- Реакции
- 241
- хз кто как делает, но лично у меня тренер рекомендовал провирон плюс тамокс на ПКТ, я ему доверяю. да и бомбела тож советовал их сочетать. разное действие у них а в сочетание норм результат.
- Это те же самые гормоны пока ты их используешь твоя гормоналка не будет восстанавливаться
Потому что тамокс и провирон засирают андрогенные рецпторы. А на курсе их применять я вообще промолчу..
тот кто тянет 250 и не может подтянуться это не атлет,пусть молчит что занимается,это позорно..
тот кто весит 70 и подтягивается 20 , к примеру , и тот кто весит 120 и подтягивается 1-3 , какая между ними разница ? да никакой! первый же свой вес поднимает , второй тоже , кто-то физически не вынослив..120 поднимает 120 на 2 , а 70 - 70 на 20 ,уверен что если накинуть хилому 50 кг он не подтянется - он не силён
Гуру Спирин написал(а):ААС т.е. анаболически-андрогенные стероиды, что упрощает смысл данного класса препаратов. И непонятно, что же преобладает? Анаболическое воздействие или андрогенное? Правильнее разделить на классы Анаболические Стероиды (АС) и андрогены (А), что отражает их суть (а особенно отражает смысл АС).
ну ващето единственная здравая замена как считается эфу- тироксин. что собоственно и представляет вышеупомянутый мною преп..а он в свою очередь вобще есть Т4 в народе
Гуру Спирин написал(а):На начальном этапе я рекомендую АС и как оптимальный вариант - это Метандростенолон (именно с него я и начал в 1999 году). Данный АС, даже как один препарат на курсе, позволяет поднять силовые показатели и добиться хорошей прибавки в массе тела (в среднем 6-8кг). Разумеется это не чистая мышечная масса (помимо гипертрофии мышц это и жир и вода и минеральные вещества). При подключении строгой диеты и аэробных нагрузок можно добиться минимальной прибавки жира и максимально "чистой" гипертрофии.
Дозировки лежат в переделах 30-40мг в день (нужно разделить на 2-3 приема с интервалом около 4 часов). Принимать лучше до еды, под язык. Для начала хватит 6 недель приема, что должно хватить не только для оценки анаболических качеств препарата, но и выявления возможных побочных эффектов.
Гуру Спирин написал(а):У АС выраженное анаболическое действие, у андрогенов и анаболическое и в большей степени андрогенное, в связи с чем быстрее проявляется атрофия яичек.
Гуру Спирин написал(а):К застою желчи приводят и АС когда из-за повышения белковосинтетических процессов идет повышенная секреция желчи. Обычно при приеме таких АС, как метандростенолон я рекомендую комбинацию гепатопротектора и желчегонного, например Эссенйиале форте и Тыквеол.
вопрос адепта:
Влад,
после 8 недель Туринабола и Станозолола по 40 мг/день, что взять на ПКТ?
Препы относительно безопасные, но..
Пров?тамокс?
Терафлекс на всякий случай приобрел.
ответ Гуру:
Гуру Спирин написал(а):Да восстановить ЛГ Тамоксифеном, по 20мг в день в течении 3-4 недель (можно посмотреть по анализам). Провирон может понадобиться на 1-2 недели , пока низкий уровень андрогенов. Терафлекс можешь принимать для профилактики. Так же добавь витаминно-минеральный комплекс и адаптогены для повышения работоспособности + гепатопротектор типа Эссенциале форте. Остальное по необходимости