VIP Магазин HilmaBiocare Company - Эталон качества. Честные условия. Идеальный выбор.

Реакции
60
Hilma Biocare Company
5ae7002bdf0c301.gif

Hilma Biocare Company — создаём стандарты качества!

Наша компания - официальный дистрибьютор Hilma Biocare, а это значит, что вся продукция подлинная и соответствует самым высоким стандартам.

Покупая у нас, вы получаете только оригинальные препараты, защищённые уникальными кодами для проверки на официальном сайте производителя.

За годы работы мы накопили большой опыт в сфере сервиса и контроля качества, и сегодня готовы делиться им с широкой аудиторией. Наша миссия - приносить пользу людям, предлагая современные фармакологические препараты, которые помогают повышать качество жизни и заботиться о здоровье.

Наши преимущества:
- Ваш личный эксперт

Персональный консультант, всегда на связи, готовый помочь с любым вопросом и уделяющий внимание каждой детали.

- Свои склады
Поддерживаем постоянные запасы и контролируем качество, чтобы вы получали продукцию без задержек и рисков.

- Оперативная доставка.
Отправляем заказы из РФ в РФ максимально быстро, чтобы вы получили продукт в кратчайшие сроки.

Почему выбирают нас:
- Подлинная продукция Hilma Biocare напрямую от производителя.
- Многолетний опыт и экспертиза в сфере качества и сервиса.
- Прозрачные условия сотрудничества.
- Поддержка клиентов на каждом шаге — от консультации до получения заказа.
- Открытость для сотрудничества — развиваемся совместно и создаём взаимную выгоду.

Станьте партнёром Hilma Biocare Company.
Если вы заинтересованы в сотрудничестве — оптовые поставки или дропшипинг — просто заполните форму обратной связи. Мы отправим:

- оптовый / дропшип прайс с условиями и маржой;
- все спецификации и подтверждение качества;
- информацию по доставке, логистике и срокам;

С нами вы получаете:
- честные цены, без скрытых комиссий;
- прозрачные условия сотрудничества;
- своевременную поддержку и оперативную обратную связь:
- надёжную доставку из РФ в РФ.

Контакты:
Сайт в РФ Hilma Biocare Company: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Купить в розницу: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Стать партнером (опт/дропшипинг): Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

P.S: В данной ветке будем делиться актуальными новостями компании, специальными предложениями и акциями, анонсами мероприятий, оказывать всестороннюю поддержку участников форума.

cabergolin-new-1-png.68378
cabergolin-new-2-png.68379
cypionate-new-1-png.68380
cypionate-new-2-png.68381
hcg-5000-new-1-png.68382
hcg-5000-new-2-png.68383

t4-new-1-png.68384
t4-new-2-png.68385

undeconate-new-1-png.68386
undeconate-new-2-png.68387

Последнее редактирование:

GSA1974

Проверенный
Реакции
869
Конечно. Инвитро. 350мг всего же. Если 120+ покажет, то это уже будет отличный результат. Это не значит, что именно такой результат ожидаю конечно, просто если и будет больше 120нмоль/л, то результат "лучше чем отлично" уже не имеет значения.
Приветствую.
Постараюсь не запутать, и да..... не претендую на истину.
У тебя скорее всего свежая партия ТЭ. И анализ будет хороший.
Так вот ранее (на стороннем форуме) проводилось тестирование ТЭ (речь сейчас только о Хилме),
протокол тестирования 250 раз в 5 дней = суммарно в неделю 350.
Анализ в Инвитро выдал (если не путая, а я не путаю)))) 88 наномоль.
Затем в другой (в новой-свежей) ветке этого же форума
предоставляется на тестирование так же ТЭ, протокол такой же, на анализе в Инвитро 120+.
Здесь на сколько я знаю, тестирование объявлялось и на ТЭ и на ТЦ.
Но препы до тестеров так и не доехали, как сказал дилер разобрали, ждём новую партию.
А мои приобретения как раз были из предыдущих партий.
Твой ТЭ как я думаю (возможно, скорее всего, наверняка))))
уже из новой партии.

