Магазин GdeGerthShop.com - магазин спортивной фармакологии N1!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Балтика

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
4,144
GS-Header.jpg
Актуальный сайт на 14.01.2025: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Привет!

Решил прибегнуть к использованию фармакологических препаратов? Исходя из своего многолетнего опыта дам тебе немного общей информации.

Андрогенно-анаболические стероиды (ААС) - это искусственные гормональные препараты ускоряющие обмен веществ, образование, обновление клеток, тканей и мышечных структур. Сильнодействующие вещества оказывающие опасное для здоровья и жизни действие в случае приема их в значительных дозах или при наличии медицинских противопоказаний.

Что будет если использовать стероиды?

При грамотном, умеренном использовании, постоянном контроле анализов крови, тренировках с профессиональным тренером, правильном питании, контроле бжу, полноценном отдыхе, правильной поддержкой лекарственными препаратами на курсе и после него может привести к качественному мышечному росту, повышению выносливости, силы и минимальному урону для здоровья.

Да, урон для здоровья есть всегда в большей или меньшей степени.

Ты должен знать и понимать, что при использовании стероидов возможны следующие побочки:

• Подавление выработки собственного тестостерона (мужской половой гормон являющийся базой эффективной и успешной жизни любого мужчины)

• Повреждение печени (печень является «фильтром» организма и все вещества поступившие извне проходят через неё)

• Гинекомастия (в случае употребления некоторых стероидов в больших дозировках и без грамотного контроля у мужчин увеличиваются молочные железы)

• Угревая сыпь, прыщи (увеличивается работа кожного сала, что приводит к появлению прыщей)

• Повышение давления (организм пытается сбалансировать весь тот бардак который ты устроил в нём, что в итоге приводит к высокому давлению)

• Густая кровь (повышается количество эритроцитов - отсюда повышение гематокрита и как следствие огромная нагрузка на сердце качающее густую кровь)

• Облысение (большая возможность облысения в случае предрасположенности)

• Увеличение простаты (усложнение мочеиспускания и более серьёзные последствия)

• Бесплодие (так как работа половой системы сильно страдает безрезультатные попытки зачать ребенка в течении длительного времени не редкость для тех кто употребляет стероиды)

• Уменьшение яичек (яички выполняют большую работу и очень важную роль в жизни мужчины как например выработка сперматозоидов. При неграмотном использовании ААС их работа значительно нарушается)

Я надеюсь данная информация заставила тебя задуматься и ты подойдешь к вопросу применения фармакологических препаратов максимально ответственно и возможно откажешься от этой идеи вообще. Красавчик!

НО! Если ты уже твердо решил купить стероиды или уже используешь фармакологию - наша задача помочь тебе построить весь цикл грамотно, результативно и самое главное - сохранить твоё здоровье по-максимуму.

Кто мы такие?

Мы - GdeGerthShop, крупнейший в России магазин спортивной фармакологии, препаратов для послекурсовой терапии, восстановления и укрепления мужского здоровья, мозга и организма в целом. Стаж нашей работы в сети почти 10 лет. За это время нашими клиентами стали более 30 000 человек, доставлено более 200 000 заказов и оставлено более 3000 положительных отзывов в сети. Мы гордимся нашей качественной и стабильной работой в течении долгого времени, а также сотрудничеством с крупнейшими производителями спортивной фармакологии.

Наша миссия: сохранение здоровья молодых людей использующих фармакологические препараты.

Наша цель: привлечь в наши ряды максимум парней и девчонок занимающихся спортом и использующих фармакологию чтобы дать им максимум информации и поддержки необходимой для сохранения здоровья, дать лучшие цены, сервис и ассортимент.

Не важно являешься ты нашим клиентом или нет - ты всегда можешь обратиться к нам за помощью и консультацией по построению курса, послекурсовой терапии и по вопросам восстановления и укрепления здоровья.

Помни: употребление сильнодействующих веществ - очень серьезный шаг и наша с тобой ответственность в этом вопросе должна зашкаливать.

25.06.2019 мы запустили обновленный GerthShop. Обновлена мобильная и компьютерная версии, снижены цены, вернул в продажу старый добрый BD, а также добавил новые разделы: “ноотропы”, “восстановление и рост тестостерона”, “sarmы”, “восстановление функций организма” и “пищевые добавки”.

Что это за разделы?

Ноотропы - это препараты которые повышают активность мозговых клеток, улучшают память. Популярны в западных странах. Пригодятся любому человеку: от обывателя до старшекурсника на сессии.

Восстаноление и рост тестостерона - раздел в который будут входить следующие позиции: трибулус, мака корень, омега, стимуляторы мужской потенции длительного действия, ликопин, цинк и многие другие.

SARMы - селективные модуляторы андрогенных рецепторов (тонус мышц).

