VIP Магазин HilmaBiocare Company - Эталон качества. Честные условия. Идеальный выбор.

Реакции
48
Hilma Biocare Company
5ae7002bdf0c301.gif

Hilma Biocare Company — создаём стандарты качества!

Наша компания - официальный дистрибьютор Hilma Biocare, а это значит, что вся продукция подлинная и соответствует самым высоким стандартам.

Покупая у нас, вы получаете только оригинальные препараты, защищённые уникальными кодами для проверки на официальном сайте производителя.

За годы работы мы накопили большой опыт в сфере сервиса и контроля качества, и сегодня готовы делиться им с широкой аудиторией. Наша миссия - приносить пользу людям, предлагая современные фармакологические препараты, которые помогают повышать качество жизни и заботиться о здоровье.

Наши преимущества:
- Ваш личный эксперт

Персональный консультант, всегда на связи, готовый помочь с любым вопросом и уделяющий внимание каждой детали.

- Свои склады
Поддерживаем постоянные запасы и контролируем качество, чтобы вы получали продукцию без задержек и рисков.

- Оперативная доставка.
Отправляем заказы из РФ в РФ максимально быстро, чтобы вы получили продукт в кратчайшие сроки.

Почему выбирают нас:
- Подлинная продукция Hilma Biocare напрямую от производителя.
- Многолетний опыт и экспертиза в сфере качества и сервиса.
- Прозрачные условия сотрудничества.
- Поддержка клиентов на каждом шаге — от консультации до получения заказа.
- Открытость для сотрудничества — развиваемся совместно и создаём взаимную выгоду.

Станьте партнёром Hilma Biocare Company.
Если вы заинтересованы в сотрудничестве — оптовые поставки или дропшипинг — просто заполните форму обратной связи. Мы отправим:

- оптовый / дропшип прайс с условиями и маржой;
- все спецификации и подтверждение качества;
- информацию по доставке, логистике и срокам;

С нами вы получаете:
- честные цены, без скрытых комиссий;
- прозрачные условия сотрудничества;
- своевременную поддержку и оперативную обратную связь:
- надёжную доставку из РФ в РФ.

Контакты:
Сайт в РФ Hilma Biocare Company: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Купить в розницу: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Стать партнером (опт/дропшипинг): Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

P.S: В данной ветке будем делиться актуальными новостями компании, специальными предложениями и акциями, анонсами мероприятий, оказывать всестороннюю поддержку участников форума.

cabergolin-new-1-png.68378
cabergolin-new-2-png.68379
cypionate-new-1-png.68380
cypionate-new-2-png.68381
hcg-5000-new-1-png.68382
hcg-5000-new-2-png.68383

t4-new-1-png.68384
t4-new-2-png.68385

undeconate-new-1-png.68386
undeconate-new-2-png.68387

Последнее редактирование:
Реакции
48
нг.png 🎫 Золотые билеты уже в пути!

В декабре в некоторых посылках уже начали появляться “Золотые билеты” — мы не знаем, в какой заказ они попадут, всё решает новогодняя удача ✨

Каждый заказ — это реальный шанс найти свой золотой билет и получить депозит 10 000 ₽ на покупки в нашем магазине.

🎁 Проверяйте посылки, делайте заказы и не упустите момент — ваша следующая доставка может оказаться счастливой!

И не забывайте, что у нас работает Колесо фортуны — крутите его, получайте подарки и ловите ещё больше бонусов перед Новым годом 🎄🎡

Вращать колесо по ссылке -> Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Pulse+

Местный
Реакции
597
Реакции
48
прайс форумы.png

📦 Обновление оптового прайса

Мы обновили оптовый прайс — теперь он стал ещё удобнее и понятнее в работе.
Структура прайса переработана, чтобы упростить выбор позиций и расчёт заказов.

В прайсе добавлены колонки по сумме заказа — 100К, 300К и 500К.
Итоговая цена зависит от объёма закупки, что позволяет сразу видеть наиболее выгодные условия.

🔹 Прозрачное ценообразование
🔹 Удобная навигация по объёму заказа
🔹 Понятное сравнение цен в колонках 100К / 300К / 500К

👉 Для дропшипперов ориентиром является колонка «100К» — удобно для расчёта цен и оформления заказов.

Переходите к обновлённому прайсу и выбирайте оптимальные для себя условия - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Варяг

Местный
Реакции
102
Хотел сделать заказ,но не могу бота победить. Выпала скидка 30%но она не применяется ☹️

Реакции
48
Хотел сделать заказ,но не могу бота победить. Выпала скидка 30%но она не применяется ☹️

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите свой ник в Telegram, с которого вы писали в бот нашему менеджеру, в личные сообщения.

Реакции
48
НГ форум .png 🎄 С наступающим Новым годом, друзья!

Пусть новый год принесёт уверенность в себе, внутреннюю силу и веру в собственные возможности. Пусть прогресс будет стабильнее, а результаты — мощнее 💪

Желаем железной дисциплины, крепкого здоровья, отличного самочувствия и удовольствия от каждого тренировочного дня. Пусть цели достигаются шаг за шагом, восстановление будет быстрым, а мотивация и энергия не покидают вас.

