- Реакции
- 242
В зад не нравится ставить вообще и не удобно, можно ли ставить инсулиновой иглой в плечо? Подкожного жира очень мало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно. Но масло инсулинкой?)В зад не нравится ставить вообще и не удобно, можно ли ставить инсулиновой иглой в плечо? Подкожного жира очень мало
А почему нельзя?Можно. Но масло инсулинкой?)
Я не сказал нельзя!А почему нельзя?
В зад не нравится
Ахаха
Фуух, напугал. Ты так предложения не начинай больше
В квадру инсулиновой иглой достаёт?До 1 куба всегда инсулинкой в квадры ставлю, иногда потягивает, больше не было проблем. В зад пистолетом ставлю.
Посмотреть вложение 25790Посмотреть вложение 25791
Четко сказал. Все верно.И вообще, я так скажу. Колите растёте, не колите не растёте
А чего двушкой не попробуешь? Там игла короткая.В зад не нравится ставить вообще и не удобно, можно ли ставить инсулиновой иглой в плечо? Подкожного жира очень мало
Мне 16, плечики маленькие, боюсь до костиА чего двушкой не попробуешь? Там игла короткая.
Я луплю в плечи трешкой, могу и пятерой.
Ну если совсем нет мяса. А так там глубоко костьМне 16, плечики маленькие, боюсь до кости
Мясо вроде нормальноНу если совсем нет мяса. А так там глубоко кость
Ну вот и бей двушкой. Не очкуй.Мясо вроде нормально
ОкНу вот и бей двушкой. Не очкуй.
Главное в среднюю дельту, прямо в середину.
Так если тебе 16, то нехер и голову людям морочить, иди креатин пей. Или ты талантище такой, что натурахой уже выжал свой потенциал и занял/ выжал всё возможное?Мне 16, плечики маленькие, боюсь до кости