- Реакции
- 2,274
Знаю, что делать, надо жирком обрастать. Ещё молод, 29 мне, надо работать!было дело, я и три совмещал - это был звиздец, скажу я тебе. "Нинада так" в общем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю, что делать, надо жирком обрастать. Ещё молод, 29 мне, надо работать!было дело, я и три совмещал - это был звиздец, скажу я тебе. "Нинада так" в общем
не обольщайся! в нашей стране и в 69 надо будет работать ну если доживем, конечно...Знаю, что делать, надо жирком обрастать. Ещё молод, 29 мне, надо работать!
Доживём, друже, непременно доживём!не обольщайся! в нашей стране и в 69 надо будет работать ну если доживем, конечно...
Фанатичная мотивация ?Раньше откуда силы были, не пойму
Похоже на этоФанатичная мотивация ?
А чего из ритма выпал?Всем доброго здравия, буду возобновлять тренировки. В данный момент 1 треня в неделю мой край. Работа в ближайшие дни предстоит командировочныа, Москва, Тольятти, посмотрим, какие там залы, может и в гостишке что будет. Хочется вернуться в прежний ритм!
Очень много работы, сон по 3-4 часа в сутки почти месяц. До сих пор нормально не выспался)))А чего из ритма выпал?
Жесть. У меня весь август такой был. Тоже тренировался раз в неделю из последних сил.Очень много работы, сон по 3-4 часа в сутки почти месяц. До сих пор нормально не выспался)))
Именно из последних, по другому и не назовёшь! Сегодня первый выходной за хер знает, какой период, да и то не вых, а отсыпной))) потренил уже от души! Полноценно грудь с плечами! Силовые на месте, на весах минус 7Жесть. У меня весь август такой был. Тоже тренировался раз в неделю из последних сил.
Отчасти доволен этим, не всегда весело много кг на ногах носитьГлавное что силовые остались прежние , а вес восстановишь
Согласен. Вот мой вес комфортный этиологию 90 кгОтчасти доволен этим, не всегда весело много кг на ногах носить
Не, я сейчас 107,а супер комфортный 100/102. Согласен не с этиологией, а с ощущениями!Согласен. Вот мой вес комфортный этиологию 90 кг
я, когда в районе сотки, хожу в депрессии - кажется, что ветром сдует и все пальцами тыкают "фу-фу! дрыщ!"Не, я сейчас 107,а супер комфортный 100/102. Согласен не с этиологией, а с ощущениями!
Таже хрень, но организму легче, я и 130 ходил)))я, когда в районе сотки, хожу в депрессии - кажется, что ветром сдует и все пальцами тыкают "фу-фу! дрыщ!"
я 118 был максимум, ну, там да - тяжеловато было... но тогда у меня и процент жира был поболее. Хотелось бы достичь моего "внутреннего идеала" - 115 сухих, и там уже только поддерживал быТаже хрень, но организму легче, я и 130 ходил)))
Был 97 максимум. Отдышка задолбала. И тяжесть какая то. Как скинул как то и жить легче стало.Не, я сейчас 107,а супер комфортный 100/102. Согласен не с этиологией, а с ощущениями!