ПКТ и Здоровье Гино#2

Франко

Участник
Реакции
36
На 3 неделе курса энка 500 метан 30. Появилось уплотнение сверху соска так не видно.только на ощуп чувствуется .подрукой только кломид. можно ли им купировать гино? Как? В каких дозировках? Анализы сдам завтра.

serg333

Проверенный
Реакции
1,583
На 3 неделе курса энка 500 метан 30. Появилось уплотнение сверху соска так не видно.только на ощуп чувствуется .подрукой только кломид. можно ли им купировать гино? Как? В каких дозировках? Анализы сдам завтра.
По 2 табл в день - неделю, затем по одной, но если почувствуешь, что не уменьшится в течении 2 -х недель, то есть смысл подключить анастразол и прибить ароматазу.

...

Проверенный
Реакции
17,830
Кломид против гино не поможет!!! Он действует селективно и блокирует рецепторы эстрогенов в гипоталамусе и гипофизе и только! На рецепторы в грудной жилизе он не работает!Здесь тебе нужен тамоксифен,дабы занять рецепторы грудных желёз,что бы эстрогены не присоединились к ним,так же анастразол,против самой ароматизации(молекула анастразола присоединяется к ферменту ароматазы и тем самым делает его недействительным и сводит к минимуму его процесс самой ароматизации,тестостерона в эстрогены)

Gegel

Участник
Реакции
29
На 3й неделе не рановато ли? может это самовнушение? меня с тестоципионата 500мг/нед на третей неделе только заливать начинает. Тут конечно нужны анализы, но я склоняюсь, что у тебя эффект плацебо наоборот...

Antoni

Проверенный
Реакции
1,094
Без анализов вообще смысла нет советовать....эстрадиол или пролактин,смотреть надо от чего пить,а так с дуру можно и х*** сломать

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
На 3й неделе не рановато ли? может это самовнушение? меня с тестоципионата 500мг/нед на третей неделе только заливать начинает. Тут конечно нужны анализы, но я склоняюсь, что у тебя эффект плацебо наоборот...
у кого то просто если долго смотреть на пачку метана начинает чесаться, все индивидуально, у меня при эстрадиоле 2000 ни намека не будет даже если он будет продолжаться полгода, у многих с 2х превышений уже стойкие шарики под соском
Без анализов вообще смысла нет советовать....эстрадиол или пролактин,смотреть надо от чего пить,а так с дуру можно и х*** сломать
тут пролактин не причем) тут как раз тот случай что надо начинать жрать тамокс и чем раньше тем лучше, анализы не помогут особо ничем, ну узнает что у него 2 превышения эстро или 5, что это изменит? ничего абсолютно))
На 3 неделе курса энка 500 метан 30. Появилось уплотнение сверху соска так не видно.только на ощуп чувствуется .подрукой только кломид. м
в лесу чтоли находишься что под рукой тамоксифена нет? цена вопроса 150р и выйти из дома и сделать несколько шагов)))

тамоксифен по 20мг до полного рассасывания, даже если это будет по времени 3 месяца, не помешает анастрозол закинуть 3 табы разово и далее до конца курса по половинке в день... курс можешь не прерывать если тамокс пустишь, по кломиду тебе уже сказали правильно, не особо он будет эффективен в данном случае

pukin

Чемпион Европы WPC/Чемпион России WPU
Выступающий
Реакции
1,373
не рановато ли? может это самовнушение? меня с тестоципионата 500мг/нед на третей неделе только заливать начинает.
У меня ни с энки, ни с суста не чешится, а как метан сися почует, так и начинаются боли.
Пол табы в неделю анастразола решают вопрос.
А, так да, тамокс снимает все прявления гино.

...

Проверенный
Реакции
17,830
У меня ни с энки, ни с суста не чешится, а как метан сися почует, так и начинаются боли.
Пол табы в неделю анастразола решают вопрос.
А, так да, тамокс снимает все прявления гино.
У меня как то тоже от метана 40 мг в день начались зуды,аж горели соски,тамоксом сбил,причём у метана около 30 % вещества переходит в эстро,при чём не через фермент ароматазу,метан же не тестостерон,я это к тому,что эстроген который появляется от метана анастразол по идее не должен помочь,а только тамоксифен,а ты его анастрой сбиваешь:eek:Мистификасьон))))

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,844
У меня как то тоже от метана 40 мг в день начались зуды,аж горели соски,тамоксом сбил,причём у метана около 30 % вещества переходит в эстро,при чём не через фермент ароматазу,метан же не тестостерон,я это к тому,что эстроген который появляется от метана анастразол по идее не должен помочь,а только тамоксифен,а ты его анастрой сбиваешь:eek:Мистификасьон))))
А от тамоксифена снижается эффективность курса

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
А от тамоксифена снижается эффективность курса
ну если выбирать между эффективность курса и эффективностью личной жизни и вобще при фигушках вместо сосков то я думаю победит тамокс все же)))

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,844
ну если выбирать между эффективность курса и эффективностью личной жизни и вобще при фигушках вместо сосков то я думаю победит тамокс все же)))
Согласен)))чем потом как курицын ходит,А так тогда надо будет во время принимать анастразол,и не допускать образование.Тут сиквел сказал что от метана эстро анастразол не снижает,я этот момент не понял почему)объясните по подробнее

pukin

Выступающий
Реакции
1,373
анастразол по идее не должен помочь,а только тамоксифен,а ты его анастрой сбиваешь:eek:Мистификасьон))
Как есть описываю. Снимает все боли. Сосок не чешится. Даже нет сильного уплотнения.
Без применения анастразола пробежаться не мог. Бежишь и правую грудь больно при тряске.
Скоро анализ сдаю, посмотрим что и как. Опишу в своей ветке.

...

Проверенный
Реакции
17,830
Как есть описываю. Снимает все боли. Сосок не чешится. Даже нет сильного уплотнения.
Без применения анастразола пробежаться не мог. Бежишь и правую грудь больно при тряске.
Скоро анализ сдаю, посмотрим что и как. Опишу в своей ветке.
Так у тебя именно от метана соло,зуды появлялись?

pukin

Выступающий
Реакции
1,373
Наблюдаю да

...

Проверенный
Реакции
17,830
хмм,может я что то упустил,я знаю,что метилтестостерон идёт как екзо тест,вот он по идее может ароматизироваться в естрогены через фермент ароматазу,может ты метилтестостерон ешь,а не метандиенон(метандростенолон) ?

Назад
Сверху Снизу