Лицосносимый

Местный
Реакции
11,634
Приветствую.
Постараюсь не запутать, и да..... не претендую на истину.
У тебя скорее всего свежая партия ТЭ. И анализ будет хороший.
Так вот ранее (на стороннем форуме) проводилось тестирование ТЭ (речь сейчас только о Хилме),
Затем в другой (в новой-свежей) ветке этого же форума
предоставляется на тестирование так же ТЭ, протокол такой же, на анализе в Инвитро 120+.
Здесь на сколько я знаю, тестирование объявлялось и на ТЭ и на ТЦ.
Но препы до тестеров так и не доехали, как сказал дилер разобрали, ждём новую партию.
А мои приобретения как раз были из предыдущих партий.
уже из новой партии.
На других форумах тоже были слабые анализы

Amenadiel

Местный
Реакции
276
Приветствую!)
Да, я знаком и с этим анализом и многими другими, этот кстати у меня записан =90нмоль/л, может округлил). Данный анализ был еще во второй половине декабря. Веду учет лично для себя, т.к. использую в 80% продукцию Hilma.
уже из новой партии.
100% из другой. Тест отсутствовал на складе длительное время, почти 2 месяца и после этого перерыва он не мог появится с той же партией. Хотя на упаковках указана именно такая же партия до 126507/03/2030. Ты ее знаешь конечно ;).
Не дожидаясь результата я уже заказал еще ТЕ (не в этом магазине), так что очень надеюсь на положительную результативность тестирования).
По текущим ощущениям мне сложно судить, т.к. я не скрою люблю суммарно большие дозировки 2 - 2,5 грамма, а сейчас всего на 350мг СУЩЕСТВУЮ).
По анализам наверное поторопился, наверное на 1 неделю сдам позже (23-25 февраля, когда там по графику инъекция надо посмотреть), т.к. хочу еще ИФР-1 сдать от ГР, а пока рановато для него. А может и дважды продырявлюсь с разницей в неделю, посмотрим))).

Последнее редактирование:

saturn

Support
Реакции
109
У меня на самом деле просто нет желания, что то, кому то доказывать.
Ибо есть свое мнение, оно основано на богатом опыте,
куче анализов как моих так и моих знакомых.
Правильно, красавчик)
Относительно нынешних реалий ты не прав, в данное время есть фирмы
с ооооочень достойными цифрами.
Я вижу каждый день несколько анализов, из разных магазинов люди показывают. В большинстве случаев картина такая. 8 из 10. Я к сожалению всегда прав, просто здравый смысл заставляет сомневаться и безоговорочно конечно прав не бываешь. Есть хорошие результаты, но вот так вот с нахрапу зайти купить... вряд ли повезет если места не знаешь.
твоё мнение,
относительно стероидного калькулятора.
Скорее не мнение а наблюдение. привозу известный пример - 2 чоловика колят с одного флакона одно и то же в равных количествах, одновременно сдают анализ и у них разные показатели. в теории и на практике такое видел пару раз. что это? можно сказать что у них разные организмы, разная скорость усвоения препарата, а может просто лаборатория ерунду пишет. И одному и другому. Вот поди узнай.
Да, и отлистал пару страниц. 11-я страница, там скриншоты, человек вбил 125 мг один раз в 3 дня. 291 мг в неделю показывает в районе 60 нмоль, я зашел проверил, посмотрел на энантате, на ципионате. Сейчас я как раз вижу такие цифры, как и писал ранее. И НЕТ, Я НЕ СОГЛАСЕН. Можно сколько угодно приводить в пример сайты, статьи, литературу, это всё разбивается об практику. Поэтому есть теория а есть такая безоговорочная вещь как ПРАКТИКА. И практика второго десятка лет как я читаю, общаюсь, вникаю, говорит совершенно другое. Мне не особо важно что там кто-то утверждает, я и так знаю то что я знаю. И знания эти не беспочвенны, не потому что мне так нравится или хочется.

Реакции
60
11.11.png

🎁 Продлеваем волшебство!

Отличная новость для всех участников праздничной активности “Колесо подарков HBC”!

Мы продлеваем срок действия всех полученных промокодов — теперь воспользоваться ими можно до 28.02.2026 включительно💫

У вас есть больше времени, чтобы использовать свой выигрыш и оформить заказ на выгодных условиях - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Реакции
60
11.11.png

Акция ко Дню святого Валентина!

