Курского тренера посадили в тюрьму за торговлю анаболиками

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,311
Тренер — преподаватель школы олимпийского резерва, которая базируется в курской сельхозакадемии, осужден Ленинским районным судом за торговлю анаболиками.

Тренерская работа не приносила 36-летнему мужчине достаточного количества средств для проживания, посему, подрабатывать ему приходилось в ночном клубе «Селебрити» охранником. Побочная работа давала не только дополнительный заработок, но и подарила тренеру напарника. Новый знакомый не только помогал охранять ночной клуб, но и также занимался бодибилдингом.

«Строительство» своего тела бодибилдеры обеспечивали не только интенсивными тренировками, но и приемом стероидов и анаболиков. Договорившись между собой, друзья предложили и своим ученикам наращивать мышечную массу с помощью запрещенных средств. Этот бизнес не только значительно поправил финансовое положение тренера-«качка» и его напарника, но навел на след их незаконной деятельности оперативников курского наркоконтроля.

Дельцов задержали и на днях одного из них (тренера) приговорили к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима. Подельник тренера пока дожидается решения своей участи.


Источник: РИА «СтиН»
 

Валерий

Завсегдатай
Сообщения
250
Реакции
137
По этой истории хоть фильм снимай, Кровью и Потом Анаболики, только надо режесёра пригласить Майкла Бея
 

Похожие темы

Сверху Снизу