- Реакции
- 9,074
О, проебал вопрос. Хотя, о твет тебе мало что даст. Курсить я начал получив травму позвоночника, когда заебался мовалисом курсить и пахнуть мазью как старпёр)))Константин Ф., а у тебя какие силовые? И что по замерам на холодную? Рука, грудь например.
Мой вес порядка 100кг уже лет десять, скидывал до 96, набирал до 110. Я клинический многоповторщик. Силовые в натураху были например в жиме лёжа 100кг на 28 повторений максимум. Подтягивался (и подтягиваюсь) на одной руке. 5 раз. На правой))). На двух стабильно больше тридцати, максимум хз. Особо выёбывается нечем.
После травмы и долгого перерыва задача химии была вернуть что было. В принципе вернул. Сотку на разы не жал, но 130 на 12 повторов рабочий вес. Присед и становая в проёбе из-за спины, рабочий вес как и в жиме,повторов только больше, да и то не всегда. На малоповторку не рискую. В общем, химка привела меня в форму, я перестал "срывать" спину поднимая любую вещь тяжелей хуя. Силовые растут, но прогресс человека после 35 не такой быстрый как после 25. Выглядеть стал гораздо сильней чем на натурашке, а показатели в принципе не особо разнились. Битка при весе 96 кг была 43 см, при весе 102 кг 45см. Рост 182
"Вечка" длилась чуть больше трёх лет. По весне развёлся, на нервяках скинул хорошо, не спал, не жрал, не тренил. Начал было восстанавливаться, но встретил новую жену))), моложе на 7 лет, без детей... Короче, сейчас бросаю химию чтоб поправить бездетное положение этой прекрасной девушки. Пока идёт ппкт, минимум теста и гонада, думаю к зиме окончательно на пкт уйду, а там нехуй загадывать...