Приветствую всех!
считаю что грудки заслуживают отдельной темы.
в теперешних реалиях - это самый доступный источник белка животного происхождения, который можно приготовить быстро и вкусно.
запилил опросник, интересно узнать кто сколько ест...канечно питаться грудками 7 дней в неделю нереально...
а вот и хер там! реально (самое время вставить фразу Бренча Уоррена)
Если ты хочешь нарастить мышцы - ТЫ ДОЛЖЕН ЖРАТЬ МЫШЦЫ!
не спроста написал про доступность - да, красная рыба богата жирами...белая рыба легко усваивается и в ней мало жиров, говядина постная тоже отличный вариант - но цена огорчает и вновь в корзине/сумках выходя из магаза тащу -5-6 кг грудок
рыба и говядина служит как "читмил" между приемами грудок.
все мы работаем и готовить каждый раз перед приемом пищи - возможность есть только у профессионалов IFBB.
поэтому мы готовим впрок, на неделю или на 3-4 дня... так делал и я... и мучился, срывался...
а теперь сам рецепт.
ничего особенного, без изысков...тупо грудка.
с вечера подготавливаю грудки, разрезаю вдоль на 2 одинаковые пластины, мариную специями и укропом (на картинке мои любимые) и оставляю так до утра.
утром готовлю ..минимум масла....10 минут 1 сторона, и 10 минут вторая на небольшом огне.
по сути это будет не жарка, а тушение, так как грудка даст сок и будет в нем томится.
итого 40 минут на готовку.
готовлю 1 кг - получается где-то 200 гр белка. которые съедаются просто на УРА!так как они свежие! это вам не из холодильника , сухие и жесткие, они будут нежными и сочными, на протяжении всего дня!
вот так!
скорее всего я не открыл америку для большинства, но, возможно кто-то попробует и скажет спасибо
поделитесь и вы своим опытом приготовления народных, качковских, "ежедневных/еженедельных", и самое главное - простых блюд. (из грудок )
всем спасибо!
и картинки
считаю что грудки заслуживают отдельной темы.
в теперешних реалиях - это самый доступный источник белка животного происхождения, который можно приготовить быстро и вкусно.
запилил опросник, интересно узнать кто сколько ест...канечно питаться грудками 7 дней в неделю нереально...
а вот и хер там! реально (самое время вставить фразу Бренча Уоррена)
Если ты хочешь нарастить мышцы - ТЫ ДОЛЖЕН ЖРАТЬ МЫШЦЫ!
не спроста написал про доступность - да, красная рыба богата жирами...белая рыба легко усваивается и в ней мало жиров, говядина постная тоже отличный вариант - но цена огорчает и вновь в корзине/сумках выходя из магаза тащу -5-6 кг грудок
рыба и говядина служит как "читмил" между приемами грудок.
все мы работаем и готовить каждый раз перед приемом пищи - возможность есть только у профессионалов IFBB.
поэтому мы готовим впрок, на неделю или на 3-4 дня... так делал и я... и мучился, срывался...
а теперь сам рецепт.
ничего особенного, без изысков...тупо грудка.
с вечера подготавливаю грудки, разрезаю вдоль на 2 одинаковые пластины, мариную специями и укропом (на картинке мои любимые) и оставляю так до утра.
утром готовлю ..минимум масла....10 минут 1 сторона, и 10 минут вторая на небольшом огне.
по сути это будет не жарка, а тушение, так как грудка даст сок и будет в нем томится.
итого 40 минут на готовку.
готовлю 1 кг - получается где-то 200 гр белка. которые съедаются просто на УРА!так как они свежие! это вам не из холодильника , сухие и жесткие, они будут нежными и сочными, на протяжении всего дня!
вот так!
скорее всего я не открыл америку для большинства, но, возможно кто-то попробует и скажет спасибо
поделитесь и вы своим опытом приготовления народных, качковских, "ежедневных/еженедельных", и самое главное - простых блюд. (из грудок )
всем спасибо!
и картинки
Последнее редактирование: