- Реакции
- 18,880
Вон Лабр мстит за славян - в своей Библии дырочку сделал под свой стручок. Он так и нпзыаает себя "библиоеб"Прально, с кровавым уничтожением народа славян.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вон Лабр мстит за славян - в своей Библии дырочку сделал под свой стручок. Он так и нпзыаает себя "библиоеб"Прально, с кровавым уничтожением народа славян.
А вы Олег отчего ветку не ведёте свою. БиЧс по-моему самый бодрый форум стал.С праздником всех!
С ДНЕМ КРЕЩЕНИЯ РУСИ
Русский народ считай в рабстве был до конца 19 века - крепостное право, в то время когда американцы за свободу негров воевали, у нас тут собственные русские люди а рабстве сиделиИди ты
Давай так, мы в рабстве до сих пор, нихуя не поменялось, кроме того, что живем не у барина и одеваемся сами.Русский народ считай в рабстве был до конца 19 века - крепостное право
Так еще и неизвестно что лучше бляРусский народ считай в рабстве был до конца 19 века - крепостное право, в то время когда американцы за свободу негров воевали, у нас тут собственные русские люди а рабстве сидели
Будем решать вопрос!А вы Олег отчего ветку не ведёте свою. БиЧс по-моему самый бодрый форум стал.
Щас ты хуйню несешь или чеБиблия? В твоей Библии есть дырка?
не понимаю почему?Прально, с кровавым уничтожением народа славян.
Я твои слова цитировалЩас ты хуйню несешь или че
Те, кто отказыаался предавать старую веру были убиты. Насильное насаждение христианства, смерть или изгнание.не понимаю почему?
Я тебе так скажу, как по мне, что были деревянные боги, что человек на кресте, все это было создано для управления людьми, умные люди это все ридумали и прекрасно на этом наживались и наживаются. Я допустим атеист и очень этому рад.Те, кто отказыаался предавать старую веру были убиты. Насильное насаждение христианства, смерть или изгнание.
Согласен, я тоже атеист, Но историю то знать надо, как и что делалось, чтобы кровопролитие не считали за великое благо.Я тебе так скажу, как по мне, что были деревянные боги, что человек на кресте, все это было создано для управления людьми, умные люди это все ридумали и прекрасно на этом наживались и наживаются. Я допустим атеист и очень этому рад.
Я тебе так скажу, как по мне, что были деревянные боги, что человек на кресте, все это было создано для управления людьми, умные люди это все ридумали и прекрасно на этом наживались и наживаются. Я допустим атеист и очень этому рад.
сейчас многие умные люди как ты говоришь признают Библию и многие факты Христа..Я тебе так скажу, как по мне, что были деревянные боги, что человек на кресте, все это было создано для управления людьми, умные люди это все ридумали и прекрасно на этом наживались и наживаются. Я допустим атеист и очень этому рад.
На мой взгляд так и есть.Я тебе так скажу, как по мне, что были деревянные боги, что человек на кресте, все это было создано для управления людьми, умные люди это все ридумали и прекрасно на этом наживались и наживаются. Я допустим атеист и очень этому рад.
Умные люди, именно умные, просто не могут "признавать" Библию. Признавать факт ее существования, написания и использования для управления толпой - да, конечно. Но ни в каком другом качествесейчас многие умные люди как ты говоришь признают Библию и многие факты Христа..
Библия противоречит религии и церкви. Для управления толпой она не подходит. Церковь во первых поддерживаетс государствомУмные люди, именно умные, просто не могут "признавать" Библию. Признавать факт ее существования, написания и использования для управления толпой - да, конечно. Но ни в каком другом качестве
Во, один уже умнеетБиблия противоречит религии и церкви. Для управления толпой она не подходит. Церковь во первых поддерживаетс государством
маркетинг ТОП уровня. На дургом форуме не приняли, всё плохой значит дааа..А вы Олег отчего ветку не ведёте свою. БиЧс по-моему самый бодрый форум стал.
Не понял тебя.маркетинг ТОП уровня. На дургом форуме не приняли, всё плохой значит дааа..