На 3 неделе курса энка 500 метан 30. Появилось уплотнение сверху соска так не видно.только на ощуп чувствуется .подрукой только кломид. можно ли им купировать гино? Как? В каких дозировках? Анализы сдам завтра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По 2 табл в день - неделю, затем по одной, но если почувствуешь, что не уменьшится в течении 2 -х недель, то есть смысл подключить анастразол и прибить ароматазу.На 3 неделе курса энка 500 метан 30. Появилось уплотнение сверху соска так не видно.только на ощуп чувствуется .подрукой только кломид. можно ли им купировать гино? Как? В каких дозировках? Анализы сдам завтра.
По ощущениямserg333, кломид до конца курса или как разсосется отменить?
Кломид против гино не поможет!!! Он действует селективно и блокирует рецепторы эстрогенов в гипоталамусе и гипофизе и только! На рецепторы в грудной жилизе он не работает!Здесь тебе нужен тамоксифен,дабы занять рецепторы грудных желёз,что бы эстрогены не присоединились к ним,так же анастразол,против самой ароматизации(молекула анастразола присоединяется к ферменту ароматазы и тем самым делает его недействительным и сводит к минимуму его процесс самой ароматизации,тестостерона в эстрогены)На 3 неделе курса энка 500 метан 30. Появилось уплотнение сверху соска так не видно.только на ощуп чувствуется .подрукой только кломид. можно ли им купировать гино? Как? В каких дозировках? Анализы сдам завтра.
у кого то просто если долго смотреть на пачку метана начинает чесаться, все индивидуально, у меня при эстрадиоле 2000 ни намека не будет даже если он будет продолжаться полгода, у многих с 2х превышений уже стойкие шарики под соскомНа 3й неделе не рановато ли? может это самовнушение? меня с тестоципионата 500мг/нед на третей неделе только заливать начинает. Тут конечно нужны анализы, но я склоняюсь, что у тебя эффект плацебо наоборот...
тут пролактин не причем) тут как раз тот случай что надо начинать жрать тамокс и чем раньше тем лучше, анализы не помогут особо ничем, ну узнает что у него 2 превышения эстро или 5, что это изменит? ничего абсолютно))Без анализов вообще смысла нет советовать....эстрадиол или пролактин,смотреть надо от чего пить,а так с дуру можно и х*** сломать
в лесу чтоли находишься что под рукой тамоксифена нет? цена вопроса 150р и выйти из дома и сделать несколько шагов)))На 3 неделе курса энка 500 метан 30. Появилось уплотнение сверху соска так не видно.только на ощуп чувствуется .подрукой только кломид. м
У меня ни с энки, ни с суста не чешится, а как метан сися почует, так и начинаются боли.не рановато ли? может это самовнушение? меня с тестоципионата 500мг/нед на третей неделе только заливать начинает.
У меня как то тоже от метана 40 мг в день начались зуды,аж горели соски,тамоксом сбил,причём у метана около 30 % вещества переходит в эстро,при чём не через фермент ароматазу,метан же не тестостерон,я это к тому,что эстроген который появляется от метана анастразол по идее не должен помочь,а только тамоксифен,а ты его анастрой сбиваешьМистификасьон))))У меня ни с энки, ни с суста не чешится, а как метан сися почует, так и начинаются боли.
Пол табы в неделю анастразола решают вопрос.
А, так да, тамокс снимает все прявления гино.
А от тамоксифена снижается эффективность курсаУ меня как то тоже от метана 40 мг в день начались зуды,аж горели соски,тамоксом сбил,причём у метана около 30 % вещества переходит в эстро,при чём не через фермент ароматазу,метан же не тестостерон,я это к тому,что эстроген который появляется от метана анастразол по идее не должен помочь,а только тамоксифен,а ты его анастрой сбиваешьМистификасьон))))
ну если выбирать между эффективность курса и эффективностью личной жизни и вобще при фигушках вместо сосков то я думаю победит тамокс все же)))А от тамоксифена снижается эффективность курса
Согласен)))чем потом как курицын ходит,А так тогда надо будет во время принимать анастразол,и не допускать образование.Тут сиквел сказал что от метана эстро анастразол не снижает,я этот момент не понял почему)объясните по подробнеену если выбирать между эффективность курса и эффективностью личной жизни и вобще при фигушках вместо сосков то я думаю победит тамокс все же)))
Как есть описываю. Снимает все боли. Сосок не чешится. Даже нет сильного уплотнения.анастразол по идее не должен помочь,а только тамоксифен,а ты его анастрой сбиваешьМистификасьон))
Так у тебя именно от метана соло,зуды появлялись?Как есть описываю. Снимает все боли. Сосок не чешится. Даже нет сильного уплотнения.
Без применения анастразола пробежаться не мог. Бежишь и правую грудь больно при тряске.
Скоро анализ сдаю, посмотрим что и как. Опишу в своей ветке.
хмм,может я что то упустил,я знаю,что метилтестостерон идёт как екзо тест,вот он по идее может ароматизироваться в естрогены через фермент ароматазу,может ты метилтестостерон ешь,а не метандиенон(метандростенолон) ?Наблюдаю да
Что дают, вопрос к нашему уважаемому белому списку продавцовможет ты метилтестостерон ешь,