Kre-Alkalyn - Обман Для Покупателя

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,311
Исследование Техасского университета, которое было представлено на 9-й Ежегодной встрече Международного Общества Спортивного Питания во Флориде в прошлом месяце и чуть позже будет опубликовано в журнале этого общества (Journal of the International Society of Sports Nutrition), показало, что все инновации, приписываемые новейшей форме креатина, никак не влияют на накопление креатина в мышцах и его конверсию в креатинин по сравнению с приемом обычного креатина моногидрата.

В проведенных исследованиях испытуемые были разделены на три группы: принимающие Креалкалин, креатина моногидрат и плацебо. Все они принимали рекомендованные производителями дозы креатина или пустышку (в контрольной группе). Спустя три недели у всех испытуемых были взяты всевозможные анализы. Вывод ученых был однозначен - Креалкалин никак не влияет на изменение содержания в мышцах креатина, состава тела, силу, или анаэробные возможности по сравнению с моногидратом креатином.

По результатам этого исследования в Калифорнии уже подан коллективный иск по обману потребителей против производителя Kre-Alkalyn (All American Pharmaceutical, AlzChem, CR-Technologies etc). Такое же разбирательство уже идет в штате Монтана.


Источник: NutraIngredients-USA
 

Похожие темы

Ответы
2
Просмотры
520
Сверху Снизу