Мнение Арины Скоромной.
Многие ждут от меня комментарии по прошедшему турниру NPC. Ок.
Буду прямолинейна и честна. Мне жаль, но было плохо.
Я пригласила на турнир, скажем так, серьёзных людей. И впервые мне было стыдно, за приглашение. Один гость не увидел ни одного выступления прождав 3 часа, так как был шестичасовой перерыв(зачем?
), другие плевались весь турнир за растянутость и непрофессионализм проведения.
Сглаживали ситуацию прекрасные спортсмены, их уровень.
Для атлетов, к сожалению, плохо было все:
1.грим который стоил 10тр пошёл пятнами у трети атлетов.
2.Многие атлеты приехали в 6-7 утра, а уехали в 12 ночи... .
3.Места для отдыха спортсменов без окон и вентиляции, очень мало места.
4.Свет на сцене был ужасен (все фото с пересветом и тенью где не надо
)
5.Не было места для раскачки (узкие коридоры).
6.Свинство иностранных гостей.
7.Не было обещаного инвентаря для раскачки (даже резинок)
8.Но самый пик- это организация выхода на сцену. Многие не успели напампиться, а некоторые даже пропустили свой выход (заплатив взнос 15 тр и грим 10тр). Было не понятно ничего, каждый сотрудник говорил разные вещи. Есть видео фрагмент где организатор выхода говорит ложные данные из-за которых атлет пропустил свой выход.
9.На вторую часть оставили всех участников, а не только топ! Хотя решили судьи все ещё с утра. Зачем прогонять произвольные программы и мучать атлетов, чтобы потом не наградить?
10.Про судейство сказать сложно, всех девочек судили четко, но по мужчинам большие вопросы. В менс физик почти всех лидеров в категориях спихнули на вторые места. Было 5 судей вместо 7 и то судил только главный судья по сути.Многие места были расставлены откровенно абсурдно (то есть диспропорции, залитость, отсутсвие спины и синтол в плечах оказывается могут попасть на первое место и даже забрать Pro карту!).
Это все-неуважение к атлетам,увы.
Мой призыв- делать своё дело красиво, а не с целью заработать. Тогда и красиво будет и заработать можно. А так не надо!
Мне искренне жаль. При всем уважении к отдельным персонам, это было похоже больше на подмосковный турнир ifbb.
Предлагаю поучиться у @nbcrus организации мероприятий.
Джаст лайк зет, как говорится.
Кто был, поделитесь своим мнением!