ГЗТ без теста

leff

Новичок
Реакции
2
Коллеги. Сижу уже пару лет на ГЗТ без теста. Юзаю приму 70мг/нед + турик или станазолол 70мг/нед. Форма устраивает, за массой не гонюсь. Тест не юзаю, так как склонен к прыщам и выпадению волос.

Однако и от отсутствия андрогенов оказывается тоже есть побочка:vlol: У меня развился тревожный синдром - просыпаюсь от любого шороха. Анализы показывают общего теста 1.8 нмоль/л при норме 9 - 32. Стало быть, чтобы снять побочку, надо довести анализы до референса. Но и переборщить тоже нельзя, чтобы не словить прыщи/выпадение волос.

Вопрос, как лучше войти в референс по тесту? Заменить половину примы на тест энантат? А может попробовать собственный тест забустить? Чем? Что посоветуете?

Вложения

• Screenshot 2025-12-01 at 00.21.20.png
    Screenshot 2025-12-01 at 00.21.20.png
    234 KB · Просмотры: 9

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,363
Это не гзт, а лайт версия химической кастрации.
Однако и от отсутствия андрогенов оказывается тоже есть побочка:vlol:
В твоём "гзт" нет ничего кроме андрогенов. Я даже склонен предполагать что ты продержался на нём
потому что в приме была не прима, а в турике не турик.
Вопрос, как лучше войти в референс по тесту?
Добавить тесто.
Либо просто бросить маяться хуйнёй. Тебе даже пкт не понадобится.

leff

Новичок
Реакции
2
В твоём "гзт" нет ничего кроме андрогенов. Я даже склонен предполагать что ты продержался на нём

потому что в приме была не прима, а в турике не турик.
Если бы это было так, то в анализах бы это вылезло, однако же нет. Видимо все-таки прима и турик.

Добавить тесто.
Либо просто бросить маяться хуйнёй. Тебе даже пкт не понадобится.
Если бросить маяться хуйней, то совсем грусть в зеркале, увы.

А сколько именно тесто добавить, чтобы не превысить эндогенный уровень?

Последнее редактирование:

InfinityLab

Новичок
Реакции
3
Коллеги. Сижу уже пару лет на ГЗТ без теста. Юзаю приму 70мг/нед + турик или станазолол 70мг/нед. Форма устраивает, за массой не гонюсь. Тест не юзаю, так как склонен к прыщам и выпадению волос.

Однако и от отсутствия андрогенов оказывается тоже есть побочка:vlol: У меня развился тревожный синдром - просыпаюсь от любого шороха. Анализы показывают общего теста 1.8 нмоль/л при норме 9 - 32. Стало быть, чтобы снять побочку, надо довести анализы до референса. Но и переборщить тоже нельзя, чтобы не словить прыщи/выпадение волос.

Вопрос, как лучше войти в референс по тесту? Заменить половину примы на тест энантат? А может попробовать собственный тест забустить? Чем? Что посоветуете?
дорогой товариш это совсем не гзт. точ то ты принимаеш угнетает Собственный тест, поэтому их принято употреблять с тестом для подержания теста в организме. тебе надо бросать все и востановить свой организм или все таки минимум энки добавить минималку дозу на 10 дней 100мкг.

InfinityLab

Новичок
Реакции
3
100мг раз в 10 дней заменят эндогенный тест, но не превысят его естественный уровень, правильно понял?
да что то вроде этого .дальнейшем уровень теста уже адо смотреть по анализу . при таком подходе он будет на высоком уровне, но не должен выходить за рамки остальное зависет от особенностей организма массы тела .

• Нравится
Реакции: leff

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,363
Если бы это было так, то в анализах бы это вылезло, однако же нет. Видимо все-таки прима и турик.

А сколько именно тесто добавить, чтобы не превысить эндогенный уровень?
Просто поверь, жить с эстрогенами ниже рефа очень вредно и довольно тяжело. С нулевым тестом легче, а без эстро... За пару лет ты бы передумал так курсить. Но, 10метана в день, вместо 10турика, меняют ситуацию в корне. При этом метановый эстроген, метилэстрадиол, по анализам нихуя не виден. Что до примы, то бывали случаи что от продаваемой в России примы у людей пролакин рос))) Ну, если не шаришь, то там может быть бадяжная дека с бадяжным мастом вполне, и это тоже спасало бы от понижения эстрогенов.
Так вышло что для своих экспериментов ты выбрал два самых подделываемых препарата на рынке. На рынке где подделок дохуища)))
Гробить здоровье ради отражения в зеркале, да ещё и с минимальным выхлопом, это тоже не повод для радости. Тесто нужно для здоровья, просто поверь.
сколько именно тесто добавить, чтобы не превысить эндогенный уровень?
Полкуба ундеканоата раз в 10 или 7 дней, тут уже от качества ундика. Накапливаться он будет очень медленно, результат можно будет оценить не раньше чем через пару месяцев.

leff

Новичок
Реакции
2
Просто поверь, жить с эстрогенами ниже рефа очень вредно и довольно тяжело. С нулевым тестом легче, а без эстро... За пару лет ты бы передумал так курсить.
Так я и передумал, не с проста же тему поднял. У меня с ЦНС проблемы серьезные развились. Спать нормально могу только в идеальных условиях, просыпаюсь от любого шороха соседей.

