- Реакции
- 9,026
Убэдил
Беру лимонку а не лимон
Спасибо за статью
Беру лимонку а не лимон
Спасибо за статью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я его даже знал на изусть когда то. Но соглашусь с предыдущими аратарамиПрочитай что такое - ЦИКЛ КРЕБСА...
это из разряда кто куда сует себе этот огурец
И сюда узбэки добралисьСпасибо за статью. Интересная информация.
Выглядит это примерно такЛить в "святая святых" уксус, этот шикарный раствор для шашлыка?? Вы ебнулись что ли?
Выглядит это примерно так
ну эволюционировать и выживать нужно ведь как-то технократия чистом виде не выход, после смерти барахло с собой не возьмешьНе, ну лимонка полезна конечно и вкусна . Содой если погасить получится цитрат натрия, тоже для защелачивания применяют. Но вы явно перегибаете палку. Не полезней аскорбинки или даже сахарка.
Я помню вас. Вы ставили 50 инса и "туннелили душой" .
Про уринотерапию тоже много хорошего написано. Как-то с друзьями на даче отдыхали, нашли книгу "терапия для сильных духом" . На растопку пошла, но сперва поржали знатно. Чего только не напишут. Впрочем для естествоиспытателей и канатоходцев по телу в наше время раздолье. С таким-то объёмом мозговых испражнений в информационном поле...Много хорошего написано про яблочный уксус(чайная ложка на стакан воды сразу после пробуждения) . Но сам не пробовал. Все собираюсь....
Тебе смешно , а, прикинь, сколько народу опробовало данную методикуПро уринотерапию тоже много хорошего написано. Как-то с друзьями на даче отдыхали, нашли книгу "терапия для сильных духом" . На растопку пошла, но сперва поржали знатно. Чего только не напишут. Впрочем для естествоиспытателей и канатоходцев по телу в наше время раздолье. С таким-то объёмом мозговых испражнений в информационном поле...
Вы себе даже не представляете, насколько богатая фантазия у автора. Книга была толщиной сантиметра три. Там и обёртывания, и клизмы, и внутрь...Тебе смешно , а, прикинь, сколько народу опробовало данную методику
ну клизма хорошая тема... только это на пол дня минимум зато потом бодряком, раны заживают быстрее, как пушинка становишься, болячки разные заживают так как говно в кишках гниёт всегда и отравляет тело изнутри и энергия тратится на борьбу с этой гнилью и самими токсинами пищи... а потом ещё если поголодать сутки то вообще как переродился эффект на всю жизнь запомните только мало кто голод с контролирует, сразу пол холодильника умнёте... и вновь приземлитесьВы себе даже не представляете, насколько богатая фантазия у автора. Книга была толщиной сантиметра три. Там и обёртывания, и клизмы, и внутрь...
Ну , я слышал что голодовка на сутки -двое полезна перед массонаборным курсом. Но очищение кишечника перед этим.... это наверное для фанатиков совсем.ну клизма хорошая тема... только это на пол дня минимум зато потом бодряком, раны заживают быстрее, как пушинка становишься, болячки разные заживают так как говно в кишках гниёт всегда и отравляет тело изнутри и энергия тратится на борьбу с этой гнилью и самими токсинами пищи... а потом ещё если поголодать сутки то вообще как переродился эффект на всю жизнь запомните только мало кто голод с контролирует, сразу пол холодильника умнёте... и вновь приземлитесь
всё на себе испытывал и ни разу не преувеличил, тестирую что усиляет тело и дух причём не по разу а систематически если время и возможность есть...Ну , я слышал что голодовка на сутки -двое полезна перед массонаборным курсом. Но очищение кишечника перед этим.... это наверное для фанатиков совсем.
П.С. У вас странная манера гиперболизировать полезные эффекты заурядных вещей. Вам рекламу сочинять. О чудодейственных свойствах разной поебени)))))
Ну маловато для РКИ будет, не находишь? )) Над тезисом "А мне помогает!" уже давно не только в научных и околонаучных, а даже в большинстве обывательских кругов смеются...всё на себе испытывал
Да я не то, чтобы критикую. Просто намекнул что у вас склонность к преувеличениювсё на себе испытывал и ни разу не преувеличил, тестирую что усиляет тело и дух причём не по разу а систематически если время и возможность есть...
и где заурядные то сам пишешь поебень бесполезная и сразу то что заурядное с преувеличением... хоть за текстом то следи своим
если кому-то помогло это не значит то что другому поможет также и наоборот, ты наверно как по отзывам в сети меряешь - сказали хуйня значит хуйня и пробовать не нужно... а тебе блядь только полезное и будут писать и советовать...
мне вот также черти-наркоманы из прошлого говорили СПОРТ ХУЙНЯ кайфуй по жизни- где все спортсмены сейчас? слабые да инвалиды хули напрягаться потерял из за этого очень много времени и очень сильно здоровье подкосил не говоря о кошмарах в бэд трипах...
И если критикуешь обоснуй!