- Реакции
- 66,134
Ну это уже математика, 10 инъекций во флаконе, сам думаю посчитаешь сколько флаконов на 8 недель тебе нужно.А сколько флаконов по 10 мл нужно на 8 недель?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это уже математика, 10 инъекций во флаконе, сам думаю посчитаешь сколько флаконов на 8 недель тебе нужно.А сколько флаконов по 10 мл нужно на 8 недель?
У меня небыло тренера, но я тоже по-молодости ничего на пкт не ел))) Меньше знаешь - больше денегВсмысле ничего на ПКТ? Ты как мой первый тренер. Говорил, что сам восстановишься))
Бро, через 4 месяца со своим тестом в нулях, ну, или чуть выше, пока ггя полностью восстановится можно мясо похерить какие-то кг, или граммы))месяца через 3-4 свой тест был в норме,
Если, только он не будет сидеть на пропе два и более месяцев)))но как правило ничего не надо. особенно на коротеньких лайтовых курсах типа "проп соло" "метан соло" и тд
Так он и сказал, что "ганаду на курсе ставишь"Гонада не пкт) это вкт
До курса анализы тебе сдать в идеале надо.Мне 28 еще
Ну так мы тут про пкт говорили)) вот и уточнил, что Гонада - это не пктТак он и сказал, что "ганаду на курсе ставишь"
Или про какое "вкт" ты имеешь ввиду?
Так он и не говорил, что ганада-это пктНу так мы тут про пкт говорили)) вот и уточнил, что Гонада - это не пкт
если уж так хочется дополнительной таблетуры пожрать - лучше ревита слопать или аскорбинок )))Пкт никогда лишним не будет. На этом курсике 25мг кломида пару недель ежедневно.
Или 50 через день.))))
я это и имел ввиду) на курсе ж ставимГонада не пкт) это вкт
именно так, спасибо)Так он и не говорил, что ганада-это пкт
Он упомянул ганаду, в плане того что:"на курсе ставишь же ты по-любому ганаду, что-бы восстановление прошло лучше(восстановление ггя на самом пкт, но уже без ганады) "
Все понял спасибоНу это уже математика, 10 инъекций во флаконе, сам думаю посчитаешь сколько флаконов на 8 недель тебе нужно.
https://d.beliyspisok.info/forums/magaziny-anabolicheskix-steroidov.23/Подскажите проверенные сайты где можно преобрести тестик
Привет, выше скинул, заходи смотри, выбирай, на любой вкус, цвет, ценовой политикиПодскажите проверенные сайты где можно преобрести тестик
Немогу открыть сайтПривет, выше скинул, заходи смотри, выбирай, на любой вкус, цвет, ценовой политики