ну если метан от балки то,это не метилтестостерон,а метандиенон,тогда не пойму я,как его естро анастра блокирует),что то я упустил походу))Что дают, вопрос к нашему уважаемому белому списку продавцов
Метан- Балкан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну если метан от балки то,это не метилтестостерон,а метандиенон,тогда не пойму я,как его естро анастра блокирует),что то я упустил походу))Что дают, вопрос к нашему уважаемому белому списку продавцов
Метан- Балкан.
Может не блокирует, а только снижает симптомы гино.его естро анастра блокирует
выяснил я),сам себя запутал, анастразол блокирует сам фермент ароматаза,а естро получается за счёт этого фермента и не важно как получилось эстро,на тестостерон или ещё на какое вещество,так что всё логичноМожет не блокирует, а только снижает симптомы гино.
Ты теоретик, а у меня сиськасам себя запутал
Я теоретик и практик, с 18 летним стажем,у самого были зуды от метана,тамоксом сбивал,гино так же было но,не от химки,резал на правой сторонеТы теоретик, а у меня сиська
Тоже пробовал. Сейчас на курсе достаточно анастразола.зуды от метана,тамоксом сбивал
категорически да, ешь недели 2 по 20мг, потом снижай до 10мг и ешь пока не рассосется, даже если это займет 3 месяца, ас пока не трогай и все последующие курсы с анастрозолом обязательно отталкиваясь от дозировки- половинка через день на 300мг тестостерона в неделюпосле курса пропионата и туринабола, в левой части соска образовалась мелкая шишка, при сжатии чувствуется легкое покалывание, не плацебо это точно)))
курс закончился месяца два назад, после ничего не пил, так как особо внимание не обратил да и не беспокоило особо.
есть ли смысл начать пить тамоксифен сейчас? и как вообще избавиться от этой шишки?
Эстрадиол 122 пмоль/л,референс 40 - 161категорически да, ешь недели 2 по 20мг, потом снижай до 10мг и ешь пока не рассосется, даже если это займет 3 месяца, ас пока не трогай и все последующие курсы с анастрозолом обязательно отталкиваясь от дозировки- половинка через день на 300мг тестостерона в неделю
категорически да, ешь недели 2 по 20мг, потом снижай до 10мг и ешь пока не рассосется, даже если это займет 3 месяца, ас пока не трогай и все последующие курсы с анастрозолом обязательно отталкиваясь от дозировки- половинка через день на 300мг тестостерона в неделю
вреда не будет, вопрос в другом зачем он вобще оксандролон если сопоставить профит=ценник на весы, он очень узкой специализации преп)спасибо большое за быстрый и четкий ответ!
сегодня возьму тамоксифен.
отныне буду стабильно пользоваться анастрозолом на курсе.
а от оксандролона соло вреда же не будет и будет ли он норм действовать если я параллельно буду пить тамоксифен?
просто хотел недельки на 6 его пустить на днях уже.
Эстрадиол 122 пмоль/л,референс 40 - 161
Тестостерон 31.16 нмоль/л референс 8.9 - 42.0
Пролактин 310 мЕд/л референс 73 - 407
курс метана у человечка закончился пару месяцев назад
Я так понимаю и тамокс и анастразалол и кабер нужен?)
Ну там 18 лет,просто написал перед началом курса,что сосок зудитда нет, тут ничего не нужно, все в рамках нормы, ну может половинку кабера я бы съел на всякий случай...вопрос в другом, он лукавит скорее всего насчет того что у него курс закончился пару месяцев назад, в нем фонит еще субстанция тестостерона в крови, мостит скорее всего или был укол теста неделю-две назад
у него тест должен быть низким даже если бы не было того самого метана из за пролактина который выше середины нормы...
если хочешь его разоблачить отправь на анализы лг, фсг, там должно быть все плохо что никак не будет вязаться логически с высоким уровнем тестостерона)))
ну еще возможен вариант горячей кавказской крови, у них я заметил вобще махом все приходит в норму даже после тупо обрыва курса и даже с нулевым лг тестостерон в нормах)
вроде бы не с чего, но видимо это еще с курса... пусть начинает тамокс и ест пока не рассосется, сколько потребуется- 3 месяца значит триНу там 18 лет,просто написал перед началом курса,что сосок зудит
курс планирует дэка\метан\тест , до этого было 140 метана лукалабс) беспокоит сосок,набух и зудит- пкт сказал не делал
ок спасибо)вроде бы не с чего, но видимо это еще с курса... пусть начинает тамокс и ест пока не рассосется, сколько потребуется- 3 месяца значит три
2 недели по 20мг, потом по 10 и до самого конца, о курсе пусть забудет пока и изучает матчасть)
а в дальнейшем при курсах анастрозол на кончике языка пусть держит круглосуточно)))
Полтора месяца это уже много!!! пей тамокс по 80мг дней пять,потом по 50-60 две недели,потом по 30-40......Всем привет. Сижу на курсе уже 7 месяцев, 1.5 месяца назад начало лезть уплотнение на правом соске. Сейчас использую пропик по 150чд+ мастерон 100чд. 2 недели как начал пить тамокс по 10мг в день и анастразаол по 0.5 табл через день - дело особо не идёт, а вот настроение снизилось. Что посоветуйте. Осенью хотел бы выступить, а тут такое...