Доброго дня. Меня зовут Максим, я из Екатеринбурга, мне 19 лет.
На многих форумах меня посылают, говорят, что я ВИРТ и т.д. Я сразу хочу попросить, если вы не верите или вам просто хочется сказать мне иди, пасись, не делайте этого.
У меня такая ситуация, мой рост 174, вес в данный момент 58, около 5 месяцев назад был 53, благо разными методами я набрал вес. Мне необходимо в кротчайшие сроки набрать вес (не жир), а именно мясо, мышцы, я не спортсмен, просто отжимаюсь 10-15 раз в день пытаюсь набрать вес, на большее не способен. У меня очень плохой аппетит и я очень худой, врачи говорят что все нормально типа все пройдёт, лет через 5. Дело в том что я очень хочу набрать в весе ну хоть 10 кг. Я себя чувствую как ребенок маленький худенький, короче мне стыдно за себя. Последнее время я купил в спортивном магазине всякуюю фигню, мне сказали для веса поможет, пью с молоком, и пытаюсь чаще отживаться качать пресс, ну и тд. Ну вот 5 кг набрал, пробовал пить яйца сырые, тоже советовали неделю попил не могу, противно.
Прошу совета, мне не нужны бицепсы и кубики, я просто хочу набрать 10 ,а лучше 20 кг чтоб хоть на мужика походить. И вдарить, чтоб мог, девушку защитить.
Какие препараты мне купить, колоть, пить, ну и что я не вкусе, мне в магазине сказали вам нужен метан, но мы не продаем у нас нет лицензии. Прошу скажите, что и как пить или колоть чтобы максимально быстро набрать все. Готов делать все, чтобы набрать вес.
Большое спасибо заранее. Очень надеюсь на помощь.
С уважением, Максим.
P.S. Если есть возможность могу позвонить переговорим, чтоб подробнее все узнать.