цена вопроса - 20-30 минут времени, чтобы ознакомиться.
GS19-2.png

Последнее редактирование модератором:

ДИМОН1973

Новичок
Реакции
10
Frazelli, таких логина четыре,какой из них???

Последнее редактирование модератором:

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
У него на странице написано:

НОВЫЙ СКАЙП!
Аккаунт: alexeybaltikapharm
Имя в скайпе: Алексей Балтика
В скайпе только общение! Все заказы теперь отныне по форме указанной ниже отправляются на электронку [email protected]

Алексей Балтика

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
4,144
НОВЫЕ ПРАВИЛА ЗАКАЗА Gerthshop.com

Привет парни! Как всем известно мой аккаунт в скайпе alexey_baltika был заблокирован. После этого я создал новый аккаунт который нигде больше писать не буду. Для того чтобы я вас добавил к себе в скайп вам необходимо написать мне в личку на любом форуме где я присутствую и я вас сам добавлю. Сделано это так потому что Скайп и дальше мог блокировать мои аккаунты если их сильно светить. По сути теперь не важно где мы с вами общаемся, может я завтра сделаю себе аську, или джаббер, кто его знает, а важно то что все заказы вы отправляете теперь на одну-единственную теперь электронную почту [email protected]. Многие уже именно так и делают. Поэтому, даже если вы в скайпе общались не со мной, вы все равно заказ шлете на почту [email protected], получаете от меня ответ о сумме заказа и реквизитами куда оплачивать. И после оплаты снова пишете туда же заказ с данными, я вам отвечаю "заказ принял". Всё проще пареной репы. Но если же вы хотите обсудить например: "когда придет же ептить Турик БД?", или высказать своё "фи" по поводу моей работы, то пишете мне в скайп и мы с вами общаемся с "монитору на монитор" )
Еще, теперь оплата будет не только на яндекс-кошелек. Есть те, кому удобно платить картой Сбера, для них у меня есть карта Сбербанка на которую вы можете делать переводы с другой карты, своя или чужая мне по барабану. Главное не в кассе платить, платеж залипнет на сутки. Мы с вами будем ссориться, истерить, тыкать средние пальцы в монитор. Никому это не нужно. Лучше тогда на яндекс. Если вы хотите оплатить на Сбер, то при написании заказа мне для расчета, указывайте что хотели бы оплатить на карту Сбербанка, я вам дам ее номер.
Мои реквизиты которыми я пользуюсь сейчас:
Яндекс- кошелек ХХХХХХ727410150 (некоторые впадают в ступор увидит столько букв "хэ", это скрытые цифры, чтобы не писать публично мой номер кошелька)))
Карта Сбербанка: ХХХ9 ХХХ0 ХХХ8 Х292 (буквы "хэ" здесь для того же, чтобы скрыть полный номер карты от всеобщего обозрения))

Итак. Обсуждаем заказ, наличие и прочие интимные подробности в Скайпе, или другом чате, если я создам. А заказ до оплаты и после оплаты вы шлете мне на почту [email protected]. Всё. Узнать мои актуальные контактные данные можно на форумах: AlexeyBaltika.com, Do4a.com, World-Iron.com и d.beliyspisok.info .

Перед тем как написать мне письмо с заявкой на почту вы определяетесь с заказом и пишете в теле письма:

"Привет Лёха! Заказ:

TURINOVER 100tab/10mg Vermodje - 3
NAPOSIM 100tab/10mg Vermodje - 6

Оплачивать буду на яндекс-кошелек."

Я открываю ваше письмо и вижу ого, заказ! Считаю: 3х1350+6х650=7950+400 доставка=8350.
Пишу вам ответ:

"Привет! 8350 на яндекс-кошелек ХХХХХХ727410150."

