- Реакции
- 8,541
Ты не баба, что бы мне не нравиться, и я не из тех, кто на морды смотрит... я высказываю свое мнение, реакцию на некоторые выпады и провокации с твоей стороны, не более, ты сам начинаешь заниматься глубоким бурением втягивая в него др людей, новичек Старк или нет, мне без разницы, но его мнение и появление здесь меня скажем так не радует, однако держу себя в рамках. По продавцу- как ты давно видишь, на форуме , да как и на др обычо, приветствуются отзывы от постояльцев, а не от залетных, рот я не затыкаю ни кому, просто корректно пиши, без подъебов, кои постоянно присутствуют...Юр, я понимаю что тебе не нравлюсь... Но нужно же разобраться с этим брендом. Старк, не смотря на мои приколы, не новичок и мог бы на правах рядового посетителя высказаться о фарме которую он реально пробует. Что то мутновато с этой Канадой, а цена то приличная. Левые форумы тут не рекламируются, посетители не оскорбляются, тут ветка дилера и мы обсуждаем его товар, может быть в юмористической манере, но это как умеем, извини..
Вполне логично, что если Старк попробует фарму он мог бы отчитаться здесь в ветке дилера, как и любой из нас. Чем больше мнений, тем точнее можно составит свое мнение. Кто то доверяет тестерам форума, кто то нет, но зачем рот затыкать?