Но, 10метана в день, вместо 10турика, меняют ситуацию в корне. При этом метановый эстроген, метилэстрадиол, по анализам нихуя не виден. Что до примы, то бывали случаи что от продаваемой в России примы у людей пролакин рос))) Ну, если не шаришь, то там может быть бадяжная дека с бадяжным мастом вполне, и это тоже спасало бы от понижения эстрогенов.
Так вышло что для своих экспериментов ты выбрал два самых подделываемых препарата на рынке. На рынке где подделок дохуища)))
Реально как-то анализ сделать примы?

Гробить здоровье ради отражения в зеркале, да ещё и с минимальным выхлопом, это тоже не повод для радости. Тесто нужно для здоровья, просто поверь.

Полкуба ундеканоата раз в 10 или 7 дней, тут уже от качества ундика. Накапливаться он будет очень медленно, результат можно будет оценить не раньше чем через пару месяцев.
А что к тесту добавить? Чтобы анаболизм поднять, но без андрогеновых и прогестиновых побочек, к которым я склонен. Тут бы прима идеально подошла на мой взгляд, если б только подтвердить ее анализами.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,363
Так я и передумал, не с проста же тему поднял. У меня с ЦНС проблемы серьезные развились. Спать нормально могу только в идеальных условиях, просыпаюсь от любого шороха соседей.
Не, это не то, ищи причину в другом. Недостаток эстро это депресняк, апатия, либидо в ноль. Это быстрые эффекты. Это то что я сам ловил. При длительном недостатке - остеопороз, пизда суставам и связкам, состоянию кожи... ну там уже медицина говорит, я до такого не доходил)))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,363
Реально как-то анализ сделать примы?
Нет. Если только хроматограф. А в обычных лабах никак от бадяжного маста не отличишь. Тут только личный опыт, или чей-то личный опыт.
А что к тесту добавить? Чтобы анаболизм поднять, но без андрогеновых и прогестиновых побочек, к которым я склонен. Тут бы прима идеально подошла на мой взгляд, если б только подтвердить ее анализами.
КАкие именно андрогеновые и прогестиновые побочки тебя беспокоят?

leff

Новичок
Реакции
2
Не, это не то, ищи причину в другом. Недостаток эстро это депресняк, апатия, либидо в ноль. Это быстрые эффекты. Это то что я сам ловил. При длительном недостатке - остеопороз, пизда суставам и связкам, состоянию кожи... ну там уже медицина говорит, я до такого не доходил)))
ну я больше на гипогонадизм грешу, вы и сами писали как-то, что метаболиты теста нужны для ЦНС. А вот статья про это: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Я уже все перепробовал и все обследования прошел, пока не понял, что проблема может быть в этом... Собственно это меня сюда и привело.

КАкие именно андрогеновые и прогестиновые побочки тебя беспокоят?
От андрогенов акне, алопеция. От прогестинов декадик. Например, когда турик на метан заменяю, через некоторое время прыщи начинаются.

Нет. Если только хроматограф.
На авито вот смотрю есть предложения на хроматографию. Кто-нибудь пробовал делать?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,363
ну я больше на гипогонадизм грешу, вы и сами писали как-то, что метаболиты теста нужны для ЦНС. А вот статья про это: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Я уже все перепробовал и все обследования прошел, пока не понял, что проблема может быть в этом... Собственно это меня сюда и привело.
Честно говоря именно о тревожности никогда не слышал. Ну, психика штука тонкая, наклонности её у всех разные.
От андрогенов акне, алопеция. От прогестинов декадик. Например, когда турик на метан заменяю, через некоторое время прыщи начинаются.
Акне это вовсе не обязательно андрогены, может быть от многих факторов, почитай. Тем более что метан от турика в этом плане не отличается совсем.
С аллопецией да, но если батя или дед по матери рано облетели, то и тебе этого не избежать. А если лысых нет, то переживать не о чем. Чисто наследственная хуйня. Если есть предрасположенность, то с тестостероном надо полегче, а от мастерона лучше отказаться совсем. Остальные не так страшны. Чтоб от теста не сыпались волосы помогает миноксидил. В месте нанесения он мешает тесту превращаться в дгт, ну и микроциркуляцию улучшает, но это вторично.
Про декадик посмешил, человек с тестом ниже рефа боится вялого))). Для декадика деку надо ставить много и долго. Очень. И вообще декадик это магия вуду, работает только на тех кто в это верит. Хотя, с твоей тревожностью...)))
На авито вот смотрю есть предложения на хроматографию. Кто-нибудь пробовал делать?
Не думаю. Да и дорого это в частном порядке делать, если не для бизнеса.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,363
leff, в общем давай на ундеканоат соло пока переходи, а там разберёшься что добавить. Чтоб не ждать накопления препа до ровного фона, можешь сразу два куба поставить, а потом по полкуба в неделю.

leff

Новичок
Реакции
2
Константин Ф.,
вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся вы писали:
Гзт без теста? Любопытно. Говорят, продукты метаболизма дгт нужны для нормального функционирования нервной системы. Там какие-то очень специфические метаболиты чисто для цнс.
Что вы имели ввиду?

Назад
Сверху Снизу