Вы топаете в Евросеть (самый простой и удобный вариант без комиссии, есть еще миллиард вариантов какие именно в вашем городе я не знаю, не спрашивайте меня, смотрите в Яндексе), говорите продавцу: "Хочу положить 8350 на яндекс-кошелек номер ХХХХХХ727410150". Продавец принимает оплату, дает вам чек, вы топаете домой и пишете мне письмо на электронный адрес [email protected]:

"13.01.13 16-43 оплачено в Евросети 8350 руб.
Иванов Иван Иванович
Москва, Сахарная д.3, кв.15.
123098
TURINOVER 100tab/10mg Vermodje - 3
NAPOSIM 100tab/10mg Vermodje - 6
Имя в скайпе: ТоХа"

Всё! Я открываю письмо, вижу данные оплаты, сверяю с кошельком, принимаю заказ и пишу вам ответ в письме обязательно:
"Заказ принял. Отправка примерно вт-ср"

Ваш заказ принят в работу. Теперь вы можете выбросить чек который вы хранили на случай непредвиденных трудностей: не прошел платеж например, для претензий организации принимавшей деньги потребуется чек о совершенной операции. Иначе Евросеть вас футболит, я заказ не принимаю так как денег нет, а в итоге кидок кто? Правильно, Лёша.

После этого, черег 7 дней, СЕМЬ дней, не через 5, не через 3, а через СЕМЬ дней! вы мне пишете на почту:

"Лёха привет! Как жизнь?
Нужен номер отправления. Заказ от 13.01 на Иванова."

Я получаю от вас письмо, ищу номер отправления и отрпавляю его вам. Вы открываете сайт Почта-России.РФ, вставляете туда этот номер и видете где на данный момент находится ваша посылка.
Важно! Если информация не отображается, или там какой-то странный вес, или еще какая неразбериха, просьба не истерить, а ждать вашу посылку и после получения уже делать выводы и мне писать. Информация которая отображается на сайте Почты России - сугубо их информация, и они ее вносят на сайте, а не я, поэтому требовать каких-либо разъяснений здесь и сейчас от меня смысла нет, я так же как и вы могу пялиться в монитор и ждать прибытия посылки.
Бывает еще простые русские фамилии повторяются, например Дудаев, легко могут быть 2 человека в одной отправке и если
вы получили номер отправления а там не ваш город, напишите мне, я вам дам номер другого Дудаева. )

Всё. После прибытия вы топаете на почту и получаете ваш заказ. Если вам говорят его нет а по номеру он числится что он есть, не надо выть мне в личку помоги реши, вам нужно требовать отправление на почте а не у меня. Всем мир.

Да, минимальный заказ 2000 рублей + доставка 400, итого 2400 к оплате это минималка! И не надо просить сделать только для вас сегодня минималку 900 рублей! У меня таких просьб по несколько в день. Ответ будет один: "Нет".

Стоимость доставки мелкого заказа - 400 рублей. Чем заказ больше по объему и весу - тем логично больше стоимость доставки, поэтому не удивляйтесь если доставка вашего заказа обойдется в 700 рублей. В эту стоимость входить: оплата Государству стоимости доставки, упаковка почтовая, наша упаковка от боя внутренняя(очень качественная должен сказать, читайте отзывы покупателей на Доче и Ворлд-Айроне), работа отправщика, работа почтового работника ;). Взамен вы получаете свой заказ в адекватные сроки, целым и невредимым. Если вы получили что-то битое, или недостача получилась по нашей вине(мы не роботы, со всеми бывает) то перед вскрытием упаковки необходимо делать видео-съемку. Камера на телефонах есть у всех, претензии по недостаче без видео не принимаются. Битое что-то можно сделать фото. Вокруг масса мелких мошенников. Верить на слово не буду.

Все заказы отправляются в течении нескольких дней с момента принятия. Мы не шлем заказы в этот же день в какой приняли заказ. Мы не живем на почте и не то дело чтобы бегать постоянно на почту. Есть свои методы безопасности. И если вы хотите чтобы вам сегодня же отправили заказ потому что вам нужно срочно-срочно-срочно-срочно турик и дека, это не к нам.
Все заказы уходят в течении нескольких дней, но может сложиться так ситуация что заказ уйдет через 7 дней. На это может легко повлиять масса факторов, не буду тут о них. Если бы за это дело не давали срок, уверяю вас отправки были бы хоть каждые 15 минут. Но пока все это запрещено, можно немного подождать.
Предупредить каждого о внеплановой задержке возможности нет и не будет! Иногда необходимо вести себя тихо а не вопить каждому в скайп что "заказ Мишаня уйдет завтра да, завтра поеду на почту на Ленинградке отправлю ага". Поэтому запаситесь терпением и ждите свой заказ. Мы делаем все по максимуму наших возможностей и 99% наших клиентов довольны, остальные 1% кто был недоволен мертвы. ;))))))))

Отзывы о моей работе:
1. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
2. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
3. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
4. http://d.beliyspisok.info/index.php?/topic/990-aleksei-baltika/page-1

С уважением, ваш Балтика.

