Кто ходил лечить побочки в гос поликлинику?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,361
А, Понял
Нормально

Ну если это просто твоё мнение то вообще никаких проблем нет
Ну я как например уже говорил вообще не чувствую никакого эффекта от курса кроме роста мышечной массы, хотя по анализам конечно тест зашкаливает
Анализы крови штука не точная, прикинь. Я про хемилюминисцентный анализ. Он для нормальных людей заточен, а у химиков в крови продукция китайских фармоделов. Короче, кроссреактивность и ложноположительные реакции во всю. Про ВЭЖХ-МС/МС ничего не могу сказать, может он точнее, не изучал эту тему.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,361
Хочу быть красивым. Детей не хочу.
Вырожденец, короче))) Даже как-то стыдно иметь с тобой сходное увлечение. Вроде как в одном ряду с пидорасом стоять.
Хоти быть сильным, хоти делать детей красивым бабам, откопай в себе мужика, не позорься)))

Evgeny12

Участник
Реакции
0
Анализы крови штука не точная, прикинь. Я про хемилюминисцентный анализ. Он для нормальных людей заточен, а у химиков в крови продукция китайских фармоделов. Короче, кроссреактивность и ложноположительные реакции во всю. Про ВЭЖХ-МС/МС ничего не могу сказать, может он точнее, не изучал эту тему.
Может ты и прав, но лишь от части

Evgeny12

Участник
Реакции
0
Хочу быть красивым. Детей не хочу.
Вырожденец, короче))) Даже как-то стыдно иметь с тобой сходное увлечение. Вроде как в одном ряду с пидорасом стоять.
Хоти быть сильным, хоти делать детей красивым бабам, откопай в себе мужика, не позорься)))
Варешку свою контролируй я с тобой на личности не переходил
Хочешь чтобы у твоей любимой женщины были растяжки и рвалась пи**а, а потом вытирать детское говно и сопли по всей квартире?
Твое право
А мы будем по заграницам гонять до старости)

Назад
Сверху Снизу