- Реакции
- 0
Да я и не собирался включать. Интересно,что нынче на рынке происходитДавай не будем дурака включать, я ясно дал понять за пробник не платим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я и не собирался включать. Интересно,что нынче на рынке происходитДавай не будем дурака включать, я ясно дал понять за пробник не платим!
Думаешь? Покупать у незнакомца явно не станет..Санек клен ищет от Балки, вот и проверит.
Пробник, вместо метана, ну это дело дилла конечно. Однозначно без оплаты за доставку, проходили уже.Думаешь? Покупать у незнакомца явно не станет..
Что решил в итоге?Все вопросы на email или через онлайн консультанта. Я отлучусь на некоторое время. Кому нужны пробники пишите сюда или опять же на email. Всем хорошего дня!!
Все вопросы на начальном этапе решай здесь, картина в тумане, ни чего не решили.Все вопросы на email или через онлайн консультанта. Я отлучусь на некоторое время. Кому нужны пробники пишите сюда или опять же на email. Всем хорошего дня!!
плохой подход.ищи дураков на другой площадкеРешили,давно уже. Я написал условия. Отправлю бесплатно если заказываете товар + даю пробник любой. Только так. А высылать товар за халяву - я не намерен.
Если найдешь где нибудь , что я взял пробник , я заберу слова обратно, иначе проглоти свое ботало. Ищи на всех форумах какие знаешь.Решили,давно уже. Я написал условия. Отправлю бесплатно если заказываете товар + даю пробник любой. Только так. А высылать товар за халяву - я не намерен.
Дядя Коля, дайте шанс человеку.Не приживется. Можно ветку закрывать.
Брутал предложил через гарант!Были случаи, когда собирали деньги за доставку, и растворялись , кто отвечать будет в таком случае?
Доставка через гарант?))) Я думал заказы. Тогда нормал.Брутал предложил через гарант!
Почему бы и нет, если диллер настроен на долгую работу, то думаю согласится! Посмотрим что скажет!Доставка через гарант?))) Я думал заказы. Тогда нормал.