Восстановление функций организма - раздел в который будут входить препараты предназначенные для всего организма в целом такие как: йохимбин, тиамин и другие.

На основании этих новых разделов я планирую составить и предложить 3 мужских набора разные по составу.

Возможно, ты задумывался о том чтобы сделать длительный перерыв или исходя из своих каких-то соображений решил завязать со спортивной фармакологией вообще (появились сложности со здоровьем или переосмыслил жизненные ценности), но некоторые страхи и опасения не давали тебе этого сделать. Для этого и планируются наборы чтобы ты:
  • не попадал в гормональную яму после отмены фармпрепаратов, оставался активным мужчиной с полноценной, насыщенной сексуальной жизнью, а также, что очень важно наблюдался хороший рост твоего собственного уровня гормонов.
  • оставался в бодром тренировочном тонусе, на сколько это возможно без использования фармпрепаратов.
  • получил все необходимые вещества для бодрого состояния твоего организма и восстановления его функций в целом.

Ну а с другими психологичеcкими моментами я думаю ты справишься и без меня ;)

Первыми в продажу поступят ноотропы. Все новости мы постим в нашем телеграм-канале @GerthShop. Если у тебя есть какие-либо вопросы ко мне, пиши мне в телегу @AlexeyBaltika1.

Обнял. Алексей.

Как пользоваться обменником:

В обменниках нет ничего сложного.

Заходишь в gerthshop, формируешь заказ. Пишешь в поддержку и говоришь: "Доброго дня суток, я там сформировал заказ на сумму X XXXр, хочу оплатить. Моя почта [email protected]."

Тебе приходит сообщение от поддержки: "Держи добрый молодец счет и отправь туда XXX$"

Заходишь на bestchange. Выбираешь способ оплаты, выбираешь отправить на PM в USD. Тебя кидает на сторонний сайт, там интуитивно понятная логика. Все. Просто отправляешь и пишешь в поддержку, что зачислил тогда-то столько-то денег.

Это капец как удобно. Вот есть у меня тинькофф/сбер/киви, кидаю я с любого кошелька. В разных обменниках. Выбирай какой понравится. Все. Цена вопроса - 20-30 минут времени, чтобы ознакомиться.
GS19-2.png

Последнее редактирование модератором:

Serjo

Проверенный
Реакции
5,304
Серый я вообще на гзт с января, без тренировок где-то с апреля и вот хуинская пиздец, в июне перед комиссией слился, потом через месяца 1,5 сдался и опять хуевая, щас буду по схеме 250мл раз в неделю и так 3 недели+ пентакс лонг и воды добавлю
А что по форме? Откатился?

bcd181072

Проверенный
Реакции
4,532
Тьфу, тьфу, тьфу...сплюнь Женька! После стольких переносов сглазишь ещё :biggrin:
10 декабря релиз, инфа 146 процентов. На консолях, по крайней мере. Дисков уже наштамповали, так что отклыдывать смысла нет:D

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Я по т
10 декабря релиз, инфа 146 процентов. На консолях, по крайней мере. Дисков уже наштамповали, так что отклыдывать смысла нет:D
Я по традиции подожду пиратов :biggrin: Все равно пока видюхи нет, а хочется поиграть с лучиками и DLSS {cat (18)}

bcd181072

Проверенный
Реакции
4,532
Я по т

Я по традиции подожду пиратов :biggrin: Все равно пока видюхи нет, а хочется поиграть с лучиками и DLSS {cat (18)}
Пираты убивают игровую индустрию. Бюджет, кстати у Cyberpunk за 300 миллионов долларов перевалил. И если каждый геймер скачает игруху с торрентов, то следующей игры может и не быть. Будешь на своём мега компе в тетрис играть. Но тебе ведь насрать на труд людей, они ведь не работали, а хуем груши околачивали. Вот если бы тебе за установку кондея не заплатили, ты бы благим матом заверещал, но это другое, да?:D

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Пираты убивают игровую индустрию. Бюджет, кстати у Cyberpunk за 300 миллионов долларов перевалил. И если каждый геймер скачает игруху с торрентов, то следующей игры может и не быть. Будешь на своём мега компе в тетрис играть. Но тебе ведь насрать на труд людей, они ведь не работали, а хуем груши околачивали. Вот если бы тебе за установку кондея не заплатили, ты бы благим матом заверещал, но это другое, да?:D
Это русская традиция - пиздить игрушки :biggrin: Ничего не могу с собой поделать , гены :biggrin: Во всем мире достаточно геймеров которые заплатят этим засранцам больше чем можно себе представить ;)

bcd181072

Проверенный
Реакции
4,532
Это русская традиция - пиздить игрушки :biggrin: Ничего не могу с собой поделать , гены :biggrin: Во всем мире достаточно геймеров которые заплатят этим засранцам больше чем можно себе представить ;)
Русская традиция пиздить не только игрушки, а пиздить вообще всё, и пока мы будем следовать этой традиции, жить будем в глубокой жопе.

