ПКТ и Здоровье Гино#2

...

Проверенный
Реакции
17,830
Что дают, вопрос к нашему уважаемому белому списку продавцов:)
Метан- Балкан.
ну если метан от балки то,это не метилтестостерон,а метандиенон,тогда не пойму я,как его естро анастра блокирует),что то я упустил походу))

...

Проверенный
Реакции
17,830
Может не блокирует, а только снижает симптомы гино.
выяснил я),сам себя запутал, анастразол блокирует сам фермент ароматаза,а естро получается за счёт этого фермента и не важно как получилось эстро,на тестостерон или ещё на какое вещество,так что всё логично

Ходжик

Местный
Реакции
11
после курса пропионата и туринабола, в левой части соска образовалась мелкая шишка, при сжатии чувствуется легкое покалывание, не плацебо это точно)))
курс закончился месяца два назад, после ничего не пил, так как особо внимание не обратил да и не беспокоило особо.
есть ли смысл начать пить тамоксифен сейчас? и как вообще избавиться от этой шишки?

Последнее редактирование:

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
после курса пропионата и туринабола, в левой части соска образовалась мелкая шишка, при сжатии чувствуется легкое покалывание, не плацебо это точно)))
курс закончился месяца два назад, после ничего не пил, так как особо внимание не обратил да и не беспокоило особо.
есть ли смысл начать пить тамоксифен сейчас? и как вообще избавиться от этой шишки?
категорически да, ешь недели 2 по 20мг, потом снижай до 10мг и ешь пока не рассосется, даже если это займет 3 месяца, ас пока не трогай и все последующие курсы с анастрозолом обязательно отталкиваясь от дозировки- половинка через день на 300мг тестостерона в неделю

Triol

Тестер
Реакции
1,381
категорически да, ешь недели 2 по 20мг, потом снижай до 10мг и ешь пока не рассосется, даже если это займет 3 месяца, ас пока не трогай и все последующие курсы с анастрозолом обязательно отталкиваясь от дозировки- половинка через день на 300мг тестостерона в неделю
Эстрадиол 122 пмоль/л,референс 40 - 161
Тестостерон 31.16 нмоль/л референс 8.9 - 42.0
Пролактин 310 мЕд/л референс 73 - 407
курс метана у человечка закончился пару месяцев назад
Я так понимаю и тамокс и анастразалол и кабер нужен?)

Ходжик

Местный
Реакции
11

спасибо большое за быстрый и четкий ответ!

сегодня возьму тамоксифен.

отныне буду стабильно пользоваться анастрозолом на курсе.
а от оксандролона соло вреда же не будет и будет ли он норм действовать если я параллельно буду пить тамоксифен?
просто хотел недельки на 6 его пустить на днях уже.

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
спасибо большое за быстрый и четкий ответ!

сегодня возьму тамоксифен.

отныне буду стабильно пользоваться анастрозолом на курсе.
а от оксандролона соло вреда же не будет и будет ли он норм действовать если я параллельно буду пить тамоксифен?
просто хотел недельки на 6 его пустить на днях уже.
вреда не будет, вопрос в другом зачем он вобще оксандролон если сопоставить профит=ценник на весы, он очень узкой специализации преп)
не хочешь сливать воду между курсами мости тестостероном, это самая родная для организма субстанция- 1 куб энки раз в 2 недели

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
Эстрадиол 122 пмоль/л,референс 40 - 161
Тестостерон 31.16 нмоль/л референс 8.9 - 42.0
Пролактин 310 мЕд/л референс 73 - 407
курс метана у человечка закончился пару месяцев назад
Я так понимаю и тамокс и анастразалол и кабер нужен?)

да нет, тут ничего не нужно, все в рамках нормы, ну может половинку кабера я бы съел на всякий случай...вопрос в другом, он лукавит скорее всего насчет того что у него курс закончился пару месяцев назад, в нем фонит еще субстанция тестостерона в крови, мостит скорее всего или был укол теста неделю-две назад
у него тест должен быть низким даже если бы не было того самого метана из за пролактина который выше середины нормы...
если хочешь его разоблачить отправь на анализы лг, фсг, там должно быть все плохо что никак не будет вязаться логически с высоким уровнем тестостерона)))
ну еще возможен вариант горячей кавказской крови, у них я заметил вобще махом все приходит в норму даже после тупо обрыва курса и даже с нулевым лг тестостерон в нормах)

Triol

Тестер
Реакции
1,381
да нет, тут ничего не нужно, все в рамках нормы, ну может половинку кабера я бы съел на всякий случай...вопрос в другом, он лукавит скорее всего насчет того что у него курс закончился пару месяцев назад, в нем фонит еще субстанция тестостерона в крови, мостит скорее всего или был укол теста неделю-две назад
у него тест должен быть низким даже если бы не было того самого метана из за пролактина который выше середины нормы...
если хочешь его разоблачить отправь на анализы лг, фсг, там должно быть все плохо что никак не будет вязаться логически с высоким уровнем тестостерона)))
ну еще возможен вариант горячей кавказской крови, у них я заметил вобще махом все приходит в норму даже после тупо обрыва курса и даже с нулевым лг тестостерон в нормах)
Ну там 18 лет,просто написал перед началом курса,что сосок зудит
курс планирует дэка\метан\тест , до этого было 140 метана лукалабс) беспокоит сосок,набух и зудит- пкт сказал не делал

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
Ну там 18 лет,просто написал перед началом курса,что сосок зудит
курс планирует дэка\метан\тест , до этого было 140 метана лукалабс) беспокоит сосок,набух и зудит- пкт сказал не делал
вроде бы не с чего, но видимо это еще с курса... пусть начинает тамокс и ест пока не рассосется, сколько потребуется- 3 месяца значит три
2 недели по 20мг, потом по 10 и до самого конца, о курсе пусть забудет пока и изучает матчасть)

а в дальнейшем при курсах анастрозол на кончике языка пусть держит круглосуточно)))

Triol

Тестер
Реакции
1,381
вроде бы не с чего, но видимо это еще с курса... пусть начинает тамокс и ест пока не рассосется, сколько потребуется- 3 месяца значит три
2 недели по 20мг, потом по 10 и до самого конца, о курсе пусть забудет пока и изучает матчасть)

а в дальнейшем при курсах анастрозол на кончике языка пусть держит круглосуточно)))
ок спасибо)

FireShow

Новичок
Реакции
0
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Всем привет. Сижу на курсе уже 7 месяцев, 1.5 месяца назад начало лезть уплотнение на правом соске. Сейчас использую пропик по 150чд+ мастерон 100чд. 2 недели как начал пить тамокс по 10мг в день и анастразаол по 0.5 табл через день - дело особо не идёт, а вот настроение снизилось. Что посоветуйте. Осенью хотел бы выступить, а тут такое...

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Всем привет. Сижу на курсе уже 7 месяцев, 1.5 месяца назад начало лезть уплотнение на правом соске. Сейчас использую пропик по 150чд+ мастерон 100чд. 2 недели как начал пить тамокс по 10мг в день и анастразаол по 0.5 табл через день - дело особо не идёт, а вот настроение снизилось. Что посоветуйте. Осенью хотел бы выступить, а тут такое...
Полтора месяца это уже много!!! пей тамокс по 80мг дней пять,потом по 50-60 две недели,потом по 30-40......
Может повезет. Сдай анализы на эстро! И пролактин желательно)) Анастразол тоже оставь!! Но в ноль не надо загонять)))

Назад
Сверху Снизу