- Реакции
- 654
Тема полезная конечно. Тут думаю надо усвоить главное, когда мы говорим про ААС то: хранить, приобретать и использовать законом незапрещено. А вот продавать, дарить (распространение, сбыт) уже подпадает под статью УК. Также надо понимать, что ААС это не запрещёные средства, а сильнодействующие. А это совсем другая статья и совсем другое предусмотренное наказание. К чему я это написал, я несколько раз имел дело с ГНК, ребята берут на понт, скажем так нахрапом, и на дурачка. Скажи где покупал и кому то может продавал, тебе на первый раз ни чего не будет, да и их просто предупредим на первый раз)))) Такие слова вызывают во мне бурю эмоций, гнев. Но опять же драконить их не надо лишний раз. Короче взяли с меня объяснение и уехали. Через несколько лет опять нарисовались (другие уже, ушлепаны молодые) и опять на понт берут суки........, тебя же предупреждали, а ты опять метан заказывал и не раз)))) У меня опять гнев, еле сдерживаюсь, я заказывал и много чего, но только не метан. Про себя подумал, суки кроме метана наверное и не знаете ни чего. Много конечно могу написать по поводу встречи с ними, но это очень много букв. Скажу одно, первая встреча была ну оооооочень давно, тогда я даже на этом форуме не был (не знаю существовал ли он) брал у пацана, переписка через эл.почту, оплата через банк (т.е. в очереди сначало надо отсоять и живыми деньгами ....кассиру). "Крутили" меня в двоём часа 2, и так и этак, я говорю да брал но спорт.пит. Короче не сознался ни в чём. О встрече меня предупредили заранее, я из дома всё химло унёс, прям всё вместе со шприцами, процессор то же корешу отдал (мало ли) .Что интересно я оформлял на себя три сим.карты, три сим карты с практически одинаковыми номерами (различались лишь последние цифры), номер который заканчивается на цифру 1 взял себе, номер с последней цифрой 2 отдал жене, а с цифрой 3 сыну. Так вот позвонили мне и сказали, что надо встретится именно на сим карту мою с последней цифрой 1, которая была в моём телефоне. Вот и думай потом.
Последнее редактирование: