Это правила хорошего тона, учитывая подсудность контрабанды. А с твоей стороны не указать это уже безответственность, а может быть и желание ввести в заблуждение.
красиво всю вину перекладываем с себя на дилеров, походу всё что я написал выше попросту прошло мимо, написано выше что буду стараться сделать отправку из РФ
А админу надо принять волевое решение и позакрывать ветки дилов СНГ, если у них не налажены отправки с территории РФ. Чтобы у российских спортсменов даже сооблазна не было. По крайней мере не на нашем форуме.....
как громко сказано... спортсменов, половине контенгента форума 20 нету, любители накачаться за 2 месяца, я общаюсь с выступающими спортсменами, им до форума дела нету, у них попросту нету времени что бы сидеть и курить форум
еще раз повторю, я не спорю что люди должны знать откуда отправка(я нигде этого не писал что бы говорить о моей безответственности) НО на форуме четко есть ветка "типо плохих и хороших" дилов - тоесть тут вы предупреждаетет, так ещё раз повторю создайте ветку дилов из стран СНГ - в чём проблема?