P.S.: И ненужно оправдывать свои поступки другими геймерами, которые покроют твоё воровство:D

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Русская традиция пиздить не только игрушки, а пиздить вообще всё, и пока мы будем следовать этой традиции, жить будем в глубокой жопе.

P.S.: И ненужно оправдывать свои поступки другими геймерами, которые покроют твоё воровство:D
Я старый ! Пусть молодых совесть гложет :biggrin:

bcd181072

Проверенный
Реакции
4,532
Я старый ! Пусть молодых совесть гложет :biggrin:
Да тут дело не в молодых, тут дело в банальной порядочности. Про то, что если тебе не заплатить за работу, я уже писал выше. И если тебе не заплатить, ты ведь будешь считать это преступлением. А вот если не заплатить за разработку игры, ты считаешь, что в этом нет ничего страшного, программисты они ведь жрать не хотят, а если и хотят, то потерпят, пока им другие геймеры не заплатят. Но, сам почему то про свой труд так не считаешь.

Ответь: почему ты за свой труд хочешь получать деньги по факту выполненых работ, а другие (разработчики игр) могут и подождать, пока им другие заплатят (если вообще заплатят)?

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Да тут дело не в молодых, тут дело в банальной порядочности. Про то, что если тебе не заплатить за работу, я уже писал выше. И если тебе не заплатить, ты ведь будешь считать это преступлением. А вот если не заплатить за разработку игры, ты считаешь, что в этом нет ничего страшного, программисты они ведь жрать не хотят, а если и хотят, то потерпят, пока им другие геймеры не заплатят. Но, сам почему то про свой труд так не считаешь.

Ответь: почему ты за свой труд хочешь получать деньги по факту выполненых работ, а другие (разработчики игр) могут и подождать, пока им другие заплатят (если вообще заплатят)?
Зарплаты у нас просто разные с разработчиками игр !! Кто то может заплатить и не заметить этого, а я играю очень много за месяц могу до 5 проэктов зарубить :biggrin: Тут не каких бабок не напасешься !! Так что как то вот так :bye:

bcd181072

Проверенный
Реакции
4,532
Зарплаты у нас просто разные с разработчиками игр !! Кто то может заплатить и не заметить этого, а я играю очень много за месяц могу до 5 проэктов зарубить :biggrin: Тут не каких бабок не напасешься !! Так что как то вот так :bye:
Ну, бедность не повод для кражи, живи скромнее. А то на комп за 200К бабло нашёл, а игрушки воровать приходиться:D

hadsman

Проверенный
Реакции
5,280
Будем посмотреть Андрюха! Обожаю подобную тематику...подобный Deus Ex отлично зашёл :)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Будем посмотреть Андрюха! Обожаю подобную тематику...подобный Deus Ex отлично зашёл :)
Я от ихнего Ведьмака тащусь !!! Жаль продолжение выйдет не скоро :cray:Кстати, его я прошел на джойстике :good:

hadsman

Проверенный
Реакции
5,280
Андрюх, ну справедливости ради, покупая кондей, я прекрасно понимаю за что плачу...за последние пару лет, студии больше времени и сил тратят на продвижение своего товара, а не на его качество. В итоге полно откровенного шлака, по хер знает каким ценам, большую часть которой составляет не сама игра, а её реклама...последнее творение Кодзимы яркий пример...блеать, зря выкинутые деньги за симулятор курьера((...

hadsman

Проверенный
Реакции
5,280
Я от ихнего Ведьмака тащусь !!! Жаль продолжение выйдет не скоро :cray:Кстати, его я прошел на джойстике :good:
Отличный продукт, можно сказать штучный...такое внимание к деталям.. ни копейки за трилогию не жалко...

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Отличный продукт, можно сказать штучный...такое внимание к деталям.. ни копейки за трилогию не жалко...
За проекты класа ААА денег действительно не жаль :good:

bcd181072

Проверенный
Реакции
4,532
Андрюх, ну справедливости ради, покупая кондей, я прекрасно понимаю за что плачу...за последние пару лет, студии больше времени и сил тратят на продвижение своего товара, а не на его качество. В итоге полно откровенного шлака, по хер знает каким ценам, большую часть которой составляет не сама игра, а её реклама...последнее творение Кодзимы яркий пример...блеать, зря выкинутые деньги за симулятор курьера((...
Ну, можно сначала в демо версию поиграть (если есть таковая), почитать обзоры. Но, тут я немного не об этом. Кинь на деньги установщика кондеев, пускай ему более богатый заказчик платит, а у кого денег нет, тому не грех и украсть:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу