- Реакции
- 36,638
Ажиотаж и новогодняя суета добралась и до ветки Хеликса...))Смотри я готов и паравозом взять сейчас без тестов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ажиотаж и новогодняя суета добралась и до ветки Хеликса...))Смотри я готов и паравозом взять сейчас без тестов
Да, это ясно, приветствую, так интерес спортивный, анализы так и так сдаватьЕсли ты купишь то, анализ не обязательно, не пробник же. Ну если для себя узнать конечно, что там.
Просто акцент у тебя украинско-чукотскийДа, а шо?
Смотри, за язык тебя никто не тянул, пацан сказал-пацан сделалПо 20
Привет.Да, это ясно, приветствую, так интерес спортивный, анализы так и так сдавать
По началу у самоваром не бывает такого, просто все, что я юзал из самоваров сначала были самые реальные препы, далее, кто держит марку, тот и на плаву, а вначале, как правило Оч все злое, рабочее, могу ошибаться, но всежеПривет.
Ну я бы сказал, даже неспортивный интерес, а интерес, что там реально налито, что бы не быть лохом и не платить за физ раствор.
Ну вобщем да, так и есть.По началу у самоваром не бывает такого, просто все, что я юзал из самоваров сначала были самые реальные препы, далее, кто держит марку, тот и на плаву, а вначале, как правило Оч все злое, рабочее, могу ошибаться, но всеже
Ебать - не копать, дело приятное))Иб@ть все активизировались)))
Ты наверно не совсем правильно меня понял. У меня сейчас есть только тестовые образцы, буквально несколько флакончиков по 10ед каждый. Продать мне пока нечего. Если есть желание большое, то могу заказать для тебя. Напишешь сколько нужно, переведёшь деньги гаранту и около месяца нужно будет ждать. Естественно по ценнику договоримся, но только не здесь, в почте.Смотри я готов и паравозом взять сейчас без тестов, хаить не буду, да и думаю незачто, проп твой залетает на ура
Хорошо, блина как долго, договорилисьТы наверно не совсем правильно меня понял. У меня сейчас есть только тестовые образцы, буквально несколько флакончиков по 10ед каждый. Продать мне пока нечего. Если есть желание большое, то могу заказать для тебя. Напишешь сколько нужно, переведёшь деньги гаранту и около месяца нужно будет ждать. Естественно по ценнику договоримся, но только не здесь, в почте.
Болеем за черепахуHELIX BIOTECH, приветствую, отдай один приз Сквиылу, он в топе, по развитию твоей ветки
Это ещё не долго. Скоро в поднебесной праздники начнутся, и до весны почти, заказы они даже принимать не будут.Хорошо, блина как долго, договорились
Он столько написал уже, что так и так его барабан выберетHELIX BIOTECH, приветствую, отдай один приз Сквиылу, он в топе, по развитию твоей ветки
Я составляю конкуренцию, я уверенОн столько написал уже, что так и так его барабан выберет
На 25-й странице. )))Мужики, подскажите на какой стр было объявлено начало конкурса.