Б
Багир
Это потому что , мы не поехалиУ него все шансы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это потому что , мы не поехалиУ него все шансы
Его пиздить?Это потому что , мы не поехали
Здоровяк, икры мне кажется отстают?
как говориться эль классико))Ты перешагнула дозу в грамм?))))
До грамма все натуралы)))
Отлично сложен, думаю может.Хассан Мустафа собирается одержать очередную победу на шоу Orlando Pro 2022 в эти выходные
Посмотреть вложение 54490
Ощущение что они вышли погулять. Хотя может ракурс.Здоровяк, икры мне кажется отстают?
Да там не только в плечахБЫВШИЙ МЕНЕДЖЕР ХАДИ ЧУПАНА: «НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА МИСТЕРА СИНТОЛ И БЕЗДОМНОГО»
Хади Чупан прекратил сотрудничество со своим уже бывшим менеджером и другом детства — Хади Парсафаром, в результате чего Парсафар решил вынести сор из избы и скелетов из шкафа.
«Не хочу тратить время на Мистера Синтол и бездомного. Ему нужно прийти в суд и ответить на некоторые вопросы. Ты хочешь забрать себе Youtube-канал, но лучше похорони подобное желание...» — написал бывший менеджер атлета. Youtube-канал Чупана был создан и ведется братьями Парсафар, однако после недавнего прекращения сотрудничества атлет захотел оставить его себе. Также бывший менеджер назвал атлета "Синтоловым народным чемпионом", утверждая, что тот использует синтол не только в плечах.
Посмотреть вложение 54584
Бля коленки худыеБЫВШИЙ МЕНЕДЖЕР ХАДИ ЧУПАНА: «НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА МИСТЕРА СИНТОЛ И БЕЗДОМНОГО»
Хади Чупан прекратил сотрудничество со своим уже бывшим менеджером и другом детства — Хади Парсафаром, в результате чего Парсафар решил вынести сор из избы и скелетов из шкафа.
«Не хочу тратить время на Мистера Синтол и бездомного. Ему нужно прийти в суд и ответить на некоторые вопросы. Ты хочешь забрать себе Youtube-канал, но лучше похорони подобное желание...» — написал бывший менеджер атлета. Youtube-канал Чупана был создан и ведется братьями Парсафар, однако после недавнего прекращения сотрудничества атлет захотел оставить его себе. Также бывший менеджер назвал атлета "Синтоловым народным чемпионом", утверждая, что тот использует синтол не только в плечах.
Вот так.....хочешь потерять друга, начните общий бизнес .БЫВШИЙ МЕНЕДЖЕР ХАДИ ЧУПАНА: «НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА МИСТЕРА СИНТОЛ И БЕЗДОМНОГО»
Если он на меня упадет-я издам последный вЫдох и скончаюсь. Масса огроменная. Масса мышц.. Танк какой-то
Ожидется жаришка, запасусь я пожалуй попкорном)))БЫВШИЙ МЕНЕДЖЕР ХАДИ ЧУПАНА: «НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА МИСТЕРА СИНТОЛ И БЕЗДОМНОГО»
Эль, классико)) истина которая работает пракически всегда)Вот так.....хочешь потерять друга, начните общий бизнес .
Я хочу упасть на тебя?Если он на меня упадет-я издам последный вЫдох и скончаюсь. Масса огроменная. Масса мышц.. Танк какой-то
Я уже давно это говорю, но во многих позах выглядит как уродец с пиками в плечах епт...Да там не только в плечах
Ты тоже друг детства?Я уже давно это говорю, но во многих позах выглядит как уродец с пиками в плечах епт...
АгаТы тоже друг детства?
да не эстетичноЯ уже давно это говорю, но во многих позах выглядит как уродец с пиками в плечах епт...
ну да , эстетика там ушла в загул)Я уже давно это говорю, но во многих позах выглядит как уродец с пиками в плечах епт...