- Реакции
- 198
Если про супергероев, то один из последних фильмов со Сталлоне – “Самаритянин”. Стоит посмотреть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо то что нужнода вот на том же актвиде навалом, на разных языках и с разными субтитрами.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Уже поставил на закачкуЕсли про супергероев, то один из последних фильмов со Сталлоне – “Самаритянин”. Стоит посмотреть!
не слышал, надо почитать про него"Периферийные устройства" хвалят, кто-нибудь смотрел здесь?
Первая серия очень классно зашла, советую глянуть если такой жанр интересен"Периферийные устройства" хвалят, кто-нибудь смотрел здесь?
"Периферийные устройства" хвалят, кто-нибудь смотрел здесь?
Этот?Первая серия очень классно зашла, советую глянуть если такой жанр интересен
Надо глянуть тоже, спасибо.Вот ещё, Молодой Утёс (или как там наши пиривотчеги-надмозги переводят, я в оргинале с субтитрами смотрю)) полудокументальный-полукомедия про (и с участием) Дуэйна "Скалы" Джонсона
Не за что, бро, я сейчас такую кучу накидаю, смотреь не пересмотереть)Надо глянуть тоже, спасибо.
Зима близка, буду коротать вечерочки)Не за что, бро, я сейчас такую кучу накидаю, смотреь не пересмотереть)
И как тебе?Посмотрел в кино "Сердце Пармы", я ж сам из тех мест, мне истории про былое величие севера, как бальзам на душу.
надо глянуть, я ж тоже северянин - помор, архангельские мы)Посмотрел в кино "Сердце Пармы", я ж сам из тех мест, мне истории про былое величие севера, как бальзам на душу.
Никак все не доедем до кино.надо глянуть, я ж тоже северянин - помор, архангельские мы)
клевый фильм, мне нравитсяВОт ещё, один из любимых и фильмов, и актёров в главной роли - "Борец" ("Рестлер")
вообще в кино нет нормальных фильмов, даже сходить не на чтоНикак все не доедем до кино.