Пока все дарят сердечки — ты прокачиваешь форму.
С 13 по 16 февраля мы подготовили бонус для тех, кто выбирает результат.

🔥 Чем больше чек — тем серьёзнее подарок:
- от 20 000 ₽ — 1 HGH MARTEN Powder в подарок
- от 30 000 ₽ — 2 HGH MARTEN Powder в подарок
- от 40 000 ₽ и более — 3 HGH MARTEN Powder в подарок

Не суммируется с другими акциями.
Не действует для клиентов с постоянной скидкой.

Работаем с теми, кто выбирает прогресс, а не отмазки.
👉Подробнее - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Реакции
60
сводка.png

Друзья, как и обещали, продолжаем нашу рубрику — полезные материалы за неделю!

В этих статьях мы разобрали не только теорию, но и практические аспекты, мифы и реальные риски, а также нюансы, о которых редко говорят открыто.

Наши статьи:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Наша цель — дать вам объективную и полезную информацию, чтобы вы могли принимать взвешенные решения, опираясь на знания, а не на слухи.

Еще больше интересных и глубоких разборов — уже на следующей неделе!
Делитесь своим мнением о прочитанном, задавайте вопросы и предлагайте темы для будущих публикаций — обсудим вместе.

GSA1974

Проверенный
Реакции
869
Приветствую!)
Да, я знаком и с этим анализом и многими другими, этот кстати у меня записан =90нмоль/л, может округлил). Данный анализ был еще во второй половине декабря. Веду учет лично для себя, т.к. использую в 80% продукцию Hilma.

100% из другой. Тест отсутствовал на складе длительное время, почти 2 месяца и после этого перерыва он не мог появится с той же партией. Хотя на упаковках указана именно такая же партия до 126507/03/2030. Ты ее знаешь конечно ;).
Не дожидаясь результата я уже заказал еще ТЕ (не в этом магазине), так что очень надеюсь на положительную результативность тестирования).
По текущим ощущениям мне сложно судить, т.к. я не скрою люблю суммарно большие дозировки 2 - 2,5 грамма, а сейчас всего на 350мг СУЩЕСТВУЮ).
По анализам наверное поторопился, наверное на 1 неделю сдам позже (23-25 февраля, когда там по графику инъекция надо посмотреть), т.к. хочу еще ИФР-1 сдать от ГР, а пока рановато для него. А может и дважды продырявлюсь с разницей в неделю, посмотрим))).
Всё так, всё так.
Мы поняли друг друга ;)

GSA1974

Проверенный
Реакции
869
Правильно, красавчик)

Я вижу каждый день несколько анализов, из разных магазинов люди показывают. В большинстве случаев картина такая. 8 из 10. Я к сожалению всегда прав, просто здравый смысл заставляет сомневаться и безоговорочно конечно прав не бываешь. Есть хорошие результаты, но вот так вот с нахрапу зайти купить... вряд ли повезет если места не знаешь.

Скорее не мнение а наблюдение. привозу известный пример - 2 чоловика колят с одного флакона одно и то же в равных количествах, одновременно сдают анализ и у них разные показатели. в теории и на практике такое видел пару раз. что это? можно сказать что у них разные организмы, разная скорость усвоения препарата, а может просто лаборатория ерунду пишет. И одному и другому. Вот поди узнай.
Да, и отлистал пару страниц. 11-я страница, там скриншоты, человек вбил 125 мг один раз в 3 дня. 291 мг в неделю показывает в районе 60 нмоль, я зашел проверил, посмотрел на энантате, на ципионате. Сейчас я как раз вижу такие цифры, как и писал ранее. И НЕТ, Я НЕ СОГЛАСЕН. Можно сколько угодно приводить в пример сайты, статьи, литературу, это всё разбивается об практику. Поэтому есть теория а есть такая безоговорочная вещь как ПРАКТИКА. И практика второго десятка лет как я читаю, общаюсь, вникаю, говорит совершенно другое. Мне не особо важно что там кто-то утверждает, я и так знаю то что я знаю. И знания эти не беспочвенны, не потому что мне так нравится или хочется.
Спасибо за ответ.
Ну воооот, сейчас прям полностью с тобой во всём согласен)

Реакции
60
11.11.png Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе!

