- Реакции
- 18,879
И гр при этом не выделяется?Ну то что жреш как свинья и при этом тебя ещё не хило льёт ну так себе эфект.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И гр при этом не выделяется?Ну то что жреш как свинья и при этом тебя ещё не хило льёт ну так себе эфект.
А не легче ставить гр по 3-5ед и не парится, ещё не забывай что они по жкт бьют.И гр при этом не выделяется?
Чем легчето . Дороже намногоА не легче ставить гр по 3-5ед и не парится, ещё не забывай что они по жкт бьют.
Картинку бы вставил какую нибудьугу, есть такое, пытался что нибудь умное сказать- не срослось.
Так и эфект лучше и работает дольше, щяс гр не дорого стоит, это как сравнить бустер теста и уколыЧем легчето . Дороже намного
Спасибо тебе, все, я решилсяКаждый преп должен подбираться под конкретные цели
Если ты, к примеру, лифтер
То в чем минус постоянного жора и налитости? Только плюсы)
И аппетит не всем от него гонит, есть знакомые девочки, которые боятся уколы ставить. То они на ибучемморене сохнут хорошо
Нужно его попробовать, что б понимать эффект конкретно на свой организм и дальше под необходимые цели его принимать
Всё полезно, что в рот полезло? Твой лозунг по жизни уже, поедатель таблеток))Механизм работы отличается, открою такой великий секрет, ибутаморен и с ГР едят
Да хули я считай все время тренил и было время, где-то лет 7 я вобще по 3 трени в день и обрубил вобще все связи с родными, друзьями и знакомыми и потом как то было хуего вписываться в социум и щяс уже мозг заточен что бывает мозг и язык на разной волнезначит я не один такой, радует в каком то смысле.
однако да........Да хули я считай все время тренил и было время, где-то лет 7 я вобще по 3 трени в день и обрубил вобще все связи с родными, друзьями и знакомыми и потом как то было хуего вписываться в социум и щяс уже мозг заточен что бывает мозг и язык на разной волне
У Крафта рабочий ибутаморен попробуй в ветке спроси , а лучше в телеге если естьРебята, кто знает расскажите свое мнение про ибутаморен, как принимать, стоит ли вообще и тд.
То, что пишут в интернете я читал.
Так как у нас есть продавцы сего продукта, я вот думаю а не добавить ли его. Для общего развития, но в первую очередь похудение интересует
Mark_Labor
Слушай, ну таки я просто люблю испытывать на себе разные вкусные таблеточки.Всё полезно, что в рот полезло? Твой лозунг по жизни уже, поедатель таблеток))