Вопрос Как войти в тренинг после перерыва

Рыжий

Тестер
Реакции
2,474
Ребят, после продолжительного отдыха - 3 месяца, набрал сала 8 кг, пришел в зал - силовые упали.

Походил месяц в зал - в принципе силовые возвращаются, но пока не те что были, как грамотно вернуться в форму ?

Сейчас вижу выход - просушиться на минус 8 кг, постараться сжечь жира до весны максимально, потом уже по ситуации смотреть.

Как питаться, как тренировку проводить, фарма maybe ?

Из спортпита сейчас пока только протеин и BCAA юзаю, простые углеводы урезаю.

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Веса рабочие сбростье чтоб от предыдущих 60-70% было и тренируйтесь постепенно наращивая, все старые достижения вернутся.
Сушка не самая лучшая идея для возврата старых силовых.

Рыжий

Тестер
Реакции
2,474
Веса рабочие сбростье чтоб от предыдущих 60-70% было и тренируйтесь постепенно наращивая, все старые достижения вернутся.
Сушка не самая лучшая идея для возврата старых силовых.
веса само собой что суставы не травмировать. я имел ввиду сушка чтоб сбросить накопленный жир и потом уже нормально мясо растить.

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Если хочется сушку - делайте сушку, про силовые забыть тогда. В принципе нормальный тренировочный режим уберет жировые отложения, но не так радикально как сушка.

FKM

Местный
Реакции
11
Просто сбалансирывать питание и работать на 60-70% , хотябы первый месяц, а правильное питание лет 50...

Реакции
4
а до этого на фарме работал?

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
глупая какая тема... ппц! 3 месяца прошло...это вобще не срок! некоторые профилактический отдых от тренировок делают и то больше) само всё уйдет и что надо придет, не за неделю конечно, но быстро!!!

Реакции
6
сам озабочен этим вопросом
предстоит длительный перерыв в тренировках месяцев 6-8

мужики! поделитесь как жить пляжнику на свете? :)

Smit

DEER
Реакции
107
Обратно все наберешь, если захочешь. А может и больше даже.

Реакции
6
Обратно все наберешь, если захочешь. А может и больше даже.

в обратном наборе не сомневаюсь - перерыв будет третий
мне интересно как можно быстрее вернуть утерянное
тренируясь с 15 января только сейчас вернул утерянное за предыдущий перерыв
хочу ускорить восстановление и увеличить время(длительность времени) роста

Smit

DEER
Реакции
107
Быстрее с тренером, чтоб не давал перерабатывать и нагрузку грамотную просчитывал.

Реакции
6
Быстрее с тренером, чтоб не давал перерабатывать и нагрузку грамотную просчитывал.

можете порекомендовать кого то лично?
Я недалеко от столицы ехать ему не далеко
готов платить 1500 за персоналку при серьезном решение моих задач
обычного штатного не надо это уроды тупые и косорукие- имхо

Smit

DEER
Реакции
107
По опыту хорошо владеют темой мастера спорта по ТА советской закалки, с ВО в комплекте. По вашему региону пусть местные посоветуют, я там ни у кого не был на тренировках.

Реакции
6
По опыту хорошо владеют темой мастера спорта по ТА советской закалки, с ВО в комплекте. По вашему региону пусть местные посоветуют, я там ни у кого не был на тренировках.

так и сделаю
буду просить местного деда по ТА накачать меня
- надеюсь он знает что такое ББ :rolleyes:

Smit

DEER
Реакции
107
В моем случае из трех тренеров-мастеров по ТА двое выступали по ББ, причем один очень успешно. А третий был вообще монстр)
Главное чтоб человек с мозгами правильными был, чтоб где-то он научился соображать в нормальной среде, а не курсы и журнальные статьи бомбелы с гомеопатом.

Реакции
6
В моем случае из трех тренеров-мастеров по ТА двое выступали по ББ, причем один очень успешно. А третий был вообще монстр)
Главное чтоб человек с мозгами правильными был, чтоб где-то он научился соображать в нормальной среде, а не курсы и журнальные статьи бомбелы с гомеопатом.

то что они соревновались говорит лишь то
что они одарены для спорта и умеют тренировать Себя
а вот меня :unsure:

Бомбелла и Гомеопат это кто такие?
чем провинились они?

Smit

DEER
Реакции
107
Себя сложнее) Со стороны лучше видно, тем более когда опыт есть.
Эти двое? Шарлатаны, больше никто.

Реакции
6
Себя сложнее) Со стороны лучше видно, тем более когда опыт есть.
Эти двое? Шарлатаны, больше никто.

Бомбела шарлантировал))) главредом Железного мира лет 5-7
Хорошая тема для шарлатан
получается шарлатан определял политики СМИ ББ столько лет?
я расстроен(

Назад
Сверху Снизу