Hilma Biocare Company приглашает к сотрудничеству магазины, дистрибьюторов и частных предпринимателей.

Если вы заинтересованы в реализации оригинальной продукции европейского качества, мы готовы стать вашим надёжным партнёром.

Мы предлагаем:
- актуальные оптовые и дропшип-прайсы;
- сертификаты подлинности и полные спецификации продукции;
- чёткие условия по логистике и срокам поставки.

Работая с нами, вы получаете:
- прозрачные условия без посредников и скрытых комиссий;
- оперативную поддержку и быструю обратную связь;
- надёжную доставку по России и странам СНГ.

Hilma Biocare Company — это не просто поставщик, а партнёр, ориентированный на долгосрочное и честное сотрудничество.

Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся чтобы обсудить детали уже сегодня!

Реакции
60
17.02 форумы.png

Выгодное спецпредложение на таблетированные препараты и пептиды!

С 17 февраля по 22 февраля включительно вы можете приобрести все таблетированные препараты и пептиды со скидкой –15%.

Условия акции:
Скидка не суммируется с другими акциями, спецпредложениями и промокодами.
Акция не распространяется на клиентов с постоянной скидкой.

Количество товара ограничено. Рекомендуем оформлять заказ заранее.

Amenadiel

Местный
Реакции
276
Завершение тестирования Hilma BioCare Testosterone Enanthate 250mg/ml.

Добрый вечер!
Мои мнение о работе магазина с первоначальным отчетом на 10 странице этой ветки.
Протокол был изменен почти сразу:
Каждый 4-ый день по 0,8мл(200мг), что в среднем дает (должно давать) 350мг/неделю. Больше ничего не ставилось / не принималось из ААС.
Препарат хорошо переносится, инъекции ставил в разные места (бедра, ягодичные, дельты).
Ощущения от инъекции при пальпации длятся примерно 24-36 часов, не болезненные.

По моему скромному мнению, исходя из результата анализа, препарат отрабатывает на твердую 4-ку из 5-ти, возможно с маленьким плюсиком)). Т.е. просто хороший результат.
Забор крови примерно через 35 часов после инъекции в ягодичную мышцу.

Screenshot_8.png

Благодарю Mons и Hilma Biocare Company за возможность принять участие в тестировании препарата. :zdrav:

Реакции
60

Завершение тестирования Hilma BioCare Testosterone Enanthate 250mg/ml.

Добрый вечер!
Мои мнение о работе магазина с первоначальным отчетом на 10 странице этой ветки.
Протокол был изменен почти сразу:
Каждый 4-ый день по 0,8мл(200мг), что в среднем дает (должно давать) 350мг/неделю. Больше ничего не ставилось / не принималось из ААС.
Препарат хорошо переносится, инъекции ставил в разные места (бедра, ягодичные, дельты).
Ощущения от инъекции при пальпации длятся примерно 24-36 часов, не болезненные.

По моему скромному мнению, исходя из результата анализа, препарат отрабатывает на твердую 4-ку из 5-ти, возможно с маленьким плюсиком)). Т.е. просто хороший результат.
Забор крови примерно через 35 часов после инъекции в ягодичную мышцу.

Посмотреть вложение 69106

Благодарю Mons и Hilma Biocare Company за возможность принять участие в тестировании препарата. :zdrav:
Здравствуйте! Благодарим вас за участие в тестировании и ваш отчет.

Tais

Местный
Реакции
37
Посмотреть вложение 69105

Выгодное спецпредложение на таблетированные препараты и пептиды!

С 17 февраля по 22 февраля включительно вы можете приобрести все таблетированные препараты и пептиды со скидкой –15%.

Условия акции:
Скидка не суммируется с другими акциями, спецпредложениями и промокодами.
Акция не распространяется на клиентов с постоянной скидкой.

Количество товара ограничено. Рекомендуем оформлять заказ заранее.

На инъекционные есть скидки?)

Реакции
60
На инъекционные есть скидки?

На данный момент нет акции. Но в будущем планируются, следите за актуальной информацией на наших ресурсах.
На сайте не актуальное наличие и цены?

Сайт находится на глобальном обновлении и не вся информация по ценам и наличию актуальная. Лучше уточнять у менеджера в чате - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху Снизу