- Реакции
- 36,638
Сейчас, когда признавался тебе что соврал. Все таки правду говорить тяжело но потом приятно)))Сегодня)))))
Когда вы в последний раз чувствовали вину?
Когда вы последний раз осуществляли свою мечту?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас, когда признавался тебе что соврал. Все таки правду говорить тяжело но потом приятно)))Сегодня)))))
Когда вы в последний раз чувствовали вину?
Во вторник.Сейчас, когда признавался тебе что соврал. Все таки правду говорить тяжело но потом приятно)))
Когда вы последний раз осуществляли свою мечту?
Каждые 5 минут это делаю, ещё и целую и не только ,ну ты понял ))Бля забываю вопрос задать
Когда вы крайний раз обнимали жену и говорили что ее любите?
Ну это не этичный вопросКаждые 5 минут это делаю, ещё и целую и не только ,ну ты понял ))
Когда вы последний раз ковырялись в жопе пальцем ?
Вопросом на вопрос ,вытащи палец из жопы своей и ответь )Ну это не этичный вопрос
Русик, когда ты последний раз ковырялся в жопе пальцем?
ну я не ковыряюсь в своей жопе пальцем или чем либо вообщеВопросом на вопрос ,вытащи палец из жопы своей и ответь )
У нас вообще где этика была когда ? Или её спиздили?ну я не ковыряюсь в своей жопе пальцем или чем либо вообще
У нас есть жалобы некоторых форумчан что слищком много про жопуУ нас вообще где этика была когда ? Или её спиздили?
Когда и кого ты последний раз банил?У нас вообще где этика была когда ? Или её спиздили?
Ну ладно спросил ,как будто ни кто пердак свой не чешетУ нас есть жалобы некоторых форумчан что слищком много про жопу
Так хорошо начиналась тема и вот все опять в жопе)
Ой вроде Витал был последним , не помню)Когда и кого ты последний раз банил?
Наш витал? ОфигетьОй вроде Витал был последним , не помню)
Я никогда их не искал я же не пират)мне их приносили))Наш витал? Офигеть
Когда ты последний раз искал клад?
Слушай ну я подсыпал недавно, пару ям было так пришлось известки заказать да подсыпатьЯ никогда их не искал я же не пират)мне их приносили))
Когда в последний раз вы делали дороги?
Короче ни какого кайфаСлушай ну я подсыпал недавно, пару ям было так пришлось известки заказать да подсыпать
НикогдаКогда вы в последний раз писали сидя?
Здравия! Практически каждые сутки на работе, ну не драка, а прим физ силы))) Как Вам удается, не пи...тех, кто мягко говоря, пытается что то в Вас воткнуть?Три месяца назад) Если речь про печатный вариант
Когда вы последний раз дрались?
За помощью обращаются))) Часто тревожат, и по каким причинам?Вчера, я ещё раздул всё на неё.
Когда к вам последний раз приходил участковый?
В армии. Когда во время зарядки, бьете кого либо между ног?Никогда
Когда в последний раз вы делали зарядку ?