П
Племяша
Ногам пизда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ногам пизда
Ой докопались все до его ног, ему п*зда уже с самого начала как его фотки скинули самые первые, всё наступает и наступает, а чел тем временем уже в топ Олимпии.Ногам пизда
Бл, я прочитал Мак Грегора. Смотрю на фото, что то не сходится)Фото Марка Гектора, сделанное за 6 недель до турнира Arnold Classic UK 2022.
Посмотреть вложение 58089
ЗагарелБл, я прочитал Мак Грегора. Смотрю на фото, что то не сходится)
ПерегорелЗагарел
Да он хорош. А кому чего не нравится, просто завидуютСтоит признать, что он огромен, это именно то, что нужно в нынешнем ББ, огромен в понимание старой школы, а не вот эти воздушные рами и прочие.
Не обязательно завидуют )Да он хорош. А кому чего не нравится, просто завидуют
Голем тоже збс. Я могу только хорошее сказать про монстров массы, они преданны своему делу как никто другойНе обязательно завидуют )
Мне, например голема форма не нравится, я ни за что на свете не хочу иметь такую форму …
Ну это ж не значит , что я ему завидую )))
Ты брюхо его видел ?Голем тоже збс. Я могу только хорошее сказать про монстров массы, они преданны своему делу как никто другой
Тут не место для флуда броТы брюхо его видел ?
45-летние мужики пивные +- такую же форму имеют как у него
Тем не менее ,он огромный это фактОй докопались все до его ног, ему п*зда уже с самого начала как его фотки скинули самые первые, всё наступает и наступает, а чел тем временем уже в топ Олимпии.
Если бы ногам была пизда думаю он бы это знал,его наверняка консультируют доктора нормальныеНогам пизда
А ну да ,точно доктора )Если бы ногам была пизда думаю он бы это знал,его наверняка консультируют доктора нормальные
ну людям в интернете виднее когда он умрет)А ну да ,точно доктора )
Да вообще пох когда он откинется )ну людям в интернете виднее когда он умрет)
Консилиум спецов.ну людям в интернете виднее когда он умрет)
Я покакал,пойдет?Эх, щас бы свежих новостей
Дилдак с прошлой гачи-тусы высрал?Я покакал,пойдет?