Пусть в жизни будет больше радости, поддержки близких, правильных решений и поводов для гордости собой. Спасибо, что выбираете нас на своём пути к силе, форме и лучшей версии себя.

С уважением,
Hilma Biocare Company!

Саша Черный

Участник
Реакции
11
Ждём пополнения в нг . Чтоб небыло задержек, а так же постоянных стабильных клиентов . А самое главное, проверенных !
Посмотреть вложение 68700🎄 С наступающим Новым годом, друзья!

Пусть новый год принесёт уверенность в себе, внутреннюю силу и веру в собственные возможности. Пусть прогресс будет стабильнее, а результаты — мощнее 💪

Желаем железной дисциплины, крепкого здоровья, отличного самочувствия и удовольствия от каждого тренировочного дня. Пусть цели достигаются шаг за шагом, восстановление будет быстрым, а мотивация и энергия не покидают вас.

Пусть в жизни будет больше радости, поддержки близких, правильных решений и поводов для гордости собой. Спасибо, что выбираете нас на своём пути к силе, форме и лучшей версии себя.

С уважением,
Hilma Biocare Company!

Nik0tiN

Местный
Реакции
208
Тестирование продукции от Hilma Biocare Company
  • @Amenadiel - Testosterone Enanthate
  • Рыжий - Оксандролон + Testosterone Propionate
  • Pulse+ - Testosterone Cypionate
  • Nik0tiN - Testosterone Propionate
  • ManPower - HGH Marten

Данные для отправки дилеру в ЛС на форуме, хорошего тестирования!
Я сегодня все-такие получил пропик на тестирование, которое объявили еще в ноябре. Но есть приятный момент, вместо одного пропика пришло два пропика, наверное этот тот самый, который GSA1974 так и не получил )))

пропик.jpg

Саша Черный

Участник
Реакции
11
Я сегодня все-такие получил пропик на тестирование, которое объявили еще в ноябре. Но есть приятный момент, вместо одного пропика пришло два пропика, наверное этот тот самый, который GSA1974 так и не получил )))

Посмотреть вложение 68718
Бро ну ждать столько пропик чтоб затестить, долговато конечно.
Лучше по факту купить и все )

Nik0tiN

Местный
Реакции
208
ждать столько пропик чтоб затестить, долговато конечно.
Ну вот такая вот оперативность в этом магазине. Возмущаться точно не стоит, бесплатно же все )))
Я давно уже зашел на курс с сустаноном, сейчас даже не знаю по какому протоколу тестировать этот пропик, чтобы анализы показали не фон от длинных эфиров суста а именно пропик )))

Саша Черный

Участник
Реакции
11
Ну вот такая вот оперативность в этом магазине. Возмущаться точно не стоит, бесплатно же все )))
Я давно уже зашел на курс с сустаноном, сейчас даже не знаю по какому протоколу тестировать этот пропик, чтобы анализы показали не фон от длинных эфиров суста а именно пропик )))
Да уже никак получается ) уколоть отцу своему ) и пойти сдать анализ

Рыжий

Тестер
Реакции
2,890
Я давно уже зашел на курс с сустаноном
надо было на коротких сидеть, либо сейчас отменять на дней 10 и оптом уже анализ ДО сдать, а после пропионата ПОСЛЕ.

тем более в соседнем магазине на длинный тестостерон записался.

Maxim Kulichkov

Местный
Реакции
332
сейчас даже не знаю по какому протоколу тестировать этот пропик, чтобы анализы показали не фон от длинных эфиров суста а именно пропик )))
Пока ты на сустаноне, твой уровень тестостерона и так завышен. Любой анализ покажет просто "много тестостерона", а не качество конкретного пропика. Тест будет бесполезным, и на форуме его не зачтут. Дай организму 10-14 дней отдохнуть, вот тогда, на чистом делай укол пробника по всем правилам (7 дней, анализ через 12 часов) и тогда ты увидишь настоящий, честный результат.

С ципионатом из другого магазина та же история. Его тоже надо тестить только на чисто фоне.

Так что не торопись. Сделаешь всё по уму и будет тебе и валидный тест для форума, и сам будешь уверен в качестве препарата. Удачи на курсе

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,368
Хочу к лету накачаться на пробниках!
Если ты всерьёз (будем надеяться что нет ) то можешь про пробники забыть
Вот потом из за таких людей в тестеры новых никого не берут тк ответственности 0 целый йух десятых

Nik0tiN

Местный
Реакции
208
Если ты всерьёз (будем надеяться что нет )
Конечно же я шучу, как и у любого на форуме, думаю, у меня есть большущая коробка с витаминками.
А на курс я зашел, не дождавшись пробников, ну просто потому что за два месяца уже думал что не придет ничего. Такое уже бывало и не раз, помните летом один новый магазин набрал команду тестеров - и загасился, не буду его называть.

Назад
Сверху Снизу