PS: Благодарен каждому, кто оставляет отзывы о моей работе.

ВАЖНО! ПРИ ПЕРЕПИСКЕ СО МНОЙ ПРОСЬБА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОДНУ ЦЕПОЧКУ ПИСЕМ! ЧТОБЫ Я МОГ ПО ИСТОРИИ ПЕРЕПИСКИ ПОНЯТЬ О ЧЕМ РЕЧЬ И ЧТО ПРОИСХОДИТ! НЕ СОЗДАВАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ НОВОЕ ПИСЬМО! ИНАЧЕ ВЫ СОЗДАЕТЕ ХАОС В МОЕЙ ПОЧТЕ!

Кстати, на гмейле есть офигенный чат. Если вы создадите себе почту на gmail.com мало того что вы будете иметь самую безопасную почту с оповещением на ваш мобильный, так еще мы всегда сможем общаться в чате внутри почты. Всем мир.

Валерий

Завсегдатай
Реакции
131
Алексей, первый раз вижу перед собой человека у которого забанили скайп, раньше я думал что его банят только у международных террористов ))

HITMAN

Завсегдатай
Реакции
63

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
вопрос по заказу. заказывал:

TESTOGED P 100 Golden Dragon HK China 10ml/100 mg - 3 упаковки
STANOVER 100tab/10mg Vermodje - 2 упаковки (200 табов)
все пришло. упаковано аккуратно. претензий нет. стан пробую пятый день соло. вроде все рабочее, начала уходить водичка на либидо тоже вроде влияние чувствую.
вопрос по пропику.. пришло 3 флакона все как заказывал.. просто как то на глаз кажется что нифига там не 10мл.. я так понимаю там в сумме должно быть 1000мг в одном флаконе.. как все таки делить если я хочу пускать по 100мг через день? курс можно сказать первый.. 8 лет назад пробывал пропик аптечный так там все просто ломаешь 2 ампулы и в шприц заливаешь, а как тут делать че то не доганяю?

Hoper

Новичок
Реакции
0
Алексей привет, Хочу взять метаху100 таб и ципик - 10 мл для себя, такой заказ можно сделать! P.s. Я новичок здесь????

юрий

Новичок
Реакции
0
Спасибо Алекcею, заказ пришел , все доставили.

grptesk46

Новичок
Реакции
0
подскажите, где можно свежий прайс глянуть?

music

Новичок
Реакции
12
С Алексеем связался впервые не так давно. Это лучший продавец, с которым приходилось иметь дело.
Всё чётко и грамотно расписано на его сайте (как сделать заказ), быстро обрабатывает новые заказы (оперативно отвечает по эл. почте), с трек-кодами проблем нет.

Конечно же буду продолжать заказывать у него.
Спасибо ;-)

irongold94

Новичок
Реакции
0
Заказываю фарму первый раз, посоветовали Алексей Балтику, и как оказывается не зря)
Заказ пришёл через 10 дней, всё очень грамотно запаковано, + небольшой подарочек ) Большой плюс в том, что в инструкции по заказу всё очень доступно написано, даже новичок в таких делах легко всё сделает без чьей-либо помощи. И радует, что Алексей очень оперативно отвечает на почту.
Резюмируя, скажу что это шикарный дил, с которым я и дальше буду продолжать сотрудничать!!!

BrutalPower

Проверенный
Реакции
1,893
Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:10

На форум добавлена система отзывов работы продавцов.
Оставляйте отзывы своим продавцам, в общих темах продавцов общение на свободные темы.
Будем постепенно отходить от отзывов в темах, отзывы теряются в теме, их надо искать, затем читать.

Зачем?
Простота - сразу видно у кого позитивные отзывы, а у кого негативные. Можно найти продавца по поиску.

Как оставить отзыв продавцу?
Чтобы оставить отзыв заходим к дилу в профиль, смотрим внизу вкладку отзывы. Заходим туда, жмем оставить отзыв.

P.S. Свежереги и юзеры без активности отзывы отставлять НЕ смогут. Думаю понятно зачем это сделано.

kornivik1-08

Новичок
Реакции
0
Леха спасибо! заказ пришёл быстро всё целое упаковка хорошая замечаний нет. Буду советовать тебя друзьям как проверенного дила

Назад
Сверху Снизу