ПКТ и Здоровье Гспг

Manul1975

Новичок
Реакции
0
Был месяц :
Кломид 50мг/д
Анастразол 0,5 мг/через день
Оксана 10 мг/д
После месяца теропии))) :
Тест. общ 24.4 нмол/л
Эстрадиол 47 пмол/л
Гспг 12 нмол/л
Сейчас или на месяц дальше :
кломифена цитрат 50мг/через день
оксандролон 10мг/через день
анастрозол 0,5мг в Пн и Чт.
В конце мес. сдам анализы, посмотрю.
И скорее всего уменьшу оксану до 5 мг/через день и оставлю так месяца на три. А потом анализы. И посмотрю как мне лучше. А перед этим всем, 8 мес. на : кломид 50 мг/через день и анатразол 0,5 мг/понед. и четверг.
Отсюда и вопрос : как чувствуется низкий гспг
Спасибо.

Matthew

Завсегдатай
Реакции
757
Был месяц :
Кломид 50мг/д
Оксана 10 мг/д
Тест. общ 24.4 нмол/л
Эстрадиол 47 пмол/л
Гспг 12 нмол/л
И скорее всего уменьшу оксану до 5 мг/через день и оставлю так месяца на три. А потом анализы. И посмотрю как мне лучше. А перед этим всем, 8 мес. на : кломид 50 мг/через день и анатразол 0,5 мг/понед. и четверг.
Спасибо.
А чем ты вообще занимаешься? Для чего ты все это ешь? И зачем тебе чувствовать низкий ГСПГ?

Низкий гспг дает больше свободного тестостерона, ну и соответственно больше свободного эстрадиола. Но не настолько чтобы их как то чувствовать.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Я вот никак не чувствовал низкий ГСПГ при приеме оксаны, хотя упал он в 5 раз, зато по отражению в зеркале - жир подгорел конкретно!

emercom26

Местный
Реакции
142
Низкий ГСПГ и пролактин (в моем случае ниже референса) сильно влияет на либидо. (Был повышен пролактин, стал сбивать берголаком по пол табы в неделю.. сбил блин). При низком ГСПГ тестО не транспортируется как нам хотелось бы:(

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Низкий ГСПГ и пролактин (в моем случае ниже референса) сильно влияет на либидо. (Был повышен пролактин, стал сбивать берголаком по пол табы в неделю.. сбил блин). При низком ГСПГ тестО не транспортируется как нам хотелось бы:(
Низкий пролактин влияет на время от первой палки до второй....и т.д. Чем он ниже ,тем быстрее восстанавливаешься.
Если немного ниже референта,то ничего страшного. А чем ниже ГСПГ ,тем больше свободного тестостерона,т.е. активного!!,который нам и нужен. Поэтому нельзя выдергивать один-два анализа - их надо рассматривать в совокупности - ищи хорошего эндокринолога - это половина решения вопроса)))) Вот только где бы его найти...но попадаются...:D

emercom26

Местный
Реакции
142
Низкий пролактин влияет на время от первой палки до второй....и т.д. Чем он ниже ,тем быстрее восстанавливаешься.
Если немного ниже референта,то ничего страшного. А чем ниже ГСПГ ,тем больше свободного тестостерона,т.е. активного!!,который нам и нужен. Поэтому нельзя выдергивать один-два анализа - их надо рассматривать в совокупности - ищи хорошего эндокринолога - это половина решения вопроса)))) Вот только где бы его найти...но попадаются...:D
М...да.. где его найти.. я напрямую консультируют с Юрой Бомбелой, его советы ни разу не подводили!

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
М...да.. где его найти.. я напрямую консультируют с Юрой Бомбелой, его советы ни разу не подводили!
Я считаю,что Сашан более профессионален в этом ,он практик))),но он не любит простые вопросы в лоб - типа -Вот мои анализы ,а ты разберись....
Вполне возможно в его ответах другим уже есть твой типаж...даже наверняка....

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
Был месяц :
Кломид 50мг/д
Оксана 10 мг/д
Тест. общ 24.4 нмол/л
Эстрадиол 47 пмол/л
Гспг 12 нмол/л
Спасибо.
что за хрень я только что прочитал?) у тебя курс или пкт?)))
если ты наивно веришь что можно есть оксану и быть натуралом то советую отменить кломид и через 2 недели сдать лг

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
что за хрень я только что прочитал?) у тебя курс или пкт?)))
если ты наивно веришь что можно есть оксану и быть натуралом то советую отменить кломид и через 2 недели сдать лг
Я после прочтения этого опуса Manul1975, вообще охренел...такого накуралесить,что не знаю ,как и распутывать...((

emercom26

Местный
Реакции
142
Благодарю.. надо отредактировать (убрать ФИО)

Назад
Сверху Снизу